Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 года спустя...
Опубликовано
Знаете, после последнего патча многие переключаются на Изаёй. И выглядит как мой персонаж акшули: и зонинг, и рашдаун опции, которыми можно жонглировать. Скорей всего, дропну Дзина в пользу Изаёйки, так-то. Заодно прокачаю общефойтинговый навык мод-персонажей. Мб наконец порулю Геном в сф4 КАК ЛЮДИ.
Гость Иван До Конца
Опубликовано

Смотрю зонеры в моду входят.

надо бы за Изазей поиграть - коли зонинг там есть, помучать рашеров, да комбодрочеров.

Опубликовано
Смотрите-ка, что идёт на стим. И опять значится только «локал ко-оп» (ва-ва-ва-а-а). По крайней мере, можно будет пройти стори мод и позаниматься в додзё без того, чтобы запускать плою (консоли такая заноза в заднице, если честно, я лишний раз от компутера боюсь отходить).
Опубликовано

Смотрю зонеры в моду входят.

А что делать, если новая версия Ню сильнейшая со времён КТ.

Печально то, что новые персонажи оказались гораздо слабее старых, и вообще тир-лист большей частью остался прежним несмотря на некоторые весьма радикальные перемены. Из-за этого многие японские топы дропают игру в пользу всяких GG и анимушных Dengeki Fighting Climax. Но я играю за Буллет, и её довольно круто подняли, так что я всё равно жду релиза 2.0 на консолях. Главное, чтобы он вышел в виде патча, а не на диске.

И опять значится только «локал ко-оп» (ва-ва-ва-а-а).

При этом нетплей опять будет на месте:

http://arcsystemworksu.com/blazblue-continuum-shift-extend-comes-to-steam-pc-on-12112014/

Опубликовано

А что делать, если новая версия Ню сильнейшая со времён КТ.

Ну во-первых, самые сильные зонеры были в ваниле (аракуню до сих пор поднёрфывают), а во-вторых, — сухари сушить. Никакой моды и нет, просто всегда есть люди, которым нравится тяжёлый зонинг (у изаёйки, возвращаясь к разговору, не тяжёлый, она вообще как и-но). Скажем, в сф4 дальсим мыслится многими экспертами как днище (хотя лично я считаю, что это преувеличенное паникёрство), и, одновременно с этим, имеет достаточно поклонников, среди которых есть успешные пацаны.

Печально то, что новые персонажи оказались гораздо слабее старых, и вообще тир-лист большей частью остался прежним несмотря на некоторые весьма радикальные перемены.

На-а, не знаю. Позиции, может, принципиально и не поменялись, но уровни спрессовались точно. Та же изаёйка была внизу, а теперь ей дают инвинцибилитю на апперкот, вроде бы, и всякое такое. И коконойка, это если из новых, была перекачена настолько в зю-зю, что даже после тотальных нёрфов выглядит хорошо. Азраэль в этом году на иво в финале был (две штуки в топ-8). И вообще, в задницу тир-листы. x)

Из-за этого многие японские топы дропают игру в пользу всяких GG и анимушных Dengeki Fighting Climax.

Они просто идут туда, где свеженькое блестит. Новые игры всегда оттягивают на себя внимание — как вообще, так и конкретно в серии. Сама природа аниме-файтингов тоже располагает: они традиционно, в некотором роде, воспринимаются как взаимозаменяемые, даже если технически это не так. И «всякая» ГГ — это, на секундочку, трёхмерная игра культовой серии на некст-ген, у которой фанбаза больше, чем моё самомнение.

При этом нетплей опять будет на месте:

Не понял, почему «опять», но дай-то бог.

Опубликовано

Никакой моды и нет, просто всегда есть люди, которым нравится тяжёлый зонинг (у изаёйки, возвращаясь к разговору, не тяжёлый, она вообще как и-но).

Конкретно в 2.0 Ню подбирают всякие люди, которые хотят играть за простого и сильного персонажа, и так получилось, что она зонер. Но это не значит, что зонинг как таковой стал лучше.

На-а, не знаю. Позиции, может, принципиально и не поменялись, но уровни спрессовались точно.

Всё так. Я сам не очень понимаю паники японцев, но у них в аркадах свои проблемы, а у гайдзинов за консолями свои.

Не понял, почему «опять»

Сам не качал, так что поправьте, если ошибаюсь, но разве там нельзя было играть по сети через XBL?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, интересно это кому или нет, но я всё равно влезу.

Пару дней назад в стиме стала доступна некая игра BlazBlue: Continuum Shift Extend. До 17 числа можно ещё успеть с небольшой (20%) скидкой приобрести. Спешите, короче.

Ну или не спешите, хз :unsure:

Опубликовано

Конкретно в 2.0 Ню подбирают всякие люди, которые хотят играть за простого и сильного персонажа, и так получилось, что она зонер.

Я не мониторю ситуацию слишком плотно, но не согласен с таким их мнением. Во-первых, де та армия ню? Во-вторых, два ноль живёт ещё слишком мало, чтобы делать выводы о силе. Персонально я считаю, что она не слишком плохая и не слишком хорошая — её судьба сквозь всю серию. В-третьих, хеви-зонеры простыми не бывают — вернее, в управлении-то — мб, но не в своём окончательном существовании. По поводу лёгкости управления — тоже, знаете ли... Там мод надо переключать и тонко чувствовать, когда делать это.

Я сам не очень понимаю паники японцев

Японцы, лайк, оче часто несут откровенную ахинею. Как и люди в целом. Правда, то, что их мнение отличается от западного — показатель не разницы качества, а разницы тенденций.

но разве там нельзя было играть по сети через XBL?

Дисковая версия. Стимовая шла голая. Хотя так-то хз, мб можно было как-то неофициально приодеть.

Поиграл, короче. Оче весело.

http://i.imgur.com/BGn6k6G.png

Буду проходить стори мод — всяко удобнее, чем на плое. И по этому поводу хотел бы сказать важную вещь: ублюдочный перевод, адаптированный под мериканцев: много отсебятины, безобразий, стилистического скукоживания и неудачных мест. В ваниле был куда лучше. Там прям сравнить можно: в стори-моде есть блок, представляющий собою спрессованный пересказ сюжета первой части. Разницу в качестве можно проследить прям по отдельным диалогам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация