Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Посмотрел. Кажется в теме о Проблемах русского аниме, писал про этот проект какую-то каку. Извиняюсь. Получилось не то, что представлялось изначально. Приятно посмотреть было. Всё очень красиво в целом. Картинка резанула глаз только в двух местах, это девушка у окна, с разделённым тенью на две части лицом и рывок видео, когда парень что-то ложит и начинает идти от двери.

А разве тут 3д персонажи? По крайней мере парень входящий в дом и листающий тетрадь - это скорее всего с видео кадры перерисованные.

На счёт левелапа, указанного Акирой, это в каком смысле? То что появился ещё один аниматор или как? Скажем мультики Петрова в своё время очень заинтересовали (это который снял Русалку, Старик и море и т.д.), но никто что-то не кинулся творить, хотя раскрутка большая по ТВ была.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А разве тут 3д персонажи? По крайней мере парень входящий в дом и листающий тетрадь - это скорее всего с видео кадры перерисованные.
Те что в комнате скорее всего видео. Те что на улице смахивают на 3D, хотя может тоже обрисованное.
На счёт левелапа, указанного Акирой, это в каком смысле?
Скорость работы 5 минут в год. У меня 4 в 3 года. Учитывая, что здесь и движения больше и фоны красочнее...

Ну и общественный так сказать...резонанс.

Про меня анимегиды и киноговны не писали. :)

Скажем мультики Петрова в своё время очень заинтересовали (это который снял Русалку, Старик и море и т.д.), но никто что-то не кинулся творить, хотя раскрутка большая по ТВ была.
У Петрова процесс рисования позамороченнее. Если бы он на обычном компе рисовал, а то живые материалы, с положенной долготой и без права на ошибку.

Хотя могу предположить, что аниматоров, идущих путём Петрова, среди выпускников всяческих специальных заведений примерно столько же, сколько таких вот энтузизистов-анимешников. И возьмись они за фильм в такой технике, будут знать, что вот уровень, до которого надо допрыгнуть.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хотя могу предположить, что аниматоров, идущих путём Петрова, среди выпускников всяческих специальных заведений примерно столько же, сколько таких вот энтузизистов-анимешников. И возьмись они за фильм в такой технике, будут знать, что вот уровень, до которого надо допрыгнуть.
Да, может быть. Погорячился. Скорее всего их из "моего угла" просто пока не видно. Интересно что скажут маститые аниматоры, с двумя-тремя известными работами за всю жизнь - так сказать "пупы земли". Общий вид работы Рината совсем не похож на то, что делалось в стране раньше. Мне кажется такая техника очень подошла бы подростковой фантастике, типа "Гостьи из будущего", "Акваланги на дне" и т.д.
Про меня анимегиды и киноговны не писали.
Ролик то всё равно выкладывали в СИ, под Арию кажется. )))

Был бы аниматором я тоже не хотел бы, чтобы про меня на Киноговне писали (чисто из-за названия). Пришлось файл с мультиком переименовать, а то неэстетично смотрелся - jaljubljutebja_full_1280_kino-govno_com ужас :lol:

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется такая техника очень подошла бы подростковой фантастике, типа "Гостьи из будущего", "Акваланги на дне" и т.д.
ДЫК! Все только этого и ждут.
Ролик то всё равно выкладывали в СИ, под Арию кажется.
Я какбэ вырос над собой за это время. Впрочем, разговор не обо мне и заслуги Тимеркаева я ни в коем случаи не умаляю. И не завидую. Бу-га-га-га. :D
Был бы аниматором я тоже не хотел бы, чтобы про меня на Киноговне писали
Кстати да. :) Ихний "Щинкай" меня до сих пор в ступор вгоняет, хотя я и не фанат Поливанова.
Опубликовано (изменено)

аааа Екатеринбург !, Екатеринбург !

так приятно видеть знакомые места в анимационном ролике - просто нет слов

есть к чему придраться, но рука не поднимается

сравнивать с Shinka'ем не совсем верно - да стиль похож, но идея то совершенно иная

да и вообще весь мир это череда всяких там повторений и переделок того, что уже было еще Пушкин так говорил

зы проигрыватель марки железо :) и журналы Урал и тот что под ним с надписью 5 сантиметров порадовали особо

как-то разрозненно получилось ...

