Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ichiban Ushiro no Daimaou

Ichiban Ushiro no Daimaou // いちばんうしろの大魔王

http://i033.radikal.ru/1004/36/3d48863e6381.jpg

жанр: комедия, фэнтези, этти, сенен

со 2(3) апреля

----

Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов!

Вот такая судьба ждала несчастного парня. Впрочем, отойдя от шока, главный герой постепенно понял, что люди в академии далеки от слепого фанатизма, а кое для кого он неожиданно «вошел в авторитет». Учителя дали понять, что каждый должен сам решать свои проблемы, причем рамки допустимого в Константе весьма широки. Ну а что до девушек – они в любом мире тянутся к «плохим парням», так что скучная жизнь Акуто не грозила. Главное, чтобы среди бесконечной череды интриг, магических дуэлей и борьбы за жизнь герою хватило времени разобраться – кто он, и что с ним, собственно, на самом деле происходит?

© Warld Art

----

Кстати, очень понравилась первая серия! Довольно интересно и смешно))

Посмотрим что будет дальше. Жду следующую.

• Ответы 396
  • Просмотры 39,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

В Исэкаи он сразу прокачен и крут. Таки Эль-хазард тоже имеет вполне адекватного главного героя, время от времени перенимающего инициативу. ГГ Сэйбер маррионеток. Да даже у Шнайдера, до событий в тв был гарем, как и подобает повелителю.

Ну адекватный и проактив всё таки не синонимы, и персонаж может быть первым, но при этом не являться вторым. Но ещё раз спасибо, а то руки до этих вещей всё никак не доходили.

Remor, просто герои в этих сабжах не настолько привычны, если сравнивать их с гаремниками 2003го-2010 гг., с которыми ты уже, видимо, достаточно ознакомился и просто накидал навскидку. К тому же в самих сериалах есть логичные концовки, развитие персонажей, адекватность и прочие радости.

Отредактировано от ronnin (см. историю изменений)

Ась? У них был выбор? Они могли отказаться? Пруфы!

Кто есть "они" ? Если у тех, кто бросался на доты - то да, был - сведения о русских перебежчиках встречаются у немцев аж в апреле 1945.

А еще есть, например, американские Матросовы.

К сожалению - это тема не совсем уж оффтопик.

Очень часто в аниме проскальзывает эдакая мораль вида "с милой рай в шалаше и пусть весь мир сдохнет".

В бесподобном Chrno Crusade, например.

Очень меня это японский изгиб корежит. Хотя бы потому, что я знаю, что многие из тех, кто выбрал этот путь у нас в реальности (пойти до дому до хаты в Великую Отечественную) - сильно об этом пожалели. Врага ведь в принципе может не устраивать существование противника, пусть и ушедшего на покой.

В сабже, кстати, именно этот вариант - скажи глав.герой всем остальным друзьям и девкам правду типа "ради того что-бы спасти глав.героиню - я обрек всех ваших детей и внуков на смерть" - что бы они ему сказали ?

Если у тех, кто бросался на доты - то да, был - сведения о русских перебежчиках встречаются у немцев аж в апреле 1945.

Перебежать и опять кидаться на доты, как мило, в сущности разницы нет.

Очень часто в аниме проскальзывает эдакая мораль вида "с милой рай в шалаше и пусть весь мир сдохнет".

Всё правильно. Если герой имеет силу, твёрдые убеждения и храбрость, то почему бы и нет.

кто выбрал этот путь у нас в реальности

В реальности, у выбравших этот путь, магии нету.

что бы они ему сказали ?

"Там посмотрим".

остались для меня загадкой, вроде бы кончилось всё хорошо: бога порешили и выпил человечества остановили.

Мы смотрели разные сериалы ? В конце глав.герой стоит перед чем-то фиолетово-овальным с намерением бога порешить, к нему сзади прижимается глав.героиня по словами "ну и я тогда с тобой" и глав.герой эту фиолетовую фигню закрывает и между ними разговор про то, что это "потому что мы можем это сделать в любое время". Причем не очень понятно что именно сделать - бога прикончить или слиться и Earth Reloaded, как боженька и планировал. То есть бога НЕ порешили, просто всем память почистили. Причем, судя по всему - это сам боженька и сделал (уж насколько самостоятельна и могущественна прежняя Индекс после слияния - точно никто не знает).

Вот, это и поражает. Это как надо изголодаться по серьезным сюжетам, чтобы в начале Даймао углядеть что-то такое.

Да ровно наоборот - в начале порадовался действительно хорошему гаремнику, вроде Tenchi Muyo! или Chrome Shelled Regios, а потом его испортили приклепыванием дурацкой и кривореализованной драмы.

Мы смотрели разные сериалы ? В конце глав.герой стоит перед чем-то фиолетово-овальным с намерением бога порешить, к нему сзади прижимается глав.героиня по словами "ну и я тогда с тобой" и глав.герой эту фиолетовую фигню закрывает и между ними разговор про то, что это "потому что мы можем это сделать в любое время". Причем не очень понятно что именно сделать - бога прикончить или слиться и Earth Reloaded, как боженька и планировал. То есть бога НЕ порешили, просто всем память почистили. Причем, судя по всему - это сам боженька и сделал (уж насколько самостоятельна и могущественна прежняя Индекс после слияния - точно никто не знает).

Похоже на то, ну или, как минимум, с разным переводом.

Собственно вот весь разговор после того, Ред прижалась к Акто:

Ред: I'll do my best to aid you with all kinds of things.

Акто, только в этот момент осознавший присутствие Ред: Keina?

Ред: It's alright, Aa-chan!

Всё. На этом их разговор окончивается, и Ред переносится, ну или что она там делает, в другое место, где и разговаривает о чём то с другой Ред, которая уже не ред, а блонд. Можно, конечно, ещё раз внимательно пересмотреть последние серии и попытаться понять, что же они там решили, но не думаю, что это возможно. Скорей всего это просто лазейка для возможности создания второго сезона, и, если он когда-нибудь и будет, там мы и узнаем, что имелось в виду. В противном случае остаётся только это всё проигнорировать.

В любом случае, Акто ко всему, что там решили, не имеет никакого отношения.

Дальше идёт взрыв, а после этого прилетает цундере, и идёт следующий разговор:

Цундере: I see... You killed Suhara...

Акто: Sorry, I couldn't keep your promise...

Цундере: Uh, don't worry about that.

То есть Акто подтверждает, что Бога он таки завалил. Ну или, по крайней мере, искренне верит в это. Намёков на то, что он может врать, никаких нет.

Про глобальное стирание памяти он услышал уже позднее и никаких подробностей относительно него он не знает, хоть и догадывался о том, кто за это ответственнен.

Так что да, понять, где же вы углядели обмен мира на бабу, я не могу.

То есть Акто подтверждает, что Бога он таки завалил. Ну или, по крайней мере, искренне верит в это. Намёков на то, что он может врать, никаких нет.

Этому противоречит то, что он считал, что убийство бога будет стоить ему жизни. Не зряже героиня к нему прижималась что-б от этого отговорить ?

А поскольку показанное на выживание чудом совсем не похоже, как и на то, что это он самоубиться после смерти бога решил - логичен вывод - он отказался бога убивать.

Впрочем, трудно искать логику в этом режиссерском бреду :-)

Посмотрел, посмеялся, получил удовольствие.

Особых звездных ожиданий небыло.

Хотя последние серии много вопросов поставили.

Remor

Он попросту мог думать что уничтожил бога.

TurboБог 3.9 - система мирового регулирования.

program Князь_Тьмы;

Выполняется раз в век.

BEGIN

Встречает Бака_****.

Уничтожает гнилой мир.

Создает новый мир.

END

program Бака_Ред;

Земное воплощение Смарт_Елоу.

BEGIN

Встречает Князь_тьмы.

Уничтожает гнилой мир.

Встречает Смарт_Елоу.

Создает новый мир.

END

program Герои_и_прочие;

Мамору, мамору всюду.

BEGIN

Убивают Бака_****.

Убивают Князь_тьмы.

Мир не прогнил,

До встречи через 100 лье.

END

Коль папку с TurboБогом удалил ты.

program Князь_Тьмы; не выполняется теперь.

А коли так? Нам что, ворона солгала?

Что Князем тьмы, герой наш сново уродился.

Какой же бред! Воскликнеш ты в сердцах.

В подобной чуше не резона нет ни смысла!

И рифмы нет, и десять я ошибок вижу!

И бред вобще! Гарем же обсуждаем!

Жара...

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

• 1 месяц позже...

Дроп после четвертой. Заинтересовали немного, что это за проклятый клад такой, но интерес не настолько велик, чтобы гноить себе мозги просмотром еще пары серий.

Говно а не сериал. Чудесная задумка, до исполнения которой допустили дегенератов-трусофилов. Можно было бы сотворить прекрасную комедию, а они в очередной раз сделали про сиськи и письки. Ну скоко можно?

В итоге сюжет: вы-не-так-поняли, вы-не-так-поняли, вы-не-так-поняли! И тыкание жопами в камеру. Шидевра!!!

Тьфу на них.

Можно было бы сотворить прекрасную комедию, а они в очередной раз сделали про сиськи и письки. Ну скоко можно?

Вы делаете мне смеяться.

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, этти

Поэтому да - не так поняли. Чего еще ждать-то?

Спойлер:

http://zoneland.ru/pics/images5/3354391Leopard-Raws1_Ichiban_Ushiro_no_Daimaou_-_01_RAW_1MX_1280x720_x264_AAC1120-02-411.PNG.jpg

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

этти

Эти ипонскии словечки типа "этти" я не заучивал и определяю содержание скачиваемого фильма только по краткому описанию. Тут вота мне и выдали: "Парень, желающий стать верховным священником и праведником, получает предсказание что станет он властелином тьмы. Что же буде?"

И я подумал: Вах! Задумко! Действительно, что же буде? А оказалось будут трусы и, простите, титьки.

Вот и матюгаюсо...

Постараюсь теперь запомнить стремное слово "этти" и больше эти пакости не качатти.

Отредактировано от ПалХан (см. историю изменений)

я подумал: Вах! Задумко! Действительно, что же буде? А оказалось будут трусы и, простите, титьки.

Да, сериал немного не о том, чего ждал и я. Только вот "трусы и, простите, титьки" тут совершенно ни причём. Просто интересную идею, как мне показалось, решили не развивать. Пока выделил две крайности:

1. Мао - король демонов - слишком затянутый сюжет, да не про короля демонов, а про тряпку, которая мечтает принести мир во всём мире, который, к слову, никому не нужен - тем более людям.

2. Собственно сам сабж - слишком поверхностный сюжет, который размазан по 13 сериям как фон и то очень далёкий.

Самой удачной в данном плане считаю анимешку Bastard - тут и эччи гармонично, и сюжет залихватский, и нет проповедей на счёт "бобра" и его борьбы за светлое будущее...

Вроде Дисгаэрия ещё выглядит прилично. Общее у этих аниме то, что все они про "злыдней" в главной роли (Гокудо-кун не в счёт :) ).

Отредактировано от Barnett (см. историю изменений)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Bastard - тут и эччи гармонично, и сюжет залихватский, и нет проповедей на счёт "бобра" и его борьбы за светлое будущее...

О да. Ностальгия. Как-то давно смотрел и очень понравилось. Жаль только продолжения нет. А насчёт сабжа я думаю, что им надо была эпическую битву либо раньше начинать , либо вообще не трогать.

НЯ много не бывает. 
  • 2 месяцев позже...

Всем привет. Может мне кто-нибудь ответить на вопрос:

Планируется ли продолжение этого аниме? Концовка ведь была открытая. Если планируется то, пожалуйста, напишите что будет в продолжении.

Заранее благодарю.

Князь хорошо начал и ужасно кончил, я против продолжения... =(

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Продажи дисков и мерчендайза были слабые, продолжение врятли снизойдёт.

Блин, жалко... А не знаешь, какие-нибудь аналоги у этого сериала есть?

какие-нибудь аналоги у этого сериала есть?

Замечательная серия ранобэ "Гарри Поттер" и его экранизации в виде семи полнометражек =)

Отредактировано от Ксакеп (см. историю изменений)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Замечательная серия ранобэ "Гарри Поттер" и его экранизации в виде семи полнометражек =)

Хм... а что нибудь ещё есть?

• 2 недель позже...
Судя по концовке аниме - нет. МОжно попробовать поискать ранобэ на английском и утешиться этим.
Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...

Ну видно же что не конец!

А может просто ещё не сделали, эта анимэха вышла в апреле этого года так что...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.