Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак, кто вам больше нравится ?  

107 проголосовавших

1. 1. Кто ?

• Akiyama Mio
      7
    • Hirasawa Yui
      1
    • Tainaka Ritsu
      5
    • Kotobuki Tsumugi
      1
    • Nakano Azusa
      3
    • Yamanaka Sawako
      1
    • Hirasawa Ui
      0
    • Manabe Nodoka
      0
    • Другой
      0
    • Никто
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мио самая симпатичная. И голос приятный

Не самая. Второй сезон не смотрел, но по образу (который то ли в опенинге, то ли в эндинге был) на артах и на обоях, которые появились во время его выхода Юи посимпатнишнее.

У Муги голос мягче.

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

проще сказать, кто не нравится. это однозначно Юи. никакая (

остальные ок. Рицу нравится за позитивность. у Муги случаются приступы внезапных отжигов, что лично меня сильно веселит. Мио с Азуней просто няшки. Савако - ещё один пример одинокой сексапильной учительницы. про Уи и Нодоку сказать нечего.

в итоге не буду сильно оригинальничать и проголосую за Мио.

Опубликовано

У меня знакомый открывает магазин аксессуаров, и назаказывал дизигнеру наклеек на айфоны. Среди наклеек - Мио с гитарой в прикиде, как в эндинге второго сезона ) не могу показать картинку, к сожалению.

Так вот, он спрашивает, как назвать картинку ) у кого есть мысли? Мне, кроме "fuwa-fuwa time", в голову ничего не приходит )

Опубликовано

Ксакеп, а где же креатив? ) я ожидал от тебя большего ))

Блин, ценник должен быть инфоpмативным, а не как в некотоpых магазинах, где бы написали: "девочка с гитаpой" или "наклейка анимэ"

Опубликовано (изменено)

@Sicilian, не помню точно. Очень похоже на то, что вылезает, если в гугле забить "k-on mio" - то, что в платье, цилиндре и носках выше колен.

Оффтоп: кстати, как эти thigh-highs называются по-русски? Колготки, носки, гольфы, лосины?

, ыыы ) я не предлагаю называть "девочка из аниме" ) а что-нибудь ясное фанатам )

хотя, если вдуматься, ты скорее всего прав, стоит просто имя ее написать.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sicilian, не помню точно. Очень похоже на то, что вылезает, если в гугле забить "k-on mio" - то, что в платье, цилиндре и носках выше колен.

В цилиндре - это эндинг первого сезона, сиречь добавить к ценнику Ксакена - Crazy и усё, хватит с них максимально информативности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация