Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2441040

Ichiban Ushiro no Daimaou // いちばんうしろの大魔王

http://i033.radikal.ru/1004/36/3d48863e6381.jpg

жанр: комедия, фэнтези, этти, сенен

со 2(3) апреля

----

Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов!

Вот такая судьба ждала несчастного парня. Впрочем, отойдя от шока, главный герой постепенно понял, что люди в академии далеки от слепого фанатизма, а кое для кого он неожиданно «вошел в авторитет». Учителя дали понять, что каждый должен сам решать свои проблемы, причем рамки допустимого в Константе весьма широки. Ну а что до девушек – они в любом мире тянутся к «плохим парням», так что скучная жизнь Акуто не грозила. Главное, чтобы среди бесконечной череды интриг, магических дуэлей и борьбы за жизнь герою хватило времени разобраться – кто он, и что с ним, собственно, на самом деле происходит?

© Warld Art

----

Кстати, очень понравилась первая серия! Довольно интересно и смешно))

Посмотрим что будет дальше. Жду следующую.

• Ответов 396
  • Просмотры 36,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2460342
Ни общество влияет на него, а он на общество. И выделяет его именно это, а не мечта. Кажется это и называется харизмой.

Пока что(ориентируюсь по аниме) общество его успешно гоняет на задания в хвост и в гриву. Он повлиял только приручив дракона и собрав гарем + оруженосца. Его хотят уничтожить видя в нем Зло. Но именно его целенаправленного влияния пока не видно.

Смотри и получай удовольствие. Не получаешь удовольствие? Не смотри и не вспоминай.

Так и делаю.

Спасибо кэп, но манга ближе к ранобэ чем аниме.

Разве? :D Если ранобэ переведено на английский, то можно сравнить.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2460353
Но именно его целенаправленного влияния пока не видно.

Ему достаточно быть собой, был бы он более расчётливым и эгоистичным - он вне сомнения нашёл бы способ успокоить окружающих и залечь на дно. Его стойкая позиция хорошего парня и попытки всё исправить через неё - обычно усугубляют положение. Достаточно старый юмористический трюк, только комедия и ничего больше. Все подобные высказывания

В большинстве гаремников ГГ - тряпка с мазохисткими наклонностями

противоречат позиции "смотреть и получать удовольствие".

Опубликовано
comment_2460359
Достаточно старый юмористический трюк, только комедия и ничего больше.

Это понятно. Но, как я уже написал, он пока пытается выставить себя в хорошем свете. Зритель с этого получает лулзы. ГГ - неприятности. Через них он оказывает влияние на мир, но чаще вынужденно, чем по собственному желанию, как, например, в случае с драконом.

противоречат позиции "смотреть и получать удовольствие".

дак я и не смотрю :D Если аниме мне не нравится - оно тут же дропается. Гаремники нравятся редко, но некоторые смотрю.

Опубликовано
comment_2460363
Это понятно. Но, как я уже написал, он пока пытается выставить себя в хорошем свете. Зритель с этого получает лулзы. ГГ - неприятности. Через них он оказывает влияние на мир, но чаще вынужденно
дак я и не смотрю Если аниме мне не нравится - оно тут же дропается.

Тогда откуда вылазит вот это:

В большинстве гаремников ГГ - тряпка с мазохисткими наклонностями, идущая на поводу у своего гарема. Достаточно редко приходится видеть, что ГГ предпринимал активные действия, что бы внезапно свалившаяся на него и влюбившаяся в него девочка от него, ГГ, отстала. Если она ему докучает. Не показывают в аниме, как надоедливую особу гонят ссаными тряпками.

?

Опубликовано
comment_2460420

Как-то неуютно я себя чувствую в окружении дипломированных гаремологов... :)

Может, чем по полторы страницы доказывать друг другу правильность разных значений термина "ОЯШ", вернёмся к обсуждению, собственно, сабжа?

Опубликовано
comment_2460425
Может, чем по полторы страницы доказывать друг другу правильность разных значений термина "ОЯШ", вернёмся к обсуждению, собственно, сабжа?

Да, правильно, давайте лучше начнем цветовые войны.

Я вброшу.

Brown>Green>Dark Green>Blue>Red>Purple>Yellow

Опубликовано
comment_2460472

Выйдет равка без цензуры, тогда да. А так... :lol:

Тогда откуда вылазит вот это:

Я таки смотрю первые серии большинства аниме каждого сезона. Гаремников там попадается соотвественно. И по этой же причине (откуда вот то) дропаю. Вот и все ;)

Brown>Green>Dark Green>Blue>Red>Purple>Yellow

А кто там дарк грин? 0_0

Опубликовано
comment_2460504
А кто там дарк грин? 0_0

Прыгучая коза из ГБ?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2460527
Вы хотели сказать случайно защитился от её удара и она потеряла сознание? В манге кстати она сознание не теряет, первый раз, а сознание потерял как раз Акто, а второго и третьего и не было.

Спасибо за предупреждение. Мангу читать не буду.

Да, правильно, давайте лучше начнем цветовые войны.

Green > All

Она зеленая и “толстая”.

Ещё бы глаза у неё...красными были.

Не хотеть. Тогда внешне она была бы очень похожа на Юку, а кудере персонаж с ее внешностью это как нож в мое сердце.

Спойлер:
Опубликовано
comment_2461469

6я серия, как и предпологалось по закону жанра поехали купацца.

зелененькая преследует корыстные цели, а ГГ проявил себя импотентом. как следствие 6я серия топит сериал.

под конец серии ГГ почти целуется с красненькой и говорит, что с ней себя чувствует спокойно. а еще красненькая в центре заставке при ендинге :angry:

по моему конец предрешен.

Опубликовано
comment_2461642

после 5 и 6 серии обзор гарема:

Yellow vs Purple (тёмная магия против простой магии)

Dark Green vs Blue (тоже личная вражда, я так понял из за противостояния целомудрия и похоти в поведении)

Red and Green пакостят всем почти

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2461836
Она же андройд. Что запрограмирует, то и любит. Хотя, девушка, которую можно выключить, дернув за хвостик...
Опубликовано
comment_2462240
Она же андройд. Что запрограмирует, то и любит. Хотя, девушка, которую можно выключить, дернув за хвостик...

О да, так себе и представляю как в комплекте с ней королёк получит ещё и подобную дистанционку... <_<

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2462394

очевидно, что с андройдом ничего не будет, тк это андройд.

П.С. а для человека незнакомого с этим аниме сюжет 6й серии будет выглядеть очень забавно:

киборг нытается совратить князя тьмы!!!! фап фап фап

Опубликовано
comment_2462479
Очевидно, что у него вообще ничего не будет.

Он вообще то святее Папы Римского, чего от него ожидать?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2462612

Ну, он там заикался про отношения и все такое, так что, может чего-то да и будет.

Гомосексуальные отношения с драконом, конечно же.

Дракон не нужен :lol:

Опубликовано
comment_2462637
На самом деле, ГГ не выглядит жалким, как в Коноконе, например, скорее, стойким и верным своим принципам))

Но принципы одинаковые, просто сабж более адекватен.

Опубликовано
comment_2462638
Остаётся только надеяться, что он всё-таки выберет перспективную карьеру Чёрного Властелина Князя Тьмы и оставит себе гарем в полном составе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.