ronnin Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Несбыточная для других мечта конечно харрактеризует ГГМаразм. Речь идёт не о несбыточной мечте. И сравнение с Луффи и Наруто неуместно совершенно. Акто, подросток который уже научился выбирать свой путь, свои цели, основываясь на своих принципах и своих взглядах. Ни общество влияет на него, а он на общество. И выделяет его именно это, а не мечта. Кажется это и называется харизмой.Вот с этого места поподробней happy.gifЯ опущу детали и перейду к заключению. Оно относится и к вот этому:Это вообще беда в гаремниках. Что не совсем понятно. В 16-17 лет даже в наше отсталое время люди достаточно знаю о сексе, что бы не краснеть и не падать в обморок. А вот ГГ гаремников - краснеют. Штамп, от которого сложно уйти. Почему-то sleep.gifСмотри и получай удовольствие. Не получаешь удовольствие? Не смотри и не вспоминай. А то утверждения основанные на вбитую в голову неприязнь к тому или иному жанру\типу персонажей - выглядят полным невежеством. Аниме не по манге, а по ранобе и расхождения там, вроде, достаточно сильные.Спасибо кэп, но манга ближе к ранобэ чем аниме. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Ни общество влияет на него, а он на общество. И выделяет его именно это, а не мечта. Кажется это и называется харизмой.Пока что(ориентируюсь по аниме) общество его успешно гоняет на задания в хвост и в гриву. Он повлиял только приручив дракона и собрав гарем + оруженосца. Его хотят уничтожить видя в нем Зло. Но именно его целенаправленного влияния пока не видно.Смотри и получай удовольствие. Не получаешь удовольствие? Не смотри и не вспоминай.Так и делаю.Спасибо кэп, но манга ближе к ранобэ чем аниме.Разве? :D Если ранобэ переведено на английский, то можно сравнить. Цитата
ronnin Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Но именно его целенаправленного влияния пока не видно.Ему достаточно быть собой, был бы он более расчётливым и эгоистичным - он вне сомнения нашёл бы способ успокоить окружающих и залечь на дно. Его стойкая позиция хорошего парня и попытки всё исправить через неё - обычно усугубляют положение. Достаточно старый юмористический трюк, только комедия и ничего больше. Все подобные высказыванияВ большинстве гаремников ГГ - тряпка с мазохисткими наклонностямипротиворечат позиции "смотреть и получать удовольствие". Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Достаточно старый юмористический трюк, только комедия и ничего больше.Это понятно. Но, как я уже написал, он пока пытается выставить себя в хорошем свете. Зритель с этого получает лулзы. ГГ - неприятности. Через них он оказывает влияние на мир, но чаще вынужденно, чем по собственному желанию, как, например, в случае с драконом.противоречат позиции "смотреть и получать удовольствие".дак я и не смотрю :D Если аниме мне не нравится - оно тут же дропается. Гаремники нравятся редко, но некоторые смотрю. Цитата
ronnin Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Это понятно. Но, как я уже написал, он пока пытается выставить себя в хорошем свете. Зритель с этого получает лулзы. ГГ - неприятности. Через них он оказывает влияние на мир, но чаще вынужденнодак я и не смотрю Если аниме мне не нравится - оно тут же дропается.Тогда откуда вылазит вот это:В большинстве гаремников ГГ - тряпка с мазохисткими наклонностями, идущая на поводу у своего гарема. Достаточно редко приходится видеть, что ГГ предпринимал активные действия, что бы внезапно свалившаяся на него и влюбившаяся в него девочка от него, ГГ, отстала. Если она ему докучает. Не показывают в аниме, как надоедливую особу гонят ссаными тряпками.? Цитата
Kabansky Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Как-то неуютно я себя чувствую в окружении дипломированных гаремологов... :) Может, чем по полторы страницы доказывать друг другу правильность разных значений термина "ОЯШ", вернёмся к обсуждению, собственно, сабжа? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Может, чем по полторы страницы доказывать друг другу правильность разных значений термина "ОЯШ", вернёмся к обсуждению, собственно, сабжа?Да, правильно, давайте лучше начнем цветовые войны.Я вброшу. Brown>Green>Dark Green>Blue>Red>Purple>Yellow Цитата
Kabansky Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Нет... Должен... сопротивляться.... ............. Green > All :lol: Цитата
Key Taylor Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Kabansky, Коронэ обвинит тебя в сэксуальном домогательстве и отправит рапорт директору :lol: Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Может, чем по полторы страницы доказывать друг другу правильность разных значений термина "ОЯШ", вернёмся к обсуждению, собственно, сабжа?Выйдет равка без цензуры, тогда да. А так... :lol:Тогда откуда вылазит вот это:Я таки смотрю первые серии большинства аниме каждого сезона. Гаремников там попадается соотвественно. И по этой же причине (откуда вот то) дропаю. Вот и все ;) Brown>Green>Dark Green>Blue>Red>Purple>YellowА кто там дарк грин? 0_0 Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 А кто там дарк грин? 0_0Прыгучая коза из ГБ? Цитата
ronnin Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Green > All Ещё бы глаза у неё...красными были. Цитата
GuroAvtor Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Вы хотели сказать случайно защитился от её удара и она потеряла сознание? В манге кстати она сознание не теряет, первый раз, а сознание потерял как раз Акто, а второго и третьего и не было.Спасибо за предупреждение. Мангу читать не буду. Да, правильно, давайте лучше начнем цветовые войны.Green > AllОна зеленая и “толстая”.Ещё бы глаза у неё...красными были.Не хотеть. Тогда внешне она была бы очень похожа на Юку, а кудере персонаж с ее внешностью это как нож в мое сердце.Спойлер:http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0510/87/a47efe9cbdd670ab7e6b16f6a156f987.jpeg Цитата
Vstavlalka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 6я серия, как и предпологалось по закону жанра поехали купацца.зелененькая преследует корыстные цели, а ГГ проявил себя импотентом. как следствие 6я серия топит сериал. под конец серии ГГ почти целуется с красненькой и говорит, что с ней себя чувствует спокойно. а еще красненькая в центре заставке при ендинге :angry:по моему конец предрешен. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) после 5 и 6 серии обзор гарема: Yellow vs Purple (тёмная магия против простой магии)Dark Green vs Blue (тоже личная вражда, я так понял из за противостояния целомудрия и похоти в поведении)Red and Green пакостят всем почти Изменено 11 мая, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 http://hostingkartinok.com/pictures/b7934c16bc9496200fed6e9cee0a6ed2.jpg Я негодую. Финал обязан быть с ней Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Она же андройд. Что запрограмирует, то и любит. Хотя, девушка, которую можно выключить, дернув за хвостик... Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Она же андройд. Что запрограмирует, то и любит. Хотя, девушка, которую можно выключить, дернув за хвостик...О да, так себе и представляю как в комплекте с ней королёк получит ещё и подобную дистанционку... <_< Цитата
Vstavlalka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 очевидно, что с андройдом ничего не будет, тк это андройд. П.С. а для человека незнакомого с этим аниме сюжет 6й серии будет выглядеть очень забавно:киборг нытается совратить князя тьмы!!!! фап фап фап Цитата
ronnin Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 очевидно, что с андройдом ничего не будет, тк это андройд.Очевидно, что у него вообще ничего не будет. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Очевидно, что у него вообще ничего не будет.Он вообще то святее Папы Римского, чего от него ожидать? Цитата
ronnin Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 чего от него ожидать?Гомосексуальные отношения с драконом, конечно же. Цитата
ICEkiller Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 На самом деле, ГГ не выглядит жалким, как в Коноконе, например, скорее, стойким и верным своим принципам)) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Ну, он там заикался про отношения и все такое, так что, может чего-то да и будет.Гомосексуальные отношения с драконом, конечно же.Дракон не нужен :lol: Цитата
ronnin Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 На самом деле, ГГ не выглядит жалким, как в Коноконе, например, скорее, стойким и верным своим принципам))Но принципы одинаковые, просто сабж более адекватен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.