Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Несбыточная для других мечта конечно харрактеризует ГГ

Маразм. Речь идёт не о несбыточной мечте. И сравнение с Луффи и Наруто неуместно совершенно. Акто, подросток который уже научился выбирать свой путь, свои цели, основываясь на своих принципах и своих взглядах. Ни общество влияет на него, а он на общество. И выделяет его именно это, а не мечта. Кажется это и называется харизмой.

Вот с этого места поподробней happy.gif

Я опущу детали и перейду к заключению. Оно относится и к вот этому:

Это вообще беда в гаремниках. Что не совсем понятно. В 16-17 лет даже в наше отсталое время люди достаточно знаю о сексе, что бы не краснеть и не падать в обморок. А вот ГГ гаремников - краснеют. Штамп, от которого сложно уйти. Почему-то sleep.gif

Смотри и получай удовольствие. Не получаешь удовольствие? Не смотри и не вспоминай. А то утверждения основанные на вбитую в голову неприязнь к тому или иному жанру\типу персонажей - выглядят полным невежеством.

Аниме не по манге, а по ранобе и расхождения там, вроде, достаточно сильные.

Спасибо кэп, но манга ближе к ранобэ чем аниме.

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ни общество влияет на него, а он на общество. И выделяет его именно это, а не мечта. Кажется это и называется харизмой.

Пока что(ориентируюсь по аниме) общество его успешно гоняет на задания в хвост и в гриву. Он повлиял только приручив дракона и собрав гарем + оруженосца. Его хотят уничтожить видя в нем Зло. Но именно его целенаправленного влияния пока не видно.

Смотри и получай удовольствие. Не получаешь удовольствие? Не смотри и не вспоминай.

Так и делаю.

Спасибо кэп, но манга ближе к ранобэ чем аниме.

Разве? :D Если ранобэ переведено на английский, то можно сравнить.

Опубликовано
Но именно его целенаправленного влияния пока не видно.

Ему достаточно быть собой, был бы он более расчётливым и эгоистичным - он вне сомнения нашёл бы способ успокоить окружающих и залечь на дно. Его стойкая позиция хорошего парня и попытки всё исправить через неё - обычно усугубляют положение. Достаточно старый юмористический трюк, только комедия и ничего больше. Все подобные высказывания

В большинстве гаремников ГГ - тряпка с мазохисткими наклонностями

противоречат позиции "смотреть и получать удовольствие".

Опубликовано
Достаточно старый юмористический трюк, только комедия и ничего больше.

Это понятно. Но, как я уже написал, он пока пытается выставить себя в хорошем свете. Зритель с этого получает лулзы. ГГ - неприятности. Через них он оказывает влияние на мир, но чаще вынужденно, чем по собственному желанию, как, например, в случае с драконом.

противоречат позиции "смотреть и получать удовольствие".

дак я и не смотрю :D Если аниме мне не нравится - оно тут же дропается. Гаремники нравятся редко, но некоторые смотрю.

Опубликовано
Это понятно. Но, как я уже написал, он пока пытается выставить себя в хорошем свете. Зритель с этого получает лулзы. ГГ - неприятности. Через них он оказывает влияние на мир, но чаще вынужденно
дак я и не смотрю Если аниме мне не нравится - оно тут же дропается.

Тогда откуда вылазит вот это:

В большинстве гаремников ГГ - тряпка с мазохисткими наклонностями, идущая на поводу у своего гарема. Достаточно редко приходится видеть, что ГГ предпринимал активные действия, что бы внезапно свалившаяся на него и влюбившаяся в него девочка от него, ГГ, отстала. Если она ему докучает. Не показывают в аниме, как надоедливую особу гонят ссаными тряпками.

?

Опубликовано

Как-то неуютно я себя чувствую в окружении дипломированных гаремологов... :)

Может, чем по полторы страницы доказывать друг другу правильность разных значений термина "ОЯШ", вернёмся к обсуждению, собственно, сабжа?

Опубликовано
Может, чем по полторы страницы доказывать друг другу правильность разных значений термина "ОЯШ", вернёмся к обсуждению, собственно, сабжа?

Да, правильно, давайте лучше начнем цветовые войны.

Я вброшу.

Brown>Green>Dark Green>Blue>Red>Purple>Yellow

Опубликовано

Выйдет равка без цензуры, тогда да. А так... :lol:

Тогда откуда вылазит вот это:

Я таки смотрю первые серии большинства аниме каждого сезона. Гаремников там попадается соотвественно. И по этой же причине (откуда вот то) дропаю. Вот и все ;)

Brown>Green>Dark Green>Blue>Red>Purple>Yellow

А кто там дарк грин? 0_0

Опубликовано
Вы хотели сказать случайно защитился от её удара и она потеряла сознание? В манге кстати она сознание не теряет, первый раз, а сознание потерял как раз Акто, а второго и третьего и не было.

Спасибо за предупреждение. Мангу читать не буду.

Да, правильно, давайте лучше начнем цветовые войны.

Green > All

Она зеленая и “толстая”.

Ещё бы глаза у неё...красными были.

Не хотеть. Тогда внешне она была бы очень похожа на Юку, а кудере персонаж с ее внешностью это как нож в мое сердце.

Спойлер:
Опубликовано

6я серия, как и предпологалось по закону жанра поехали купацца.

зелененькая преследует корыстные цели, а ГГ проявил себя импотентом. как следствие 6я серия топит сериал.

под конец серии ГГ почти целуется с красненькой и говорит, что с ней себя чувствует спокойно. а еще красненькая в центре заставке при ендинге :angry:

по моему конец предрешен.

Опубликовано (изменено)

после 5 и 6 серии обзор гарема:

Yellow vs Purple (тёмная магия против простой магии)

Dark Green vs Blue (тоже личная вражда, я так понял из за противостояния целомудрия и похоти в поведении)

Red and Green пакостят всем почти

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она же андройд. Что запрограмирует, то и любит. Хотя, девушка, которую можно выключить, дернув за хвостик...

О да, так себе и представляю как в комплекте с ней королёк получит ещё и подобную дистанционку... <_<

Опубликовано

очевидно, что с андройдом ничего не будет, тк это андройд.

П.С. а для человека незнакомого с этим аниме сюжет 6й серии будет выглядеть очень забавно:

киборг нытается совратить князя тьмы!!!! фап фап фап

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация