Мистик +-+ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Правда немного странно реагировали "мешки с мясом", ежели бы мне так изувечило конечность я бы орал как сумасшедший, а эти даже убегают.Ну в 1 серии в медпункте рассказали что травм бывает много, да и серьёзных, на пример одному ногу когда вправляли магией лечили орал как будто убивают его. Привыкли видимо, ноги в руки и в медпункт. Сега Кена - интересна, пока не понятно все продумано или стечение обстоятельств. Коронэ - тоже занятный перс, особенно по части стеба. Из представленной на аниме рынке киборг продукции наиболее качественная модель.Мне не понятно зачем Короне стреляла рисом в глав героя со товарищи. Ещё не понятно знала ли Сёга о настоящих последствиях приёма таблеток которые украла. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 По третьей серии могу сказать только одно.Андройд рулит. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=85633малость почитал конец этой темы. если я правильно понял, то есть ещё манга, которая отклоняется от ранобе, и по тому для спойлеров аниме сюжета не годится. p.s. Прикладываю обложки ранобе. Кстати, Сёга Кена что то часто на обложках впереди всех. Может и с ней герой будет. Она же такая мастерица убеждать -> взять хотя бы как она впарила рисоварку (которая потом будет поводом заходить в гости каждый день) -> вначале шантажировала тем что расскажет про него и Короне, не подействовало, утешила, потом пыталась подкупить печенькой ^___^, не подействовало, потом тупо улетела оставив рисоварку и наплевав на то что согласия не получила. ну и в конце серии в разговоре с Хаттори упомянула что князя нельзя переделать, но можно убедить ^__^, да и дружбу его она получила путём шантажа, что о многом говорит. Прикладываю обложки ранобе. Кстати, Сёга Кена что то часто на обложках впереди всех.Сёга Кена - 4 раза. Хоторе Дзюнко - 2 раза. Короне - один раз. p.s.s/ ну и в обнимку с князем только она ^^, при чём трижды Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=85633 p.s. Прикладываю обложки ранобе. Кстати, Сёга Кена что то часто на обложках впереди всех. Может и с ней герой будет. Она же такая мастерица убеждать -> взять хотя бы как она впарила рисоварку (которая потом будет поводом заходить в гости каждый день) -> вначале шантажировала тем что расскажет про него и Короне, не подействовало, утешила, потом пыталась подкупить печенькой ^___^, не подействовало, потом тупо улетела оставив рисоварку и наплевав на то что согласия не получила. ну и в конце серии в разговоре с Хаттори упомянула что князя нельзя переделать, но можно убедить ^__^, да и дружбу его она получила путём шантажа, что о многом говорит. Сёга Кена - 4 раза. Хоторе Дзюнко - 2 раза. Короне - один раз. p.s.s/ ну и в обнимку с князем только она ^^, при чём триждыДа достаточно всмотреться в эндинг. Чибик Кены - в центре, в череде девушек она везде - первая, а по началу кидает томные взгляды в гордом одиночестве, да и вообще, уделено ей внимания куда больше, чем останым. Вспоминаем, что она - подруга детства. Видимо, невменяемая цундере в пролёте. Уиииииии! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Да достаточно всмотреться в эндинг. Чибик Кены - в центре, в череде девушек она везде - первая, а по началу кидает томные взгляды в гордом одиночестве, да и вообще, уделено ей внимания куда больше, чем останым. Вспоминаем, что она - подруга детства. Видимо, невменяемая цундере в пролёте. Уиииииии!Картинка в тему:http://i6.fastpic.ru/big/2010/0419/b4/c12469ca51cdc0482db44821f41935b4.jpg Короне и Хатори этот расклад явно не нравится. А Это снова готовит приворотное зелье :3 Цитата
Gedomaru Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 На представленном полотне правая половина женского коллектива мне симпатична более, нежели левая. Ибо в "кружочке" персонажи уже "заезженые", а те что вне его- пооригинальнее будут("кибернетику" с юмором я только в "Футураме" видел, и тот мужик был). Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне понравилось, как быстро цундере-с-шашкой-как-её-там-звали сменила сторону конфликта во время облавы на ГГ. Самураи такие самураи. Цитата
