Nasu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Хотя этти не люблю, решила всё же посмотреть.. Первые серии ещё нравились, но после просмотра 7 серии, я решила что для меня хватит.. бред редкосный.. образ этого "героя" меня просто добил... хотя опенинг класный!! Цитата
Key Taylor Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Надежды на 8 серию не оправдались... Похоже, это тотальный слив сериала. =( Я не вдуплил. 8 серия уже вышла? Цитата
Agonist Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Key Taylor, Вышла, нормальная серия кстати. Цитата
Key Taylor Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Agonist,Рановато как-то. Раньше я по средам-вторникам глядел...Хмм...Окей пошел искать)) Цитата
Agonist Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Key Taylor, В пятницу ночью с цензурой, в понедельник утром без цензуры серии. Цитата
Key Taylor Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Agonist,А,ну тогда потерпим ;) :) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Мде... с 7-й серией закрались сомнения. Такой неадекватный бред после череды неплохих серий.... обидно будет, если сериал-таки сольют. Цитата
Kabansky Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Нет, ну 12 серий — это преступление. Особенно учитывая то, что вышло уже восемь, а сюжета-то толком так и нет... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Нет, ну 12 серий — это преступление.Особенно учитывая то, что вышло уже восемь, а сюжета-то толком так и нет...Либо их будет не 12, либо 2й сезон, либо слив... Последнее будет обыдно. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Либо будет не 12 и слив либо слив в конце 1-го и весь 2-й сезон... Будет вдвойне обидно) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 В чём слив выражается?В снижение количества пошлых шуток и зеленого трололо на единицу времени.8я серия, по сравнению с другими, скучновата. Слишком много РЕД, слишком мало ГРИН и БЛЮ. Будь в сериале 26 серий, то была бы проходной, но раз у нас 12 серий, то и наполнение их должно быть больше. Впрочем, если режиссер и его команда сейчас напрягутся, то могут в 4 серии впихнуть много чего интересного. Цитата
ronnin Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) В снижение количества пошлых шуток и зеленого трололо на единицу времени.С каких пор это стало показателем качества.Слишком много РЕД, слишком мало ГРИН и БЛЮ.Должны уделить достаточно внимания каждой героини, что и происходит. Изменено 25 мая, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 В чём слив выражается?А этот псевдогайвер в 7-й серии типа недостаточно выражает?))) Слишком много РЕДК этому все и ведет... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 С каких пор это стало показателем качества.Конкретно для меня в конкретно этом аниме.Должны показать каждую героиню, так и должно быть.Имхо, слишком много ей времени уделяют. Крутят вокруг нее "А мы раньше не виделись?" а толку пока ноль. Цитата
Kabansky Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Впрочем, если режиссер и его команда сейчас напрягутся, то могут в 4 серии впихнуть много чего интересного.Сюжет, товарищи, сюжет! Даже если его и попытаются запихать в оставшиеся 4 серии, для зелёного трололо места не останется совершенно точно... :D Цитата
Key Taylor Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Без паники. Еще не известно точно, что 12 серий будет. Это как мерка.К томуже само аниме по себе еще то ТРОЛОЛО, поэтому обижаться на что-то в нем нереально х) Цитата
Kabansky Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Кстати говоря, заметил интересную деталь: в последнем кадре опенинга как раз Рыжая-то и отсутствует... Так что ещё не всё потеряно! Цитата
ronnin Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 А этот псевдогайвер в 7-й серии типа недостаточно выражает?)))Да это тоже самое что и набедренная повязка синеволосой в первой серии. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Сюжет, товарищи, сюжет! Даже если его и попытаются запихать в оставшиеся 4 серии, для зелёного трололо места не останется совершенно точно... dry.gifНу, она по ходу может комментарии разбрасывать.Без паники. Еще не известно точно, что 12 серий будет. Это как мерка.Может быть 2й сезон. Даже, наверно, должен быть. Знать бы, сколько томов ранобэ экранизировали в 8ми сериях...в последнем кадре опенинга как раз Рыжая-то и отсутствует...И останется Акто одиноким онанистом... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я вот чую дроп после седьмой серии. Цитата
Key Taylor Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) http://animebox.com.ua/anime/4312-glavnyj-...10rusjap16.html http://animeonline.su/new/2623-ichiban-ush...no-daimaou.html >12 Надежда еще есть Изменено 25 мая, 2010 пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Что вам не нравится в 7 серии? На мой взгляд, она и есть лучшая в сериале. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Что вам не нравится в 7 серии? На мой взгляд, она и есть лучшая в сериале.Видимо мы по разным причинам его смотрим) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.