Hiper Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Блин,конец всё таки слили.по мне так конец где он правит и помогает людям был бы лучше чем такой.Короче 6/10 за то что поржал от души. Цитата
19th_аngel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Финал на все 100% оправдал мои ожидания. Неужто вы ждали от этого сериала какой-то серьезности? Постебались над всем, чем можно, получилось весело и задорно. А большего и не надо. Цитата
Kabansky Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Тема богов — не раскрыта.Тема Кены и тема Ямато — надкушены и брошены на полпути.Тема таинственного украшения... Что, простите? Об этой побрякушке уже серий пять не вспоминали, хотя изначально она претендовала на какой-то скрытый смысл...Собственно, Князь... Кто он такой? Зачем он нужен? Почему люди до сих пор не заметили, что в среднем каждую сотню лет наступает тотальный армагедец? Остаётся только один вопрос: зачем вообще были нужны последние три серии? Как ни прескорбно, Брейв таки загубил сериал. Не напрямую и не явно — просто с его появлением куда-то делись все смешные шутки. Сюжетный суррогат, которым их попытались заменить, только усугубил ситуацию. Обидно. R.I.P Зелёное Трололо ^_^ Изменено 22 июня, 2010 пользователем Kabansky (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Кстати да, я так и не понял, дарил ли Сай эту бирюльку, не дарил ли... Встречались ли они в детстве, не встречались.... И нафига ваще?)))) Цитата
C0rvax Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Видимо всё это осталось в ранобе. Цитата
Albus Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Пока сабж был гаремником - все было еще более-менее, ну то есть смотреть можно.Замахнулись на эпические разборки, богов, и тд и тп - слив. Видимо реализация подкачала (то бишь плохо оригиналом распорядились). Оценка - 4/10. Плохо. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Тема богов — не раскрыта.Тема Кены и тема Ямато — надкушены и брошены на полпути.Тема таинственного украшения... Что, простите? Об этой побрякушке уже серий пять не вспоминали, хотя изначально она претендовала на какой-то скрытый смысл...Так сразу было ясно, что в этой клоунаде никакого внятного сюжета не будет. Все "эпические" разборки чисто ради лулзов. Цитата
Kabansky Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Дык ведь и лулзов там практически не было! Потому и спрашиваю — зачем? Цитата
SnowStorm Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Ну вполне-таки ожидаемая концовка. Намек на второй сезон, но зато(!!!) есть хоть какая-то определенность в гаремнике(Блу вин, как я понял). Поэтому сильно не расстроился, и концовка, по-моему, не слита. Ждем второй сезон, если он будет...Ах да, согласен, недоповеррейнджер испортил весь сериал. Так надеялся, что он умрет, ан нет же... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 а что во втором сезоне-то показывать? опять тоже самое?имхо, такой конец говорит о том, что продолжения не будет. Цитата
Old Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я так и не понял что авторы хотели снимать. Эпическую битву за всеобщее благо или комедию с обилием панцу. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я так и не понял что авторы хотели снимать. Эпическую битву за всеобщее благо или комедию с обилием панцу.Там частенько героини вообще без панцу бегали =) Цитата
Hiper Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я так и не понял что авторы хотели снимать.Я тоже,так как гг то что хотел так и не сделал. Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Там частенько героини вообще без панцу бегали =)Я тоже...^^ Цитата
SnowStorm Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 а что во втором сезоне-то показывать? опять тоже самое?имхо, такой конец говорит о том, что продолжения не будет.Ну как обычно. А теперь наш герой пошел на второй курс обучения...бла, бла, бла и куча девушек вокруг него. Где же я это видел...Я так и не понял что авторы хотели снимать. Эпическую битву за всеобщее благо или комедию с обилием панцу.СПГС должен быть обязательно! Даже в тупой эччи-комедии! Но победили ведь панцу, не?Я тоже,так как гг то что хотел так и не сделал.Если бы он сделал, это была бы точка. А тут точек и после третьих сезонов не ставят(второй раз за написание поста вспомнил Луизу). Цитата
Old Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 СПГС тут мимо кассы :D .Просто вышло "ни богу свечка - ни черту кочерга" с. Если у нас тупая комедия с панцу - нафигс страшные тайны и драматизмъ? Если у нас эпос о деяниях повелителя преисподней - зачем раскрывать тему сисек? Цитата
SnowStorm Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Но ведь тема сисек была раскрыта, а с эпосом...а черт с ним с эпосом, жанр не тот. Цитата
Key Taylor Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Кароче если продолжение и будет, то надо делать "MOARRRR GREEN" "NO F*CK*NG RED!" "NO <<SAFE THE WORLD>>" "ONLY SEX AND TROLOLO!"И в конце свадьба.ВСЕВыигрышный вариант Изменено 24 июня, 2010 пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMximus Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Тотальный слив сериала, как я и предположил после его середины. Эх, а ведь начало было очень достойное. :) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Плохо. Ещё один комедийный сериал, испорченный потугами на серьёзность и совершенно ненужной эпичностью (всё перечисленное успешно завалено, разумеется). Жаль, начало ничего было, с неплохими такими пошлыми шуточками.2/5 Цитата
ronnin Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Тотальный слив сериала, как я и предположил после его середины. Эх, а ведь начало было очень достойное.Начало было действительно обнадёживающим, но кто заставлял смотреть дальше? В интернетах уже давно гуляет информация, что экранизация идёт только по-половине лайт новелы и логичной законченной концовки ждать не следует. Посмотрев имя режиссёра, да и банально пролистав первый чаптер манги и сравнив с первым эпизодом, можно прийти к выводу, что будет дальше. И лол, где-то в том временном промежутке, когда только вышла первая серия, некий гений запихнул несколько чаптеров сабжа в автопереводчик и выложил результат в интернеты - конечно, читаемость была ужасная, но основные события можно было уловить (тем-более, всё описанное выше занимает времени не больше, чем просмотр одной серии).Плохо. Ещё один комедийный сериал, испорченный потугами на серьёзность и совершенно ненужной эпичностьюЭто основа сериала, с чего это они стали потугами, да ещё и ненужными. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Это основа сериалаИ? От этого он лучше становится? Без неё мог бы получится сносный эччи-гаремник с элементами. А так очередной дешёвый проходняк. Цитата
ronnin Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 И? От этого он лучше становится? Без неё мог бы получится сносный эччи-гаремник с элементами.Это значит, что без этой основы ничего не было б вообще.Что касается ваших предпочтений к эччи-гаремникам, то разве их уже не достаточное количество? Хотя если вам мало, вы всегда можете обратить своё внимание на мангу или эроге и не тратить своё время на дешёвый проходняк. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Что понравилось, это то, что глав герой сидит не у окна на последней парте. Большой плюс сабжу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.