dima2005 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 2 MuseHunterЕё вынудили переметнуться =) Иначе бы свои на лямки пустили =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Её вынудили переметнуться =) Иначе бы свои на лямки пустили =)И поделом.Надо было сеппуку делать - такое позорище. Вообще, в третьей серии и Сай, и Джунко были 'пущены под откос' как персонажи, по крайней мере на мой взгляд.Один неубедительно мечется между темной и светлой стороной силы, другая заявлена как адский самурай-паладин( CLEAVE AND SMITE!), но за полсерии на это было плюнуто. И вот я думаю - кто виноват, автор первоисточника или режиссер экранизации?Хотя есть еще вариант - сабберы. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 "Дроп не глядя" - это круто. Я уже года два-три дропаю ВСЕ не глядя. Какое-то время еще по инерции смотрел Наруто с Бличем. Но Наруто тоже дропнул давно. Фактически все новое аниме качал только для коллекции (посмотрел только IkkiTousen и Soul Eater, вроде все...). А вот сабж начал смотреть (совершенно случайно). Так что подобные этти-комедии мне опротиветь еще не успели. Пока нравится, хотя тревожные звоночки уже были. И поделом.Надо было сеппуку делать - такое позорище. Вообще, в третьей серии и Сай, и Джунко были 'пущены под откос' как персонажи, по крайней мере на мой взгляд.Один неубедительно мечется между темной и светлой стороной силы, другая заявлена как адский самурай-паладин( CLEAVE AND SMITE!), но за полсерии на это было плюнуто. И вот я думаю - кто виноват, автор первоисточника или режиссер экранизации?Хотя есть еще вариант - сабберы. Бабо-самурай вообще не адекватна. Видимо натертая веревочными трусами промежность мешает думать. Впрочем некоторые другие персонажи стараются от неё не отставать. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 НЯШ: http://i6.fastpic.ru/big/2010/0421/5e/71e34356d5440d263237b8d70eac955e.jpg Конечно "мало серий" и "агрессивный хентай" по моему надо было заменить другими словами, но в целом по моему подходит Ichiban Ushiro no Daimaou для центра. пока что ^^ p.s. А в третей серии то большая разница нецензурной и цензурной серии? Нету мест где предметы меняют (типа с палки на присоску, как в 1 серии)? Пересматривать нецензурную даже как то лень (цензурную посмотрел уже раза 4) Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Нету мест где предметы меняют (типа с палки на присоску, как в 1 серии)?О, я подозревал, что есть различия, но чтоб настолько... Огласите весь список пожалуйста. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 О, я подозревал, что есть различия, но чтоб настолько... Огласите весь список пожалуйста.я особо не наблюдал. описанный выше пример заметил здесь:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2872717в сравнительных скриншотах. первую серию я смотрел слава богу без цензуры с цензурой:http://s44.radikal.ru/i103/1004/6b/c222516daadd.png без цензуры:http://s45.radikal.ru/i109/1004/16/db84132a8b4d.jpg Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Пересматривать нецензурную даже как то леньГм.Однако, есть ли смысл смотреть цензуреную?Всего-то пара дней разницы. Другое дело, что вот я смотрел третью цензурную и не понял - где цензура-то?То трусы прикрыты при том, что почти не видны, то не прикрыты и на весь экран.На кровь и насилие цензура вообще не распространилась. Напоминает крайне распространенную( и немного смешную) ситуацию, когда со смаком отрисованая и детализированая гуро-картинка слегка зацензурена в районе 'ниже пояса'.Очень локально. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Однако, есть ли смысл смотреть цензуреную?такой же смысл так и смотреть без сабов. ломка. хочется узнать что дальше случилось Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 После такого героя на обычных ояшей будешь смотреть с жалостью и отвращением.Интересное аниме, и гаремник у герой неплохой, такой живенький. Цитата
Vstavlalka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 князь тьмы продолжает жечь напалмом. и только унылая школота негодует(мама запрещает на сиськи смотреть :D ) Цитата
ronnin Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 После такого героя на обычных ояшей будешь смотреть с жалостью и отвращением.Судя по малу, обычных ояшей ты не видел.Интересное аниме, и гаремник у герой неплохой, такой живенький.он, гаремник, везде живенький. У гаремника обязанность такая. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Судя по малу, обычных ояшей ты не видел. он, гаремник, везде живенький. У гаремника обязанность такая.1. Ну вроде как достаточно:Спойлер:гг из Air GearКота из Elfen Liedгг из Green GreenДзюмпей из Ichigo 100% TVгг из Love Hinaгг из Nyan Koi!гг из Onegai Teacherгг из Over Driveгг из Rosario + Vampireгг из SuzukaКен из The Melancholy of Haruhi Suzumiyaгг из Ah! My Goddessгг из Чобитовгг из Amaenaide yo!гг из Toradora!гг из Kдmpferгг из Shuffle!гг из To-LOVE-RuЕсли уж тут не большинство обычных ояшей, то я даже не знаю. 2. Бывают и унылые гаремники, а здесь пока 3 раскрытых более-менее - мечница, лоли и невидимка интересные и веселые.Еще остается сисястая и блондинка в шляпе. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 После такого героя на обычных ояшей будешь смотреть с жалостью и отвращением.А чего в нем 'такого'?Ну поверлевел большой и чего?Как персонаж он не особо далеко ушел от того, что вы называете 'ояш', разве что от самых жутких случаев( для них в пору придумать отдельный термин типа 'особо жалкий японский школьник'). Цитата
ronnin Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) 1. Ну вроде как достаточно:Спойлер:Такое буквальное восприятие пагубно скажется на здоровье.И что там делает Онизука? И так, для интереса, чем похожигг из Air Gearи гг из Чобитов?Бывают и унылые гаремникиНет, только зрители.а здесь пока 3 раскрытых более-менееО ихнем прошлом ничего не известно, большая часть реакций и поведения основана на юмористических ситуациях, каких-либо чрезвычайно серьёзных ситуаций вообще не возникало. Что там раскрыто - не ясно. Хатори которая изначально позиционировалась как рыцарь чести, переметнулась только потому что испугалась гнева "своих" - чушь полная. Для примера в манге ситуация с недопониманием была исчерпана ещё после ночного похода гг на женское общежитие. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Для примера в манге ситуация с недопониманием была исчерпана ещё после ночного похода гг на женское общежитие.Отлично, значит виноваты экранизаторы.Ох велл. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Спойлер:Такое буквальное восприятие пагубно скажется на здоровье.И что там делает Онизука? И так, для интереса, чем похожигг из Air Gearи гг из Чобитов? Нет, только зрители. О ихнем прошлом ничего не известно, большая часть реакций и поведения основана на юмористических ситуациях, каких-либо чрезвычайно серьёзных ситуаций вообще не возникало. Что там раскрыто - не ясно. Хатори которая изначально позиционировалась как рыцарь чести, переметнулась только потому что испугалась гнева "своих" - чушь полная. Для примера в манге ситуация с недопониманием была исчерпана ещё после ночного похода гг на женское общежитие.1. Где ты там увидел Онизуку? Гг из Эйр Гир и Чобитов похожи тем что они оба ояши, причем оба далеко не самые лучшие образцы ояшев имхо.2. Для меня есть унылые гаремники - Розарио+Вампир, ТуЛавРу, Шаффл, возможно что-то еще. Насчет "только зрители" - это такой незаметный намек на меня? Чем я тебя обидел?3. Я же уточнил - "более-менее", то есть уже основные черты характера каждой из этих 3х героинь уже вырисовываются. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Отлично, значит виноваты экранизаторы.если меня не глюкнуло когда читал тему на анимесуки (ну и если там писали правду), то экранизируют ранобе, а манга отличается от ранобе Цитата
ronnin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 1. Где ты там увидел Онизуку?Ошибся.Насчет "только зрители" - это такой незаметный намек на меня?Это такой намёк на унылых зрителей, ты в их числе.И да, касательно ояшей. Прочтения лурка не делает из тебя специалиста, лурк не открывает предельные знания о онимэ, гаремниках и ояшей, тебя не будет в числе элитной группы секретных русских онемешников. Очередные высеры вроде Гг из Эйр Гир и Чобитов похожи тем что они оба ояши, причем оба далеко не самые лучшие образцы ояшев имхо.вызывают только смех. Собственного мнения у тебя нету, ты даже не понимаешь что там написано.3. Я же уточнил - "более-менее", то есть уже основные черты характера каждой из этих 3х героинь уже вырисовываются.Так - везде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.