Изменено пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может опрос по новой провести? Результаты старого сохранить и сравнить потом с результатами нового. Всё же сейчас всё готово и результат налицо. Кто-то поменял своё мнение после полноценного просмотра.
Опубликовано (изменено)

Посмотрела так, ну ничего скажу я вам. Красиво - да,но лицо мужика не айс,как восковой он. Девушка лучше намного сделана.

-=/Роман/=-, а какой опрос добавить то?

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-=/Роман/=-, а какой опрос добавить то?
Может никакой и не надо. Не такой уж знаменательный повод, да и 55 голосов за такое время - это мало (опрос же с самого начала в теме висел?). Тема стартовала до выхода мультика более полугода и возможно кто-то проголосовал бы сейчас не так.
Опубликовано
Понравилась рисовка города, неба, деталей обстановки дома. Но вот люди это печаль - особенно кадр когда они за руки в трамвае держаться. Но на фоне большинства последних творений наших аниматоров это действительно вещь. 
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Не прокатит... Рисовка мёртвая + слишком много 3d.

+ калька с Синкая.

Чтобы такое вытянуть, надо будет мегасюжет...

Беру все свои слова и всё что я думал и не написал обратно ^_^

Это гениально!!!

Всё развилось абсолютно не в ту сторону, в которую я предполагал!

Стихи вытягивают всё! Точнее на них всё и держится.

Короче это надо видеть!

З.Ы. Из минусов обратил внимание на убийственную рисовку персонажей (в т.ч. и Кота), на шаблонный семпл дождя и ещё режет глаз справочник по цветовым градациям. Имхо он там абсолютно не к месту.

З.Ы.Ы. Не могу судить объективно, т.к. живу недалеко от Екатеринбурга.

З.Ы.Ы.Ы. А Синкая то и нет... Нет его! =))))

Опубликовано

Замечательный хмм.... анимационный фильм) После первого просмотра была в глубочайшем восторге)

Понемногу он утих)

Сейчас мне уже не кажется все настолько красивым и завораживающим.)

И слов я раньше не слышала, а теперь обращаю на них внимание... Короче, как-то так вот)

Понравилась рисовка города, неба, деталей обстановки дома. Но вот люди это печаль - особенно кадр когда они за руки в трамвае держаться.

Но на фоне большинства последних творений наших аниматоров это действительно вещь. 

Совершенно согласна.) Могу подписаться.)

А вот насчет этого не знаю, ибо не в курсе. ^^

Опубликовано

Стихи понравились очень!

Озвучка хорошая.

Рисовка - на мой взгляд убогая. Персонажи как слегка ожившие манекены.

Когти у барышни напрягают.

Екатеринбурга слишком мало (была давно, очень скучаю, сидела и высматривала пейзажи, хоть и понимаю, что это тут не главное)))

В общем наверное хорошо, но могло быть и лучше)

Опубликовано
Екатеринбурга слишком мало (была давно, очень скучаю, сидела и высматривала пейзажи, хоть и понимаю, что это тут не главное)))

А по-моему пейзажи тут как раз таки играют наиглавнейшую роль :) Иначе стоит ли его смотреть? :)

Опубликовано

В Екатеринбурге я не был, так что пейзажи не навивают каких-то особо приятных чувств, но однозначно вызывают малость непонятные ощущения - ведь это явно Россия, а не отчасти приевшаяся Япония. Красиво.

Стихи очень понравились.

Ну а персонажи... Это всё-таки не японское аниме с пятым размером бюста, глазами и волосами самых нереальных цветов и оттенков, с бесчисленным кол-вом рюшечек, бантиков и оборочек на школьной форме (в некоторых случаях, конечно). Может, дизайн и простоват, но зато с ним не переборщили, так что я минуса в нём не вижу.

Ну и, скажем так, хорошая попытка, уверенный шаг. Если б продолжили в том же духе, вряд ли бы разочаровали зрителя.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Очень красивая короткометражка, чувствуется влияние Синкая. Как и у него, радует детализация, цвета. Но не нравится прорисовка людей( не вызывают симпатию Изменено пользователем Ringo-No-Hagire (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация