АкирА Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 И это типа его проект/проекты или других энтузиастов.Первый его(встречал где-то ещё упоминания), а остальные остальных энтузиастов. Цитата
:-) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Посмотрел. Кажется в теме о Проблемах русского аниме, писал про этот проект какую-то каку. Извиняюсь. Получилось не то, что представлялось изначально. Приятно посмотреть было. Всё очень красиво в целом. Картинка резанула глаз только в двух местах, это девушка у окна, с разделённым тенью на две части лицом и рывок видео, когда парень что-то ложит и начинает идти от двери.А разве тут 3д персонажи? По крайней мере парень входящий в дом и листающий тетрадь - это скорее всего с видео кадры перерисованные. На счёт левелапа, указанного Акирой, это в каком смысле? То что появился ещё один аниматор или как? Скажем мультики Петрова в своё время очень заинтересовали (это который снял Русалку, Старик и море и т.д.), но никто что-то не кинулся творить, хотя раскрутка большая по ТВ была. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) А разве тут 3д персонажи? По крайней мере парень входящий в дом и листающий тетрадь - это скорее всего с видео кадры перерисованные.Те что в комнате скорее всего видео. Те что на улице смахивают на 3D, хотя может тоже обрисованное.На счёт левелапа, указанного Акирой, это в каком смысле?Скорость работы 5 минут в год. У меня 4 в 3 года. Учитывая, что здесь и движения больше и фоны красочнее...Ну и общественный так сказать...резонанс.Про меня анимегиды и киноговны не писали. :)Скажем мультики Петрова в своё время очень заинтересовали (это который снял Русалку, Старик и море и т.д.), но никто что-то не кинулся творить, хотя раскрутка большая по ТВ была.У Петрова процесс рисования позамороченнее. Если бы он на обычном компе рисовал, а то живые материалы, с положенной долготой и без права на ошибку.Хотя могу предположить, что аниматоров, идущих путём Петрова, среди выпускников всяческих специальных заведений примерно столько же, сколько таких вот энтузизистов-анимешников. И возьмись они за фильм в такой технике, будут знать, что вот уровень, до которого надо допрыгнуть. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Хотя могу предположить, что аниматоров, идущих путём Петрова, среди выпускников всяческих специальных заведений примерно столько же, сколько таких вот энтузизистов-анимешников. И возьмись они за фильм в такой технике, будут знать, что вот уровень, до которого надо допрыгнуть.Да, может быть. Погорячился. Скорее всего их из "моего угла" просто пока не видно. Интересно что скажут маститые аниматоры, с двумя-тремя известными работами за всю жизнь - так сказать "пупы земли". Общий вид работы Рината совсем не похож на то, что делалось в стране раньше. Мне кажется такая техника очень подошла бы подростковой фантастике, типа "Гостьи из будущего", "Акваланги на дне" и т.д.Про меня анимегиды и киноговны не писали.Ролик то всё равно выкладывали в СИ, под Арию кажется. )))Был бы аниматором я тоже не хотел бы, чтобы про меня на Киноговне писали (чисто из-за названия). Пришлось файл с мультиком переименовать, а то неэстетично смотрелся - jaljubljutebja_full_1280_kino-govno_com ужас :lol: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Мне кажется такая техника очень подошла бы подростковой фантастике, типа "Гостьи из будущего", "Акваланги на дне" и т.д.ДЫК! Все только этого и ждут.Ролик то всё равно выкладывали в СИ, под Арию кажется.Я какбэ вырос над собой за это время. Впрочем, разговор не обо мне и заслуги Тимеркаева я ни в коем случаи не умаляю. И не завидую. Бу-га-га-га. :DБыл бы аниматором я тоже не хотел бы, чтобы про меня на Киноговне писалиКстати да. :) Ихний "Щинкай" меня до сих пор в ступор вгоняет, хотя я и не фанат Поливанова. Цитата
ego_17 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) аааа Екатеринбург !, Екатеринбург !так приятно видеть знакомые места в анимационном ролике - просто нет словесть к чему придраться, но рука не поднимаетсясравнивать с Shinka'ем не совсем верно - да стиль похож, но идея то совершенно инаяда и вообще весь мир это череда всяких там повторений и переделок того, что уже было еще Пушкин так говорил зы проигрыватель марки железо :) и журналы Урал и тот что под ним с надписью 5 сантиметров порадовали особокак-то разрозненно получилось ... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Может опрос по новой провести? Результаты старого сохранить и сравнить потом с результатами нового. Всё же сейчас всё готово и результат налицо. Кто-то поменял своё мнение после полноценного просмотра. Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Посмотрела так, ну ничего скажу я вам. Красиво - да,но лицо мужика не айс,как восковой он. Девушка лучше намного сделана.-=/Роман/=-, а какой опрос добавить то? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 -=/Роман/=-, а какой опрос добавить то?Может никакой и не надо. Не такой уж знаменательный повод, да и 55 голосов за такое время - это мало (опрос же с самого начала в теме висел?). Тема стартовала до выхода мультика более полугода и возможно кто-то проголосовал бы сейчас не так. Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Выложена FullHD-версия: http://timerkaev.livejournal.com/4604.html Распространяется под Creative Commons. Цитата
Brun Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Понравилась рисовка города, неба, деталей обстановки дома. Но вот люди это печаль - особенно кадр когда они за руки в трамвае держаться. Но на фоне большинства последних творений наших аниматоров это действительно вещь. Цитата
Angrymouse Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Не прокатит... Рисовка мёртвая + слишком много 3d.+ калька с Синкая.Чтобы такое вытянуть, надо будет мегасюжет...Беру все свои слова и всё что я думал и не написал обратно ^_^ Это гениально!!!Всё развилось абсолютно не в ту сторону, в которую я предполагал!Стихи вытягивают всё! Точнее на них всё и держится.Короче это надо видеть!З.Ы. Из минусов обратил внимание на убийственную рисовку персонажей (в т.ч. и Кота), на шаблонный семпл дождя и ещё режет глаз справочник по цветовым градациям. Имхо он там абсолютно не к месту.З.Ы.Ы. Не могу судить объективно, т.к. живу недалеко от Екатеринбурга.З.Ы.Ы.Ы. А Синкая то и нет... Нет его! =)))) Цитата
Lee-Loo Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Замечательный хмм.... анимационный фильм) После первого просмотра была в глубочайшем восторге)Понемногу он утих)Сейчас мне уже не кажется все настолько красивым и завораживающим.)И слов я раньше не слышала, а теперь обращаю на них внимание... Короче, как-то так вот) Понравилась рисовка города, неба, деталей обстановки дома. Но вот люди это печаль - особенно кадр когда они за руки в трамвае держаться. Но на фоне большинства последних творений наших аниматоров это действительно вещь. Совершенно согласна.) Могу подписаться.) А вот насчет этого не знаю, ибо не в курсе. ^^ Цитата
Yanta Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Стихи понравились очень!Озвучка хорошая.Рисовка - на мой взгляд убогая. Персонажи как слегка ожившие манекены.Когти у барышни напрягают.Екатеринбурга слишком мало (была давно, очень скучаю, сидела и высматривала пейзажи, хоть и понимаю, что это тут не главное)))В общем наверное хорошо, но могло быть и лучше) Цитата
Lee-Loo Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Екатеринбурга слишком мало (была давно, очень скучаю, сидела и высматривала пейзажи, хоть и понимаю, что это тут не главное)))А по-моему пейзажи тут как раз таки играют наиглавнейшую роль :) Иначе стоит ли его смотреть? :) Цитата
Farankovsky Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 В Екатеринбурге я не был, так что пейзажи не навивают каких-то особо приятных чувств, но однозначно вызывают малость непонятные ощущения - ведь это явно Россия, а не отчасти приевшаяся Япония. Красиво.Стихи очень понравились.Ну а персонажи... Это всё-таки не японское аниме с пятым размером бюста, глазами и волосами самых нереальных цветов и оттенков, с бесчисленным кол-вом рюшечек, бантиков и оборочек на школьной форме (в некоторых случаях, конечно). Может, дизайн и простоват, но зато с ним не переборщили, так что я минуса в нём не вижу.Ну и, скажем так, хорошая попытка, уверенный шаг. Если б продолжили в том же духе, вряд ли бы разочаровали зрителя. Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Очень красивая короткометражка, чувствуется влияние Синкая. Как и у него, радует детализация, цвета. Но не нравится прорисовка людей( не вызывают симпатию Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Ringo-No-Hagire (смотреть историю редактирования) Цитата
Samur Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Родные места в Аниме просто супер! И атмосфера передана отлично. На счет персонажей согласен - не очень вышли. Цитата
Алиса Шикинами Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Акира, ну даже если так. Позже надеюсь сделает что-то большее, главное понять, какую идею он решил воплотить в этот фильм.Мне понравилось >_<" Цитата
Рэки Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Согласен, фильм потрясающий)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.