Hiper Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 . Хоть бы скриншот выложил на моменте ошибки, да ось назвал.Я её уже удалил, но в следующий раз обязательно. Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Я у Icekiller`a играл на вин7 - нормально всё шло. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Знаете, после последнего патча многие переключаются на Изаёй. И выглядит как мой персонаж акшули: и зонинг, и рашдаун опции, которыми можно жонглировать. Скорей всего, дропну Дзина в пользу Изаёйки, так-то. Заодно прокачаю общефойтинговый навык мод-персонажей. Мб наконец порулю Геном в сф4 КАК ЛЮДИ. Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Смотрю зонеры в моду входят. надо бы за Изазей поиграть - коли зонинг там есть, помучать рашеров, да комбодрочеров. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Смотрите-ка, что идёт на стим. И опять значится только «локал ко-оп» (ва-ва-ва-а-а). По крайней мере, можно будет пройти стори мод и позаниматься в додзё без того, чтобы запускать плою (консоли такая заноза в заднице, если честно, я лишний раз от компутера боюсь отходить). Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Смотрю зонеры в моду входят.А что делать, если новая версия Ню сильнейшая со времён КТ. Печально то, что новые персонажи оказались гораздо слабее старых, и вообще тир-лист большей частью остался прежним несмотря на некоторые весьма радикальные перемены. Из-за этого многие японские топы дропают игру в пользу всяких GG и анимушных Dengeki Fighting Climax. Но я играю за Буллет, и её довольно круто подняли, так что я всё равно жду релиза 2.0 на консолях. Главное, чтобы он вышел в виде патча, а не на диске. И опять значится только «локал ко-оп» (ва-ва-ва-а-а).При этом нетплей опять будет на месте:http://arcsystemworksu.com/blazblue-continuum-shift-extend-comes-to-steam-pc-on-12112014/ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А что делать, если новая версия Ню сильнейшая со времён КТ.Ну во-первых, самые сильные зонеры были в ваниле (аракуню до сих пор поднёрфывают), а во-вторых, — сухари сушить. Никакой моды и нет, просто всегда есть люди, которым нравится тяжёлый зонинг (у изаёйки, возвращаясь к разговору, не тяжёлый, она вообще как и-но). Скажем, в сф4 дальсим мыслится многими экспертами как днище (хотя лично я считаю, что это преувеличенное паникёрство), и, одновременно с этим, имеет достаточно поклонников, среди которых есть успешные пацаны. Печально то, что новые персонажи оказались гораздо слабее старых, и вообще тир-лист большей частью остался прежним несмотря на некоторые весьма радикальные перемены.На-а, не знаю. Позиции, может, принципиально и не поменялись, но уровни спрессовались точно. Та же изаёйка была внизу, а теперь ей дают инвинцибилитю на апперкот, вроде бы, и всякое такое. И коконойка, это если из новых, была перекачена настолько в зю-зю, что даже после тотальных нёрфов выглядит хорошо. Азраэль в этом году на иво в финале был (две штуки в топ-8). И вообще, в задницу тир-листы. x)Из-за этого многие японские топы дропают игру в пользу всяких GG и анимушных Dengeki Fighting Climax.Они просто идут туда, где свеженькое блестит. Новые игры всегда оттягивают на себя внимание — как вообще, так и конкретно в серии. Сама природа аниме-файтингов тоже располагает: они традиционно, в некотором роде, воспринимаются как взаимозаменяемые, даже если технически это не так. И «всякая» ГГ — это, на секундочку, трёхмерная игра культовой серии на некст-ген, у которой фанбаза больше, чем моё самомнение. При этом нетплей опять будет на месте:Не понял, почему «опять», но дай-то бог. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Никакой моды и нет, просто всегда есть люди, которым нравится тяжёлый зонинг (у изаёйки, возвращаясь к разговору, не тяжёлый, она вообще как и-но). Конкретно в 2.0 Ню подбирают всякие люди, которые хотят играть за простого и сильного персонажа, и так получилось, что она зонер. Но это не значит, что зонинг как таковой стал лучше. На-а, не знаю. Позиции, может, принципиально и не поменялись, но уровни спрессовались точно.Всё так. Я сам не очень понимаю паники японцев, но у них в аркадах свои проблемы, а у гайдзинов за консолями свои. Не понял, почему «опять»Сам не качал, так что поправьте, если ошибаюсь, но разве там нельзя было играть по сети через XBL? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Не знаю, интересно это кому или нет, но я всё равно влезу.Пару дней назад в стиме стала доступна некая игра BlazBlue: Continuum Shift Extend. До 17 числа можно ещё успеть с небольшой (20%) скидкой приобрести. Спешите, короче.Ну или не спешите, хз :unsure: Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 С 10%ной вроде бы. А 17го числа, стартует рождественская распродажа. Так что так на эдак, может даже больше скидка будет. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Конкретно в 2.0 Ню подбирают всякие люди, которые хотят играть за простого и сильного персонажа, и так получилось, что она зонер.Я не мониторю ситуацию слишком плотно, но не согласен с таким их мнением. Во-первых, де та армия ню? Во-вторых, два ноль живёт ещё слишком мало, чтобы делать выводы о силе. Персонально я считаю, что она не слишком плохая и не слишком хорошая — её судьба сквозь всю серию. В-третьих, хеви-зонеры простыми не бывают — вернее, в управлении-то — мб, но не в своём окончательном существовании. По поводу лёгкости управления — тоже, знаете ли... Там мод надо переключать и тонко чувствовать, когда делать это. Я сам не очень понимаю паники японцевЯпонцы, лайк, оче часто несут откровенную ахинею. Как и люди в целом. Правда, то, что их мнение отличается от западного — показатель не разницы качества, а разницы тенденций. но разве там нельзя было играть по сети через XBL? Дисковая версия. Стимовая шла голая. Хотя так-то хз, мб можно было как-то неофициально приодеть. Поиграл, короче. Оче весело. http://i.imgur.com/BGn6k6G.png Буду проходить стори мод — всяко удобнее, чем на плое. И по этому поводу хотел бы сказать важную вещь: ублюдочный перевод, адаптированный под мериканцев: много отсебятины, безобразий, стилистического скукоживания и неудачных мест. В ваниле был куда лучше. Там прям сравнить можно: в стори-моде есть блок, представляющий собою спрессованный пересказ сюжета первой части. Разницу в качестве можно проследить прям по отдельным диалогам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.