Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2442551

Ринат Тимеркаев - любитель Синкая, вот-вот закончит работу над фильмом Я люблю тебя.. остались лишь вопросы с озвучкой. Разрешение фильма Full HD, а как видно из ролика, фильм очень красивый и атмосферный. Пишите здесь, что вы об этом думаете.

Ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=wATQQPKwYXo...player_embedded

Скрины здесь:

http://www.feji.ru/images/I_love_you_5.jpg

http://www.feji.ru/images/I_love_you_6.jpg

Изменено пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования)

• Ответов 94
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2460237
спасибо Кэп, я не знал...

я никогда не задумывался над тем, что такое вечность...

пока не оказался перед закрытой дверью в туалет...

Кусты, как известно, решают...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2488140
Чувствую, будет большой пшик.

Много пафоса из ничего. Или много соплей оттуда же.

Не верится мне, что автор до конца прочувствовал то, о чём пытается рассказать.

Некоторые темы не стареют, вопрос как их подать. В аниме тоже полно лирики и романтики и если Тимеркаев сможет интересно поставить сюжет а РЕА, соответственно, красиво и убедительно озвучить то будет интересно даже если 4 минуты.

[off]P.S: лично я бы первый прыгал до потолка если бы наши аниматоры (или любители) сняли что-то такое "боевое": с мехами (или обычной техникой), интересным сюжетом от 15+, или нечто космическое, вроде "Легенды о героях Галактики"(ну и запросы :lol: у меня). Но пока это будет ой как нескоро, увы[/off]

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2488454
сняли что-то такое "боевое"

я вот тоже думаю, наши бы лучше в 4 минуты сняли какой нибудь уберпафосный файтинг, ибо средне верится что что-то будет. надеюсь время покажет.

картинка очень красивая.

ЗЫ. Неужели это лепестки сакуры опадают в одном из моментов?

сам Тимеркаев сказал - яблоня.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
  • Автор
comment_2489384
какой нибудь уберпафосный файтинг

А мне хотелось, чтобы сделали как Микуру, из Меззо - Игра со смертью. Здорово она там со всеми расправляется..

Что мешает создавать аниме нашим любителям, так это страх перед трудностями. Нужно заканчивать начатое, тем более если ты пообещал это людям. А если не можешь сделать и нескольких минут видео, то лучше попробовать себя в другом деле.

Опубликовано
comment_2489594

Написано в ролике было - осень 2009. Уже лето 2010. Неужели до сих пор не вышло? Я бы глянул с удовольствием.

Пессимистов пачками ф топку.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2489793
А мне хотелось, чтобы сделали как Микуру, из Меззо - Игра со смертью. Здорово она там со всеми расправляется..

Что мешает создавать аниме нашим любителям, так это страх перед трудностями. Нужно заканчивать начатое, тем более если ты пообещал это людям. А если не можешь сделать и нескольких минут видео, то лучше попробовать себя в другом деле.

Вот, наконец-то кто-то сказал позитивное! (А то редкий анимешник скажет - японцы конечно молодцы, но и наши могут сделать что-то интересное, если постараются конечно).

P.S: на prodisney.ru я узнал, что возможно Ринат сейчас занят другими проектами (может забил на этот ?! :P)

Я тоже пробовал создать нечто, но "срезался" на этапе сценария.

Сценарий это не сложное, главное рисовка.

Ну не знаю ... "минимально необходимый" уровень графики конечно необходимо выдерживать, но и интересным сценарием можно вытянуть даже среднюю графику.

Но я согласен с важностью хорошей рисовки: "вырвиглазная" графика заранее отобьёт интерес даже к интересному тайтлу. (вспоминается наш "Федот-стрелец" :))

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

Мой MAL

Опубликовано
comment_2491460

госспади, это пипец долго...

а про подготовку сценария - это дело - одно из важнейших, и хороший продумать - очень долго

я никогда не задумывался над тем, что такое вечность...

пока не оказался перед закрытой дверью в туалет...

Кусты, как известно, решают...

Опубликовано
  • Автор
comment_2492187
а про подготовку сценария - это дело - одно из важнейших, и хороший продумать - очень долго

Это смотря о каком сценарии идёт речь, если мы дома можем писать их полгода, для фильмов их обычно пишут не больше трёх месяцев и это максимальный срок. Просто надо заниматься этим каждый день, а не когда есть желание. Так что "упорство и труд и нет долгостроям":)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2502041
Насколько я поняла из ЖЖ Рината http://timerkaev.livejournal.com/profile, траблы только с озвучкой. Точнее с ОСТом, авторы не выходят на связь.
Somebody Loves you Baby
Опубликовано
comment_2502266

А мне кажется не родит.

Заинтриговал несколько секундным трейлером и затих.

Интрига изжила себя, сколько можно ждать... или он решил выложить 26 серийный Тевишник? Муахахах

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2511287
Это смотря о каком сценарии идёт речь, если мы дома можем писать их полгода, для фильмов их обычно пишут не больше трёх месяцев и это максимальный срок. Просто надо заниматься этим каждый день, а не когда есть желание. Так что "упорство и труд и нет долгостроям";)

Это вы, батенька, из каких таких источников информацию взяли..."не больше трех месяцев"? Вы ведь имели в виду полнометражный фильм? Думаю, что в и Голливуде таких сроков нет..не то, что у нас в России. Обычно сценарий переписывается несколько раз, а может быть и десятков раз. Явно это происходит не за кратчайшее время. Хотя у нас, возможно, так и делается, поэтому и качество соответственное.

Опубликовано
  • Автор
comment_2511319
Думаю, что в и Голливуде таких сроков нет..

В Голливуде халтуры хватает, там же в отличие от наших, почти всё на компе рисуется. Да и раз кино поставлено на поток, сроки ограничены, кто будет писать сценарий целый год. А что переписывается, это уже в процессе съёмок.

Опубликовано
comment_2511603
В Голливуде халтуры хватает, там же в отличие от наших, почти всё на компе рисуется. Да и раз кино поставлено на поток, сроки ограничены, кто будет писать сценарий целый год. А что переписывается, это уже в процессе съёмок.

Выглядит как утверждение. Вы так говорите, как будто на этом собаку съели. Сроки есть у всех и везде, но их задает сам продюсер, если это потребуется. А вообще, если снова шевельнуть Голливуд....на сколько я помню, сценарии к полнометражным фильмам приобретаются через агентов и обычно пылятся долгое время...так сказать, выдерживаются. В России вроде бы ситуация иная, но для того, чтобы продать сценарий нужно написать его грамотно, а быстро это не делается(если вы не гений, конечно же). Хотя при написании сценария к сериалам скорость необходима. Прошу вас, прежде чем утверждать о чем-либо прочитайте пару статей о том как пишутся сценарии за рубежом и в России, а пока пишите проще..."считаю", "думаю" и т.п.

Опубликовано
  • Автор
comment_2511620
а пока пишите проще..."считаю", "думаю" и т.п.

Это понятно, там у сценаристов есть агенты, но они ведь тоже хотят поскорее продать эти творения, а потом продюсеры фильмов уже решают переделывать или оставить так как есть. В России на сайтах студий бывает вывешено объявление, что им требуются сценарии и они часто перечитывают их сотнями, потому что новички шлют и шлют, а качество их текстов оставляет желать лучшего. Для сериалов же сценарии продолжают писать уже во время съёмок, да и режиссёр местами меняет сюжетный ход по своему желанию, он ведь директор.

Опубликовано
comment_2511654
Это понятно, там у сценаристов есть агенты, но они ведь тоже хотят поскорее продать эти творения, а потом продюсеры фильмов уже решают переделывать или оставить так как есть. В России на сайтах студий бывает вывешено объявление, что им требуются сценарии и они часто перечитывают их сотнями, потому что новички шлют и шлют, а качество их текстов оставляет желать лучшего. Для сериалов же сценарии продолжают писать уже во время съёмок, да и режиссёр местами меняет сюжетный ход по своему желанию, он ведь директор.

Вы опять утверждаете? Все хотят "поскорее", но от этого качество работы только проигрывает и все это понимают.

Вернемся к "не больше трех месяцев". Предлагаю вам найти сценарий к полнометражному фильму, который написали за 3 месяца. После этого можете утверждать, что я был не прав.

Опубликовано
  • Автор
comment_2511773
Все хотят "поскорее", но от этого качество работы только проигрывает и все это понимают.

Да всем бы деньги делать, а качество уже давно на втором плане, единственное есть хорошие режиссёры, которые этого не допустят, а так, это просто конвейер какой-то. Давай не будем путать подготовку к написанию сценарию и сам процесс создания. При подготовке, сценарист должен создать сюжетный план, продумать главных героев, завязку, развязку и тд.затем он может показать идею своему агенту(в голливуде например) и если одобрят, договориться со сроками.

сроки вроде указаны в этой статье, как раз несколько месяцев и есть, но то что вы говорите, будет конечно отлеживаться. Его просто будут долго читать, но это не связано с самим сроком создания сценария.

Боюсь у Тимиркаева проблемы и тормоза связаны отнюдь не со сценарием.

Ему однозначно, не хватает решительности.

Опубликовано
comment_2511812
Ему однозначно, не хватает решительности.

Тут дело в избранной им музыкальной композиции, но есть проблемы с копирастами. :blush:

А менять композицию, которая подходит к произведению на другую не хочет (и он прав).

Мой MAL

Опубликовано
  • Автор
comment_2511883
А менять композицию, которая подходит к произведению на другую не хочет (и он прав).

Ну так начинать нужно было с музыки, всё же на ней и держится. Теперь надо искать автора, но это видимо надолго.

Он ведь даже мою помощь не принял, а я предлагал, пусть теперь сам выкручивается.

Изменено пользователем Рэки (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2513885
Ну так начинать нужно было с музыки, всё же на ней и держится. Теперь надо искать автора, но это видимо надолго.

Он ведь даже мою помощь не принял, а я предлагал, пусть теперь сам выкручивается.

Хе-хе...не знаю почему я к вам прицепился. Вижу, что вы любите потрепаться и поговорить о вашей незаменимости. Хотелось бы вернуться к 3 месяцам на полнометражку. Можете дать ссылку на источник, из которого вы нашли, что сценарии к полнометражным фильмам делаются не больше 3 месяцев? Автор статьи, ссылку которой вы скинули, пишет про "наиболее комфортные сроки". А вы посмотрите сколько полнометражных фильмов по его сценарию снято?

P.S. Хорошо, что хоть "вроде" в предложение про ссылку вставили. Желаю вам быть и прежде осторожнее с выражениями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2523311

В ЖЖ у Тимиркаев откомментировал, цитата:

"Спасибо всем, кто терпеливо ждет фильм. Дело сдвинулось с места. Нашелся композитор, но появились другие незначительные проблемы. Однако, обещаю...этой осенью фильм выйдет наверняка."

Однако, пугает, что фильм будет всего 4 минуты. Скоро увидим, что к чему.

"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.