Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Правда немного странно реагировали "мешки с мясом", ежели бы мне так изувечило конечность я бы орал как сумасшедший, а эти даже убегают.

Ну в 1 серии в медпункте рассказали что травм бывает много, да и серьёзных, на пример одному ногу когда вправляли магией лечили орал как будто убивают его. Привыкли видимо, ноги в руки и в медпункт.

Сега Кена - интересна, пока не понятно все продумано или стечение обстоятельств. Коронэ - тоже занятный перс, особенно по части стеба. Из представленной на аниме рынке киборг продукции наиболее качественная модель.

Мне не понятно зачем Короне стреляла рисом в глав героя со товарищи. Ещё не понятно знала ли Сёга о настоящих последствиях приёма таблеток которые украла.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=85633

малость почитал конец этой темы. если я правильно понял, то есть ещё манга, которая отклоняется от ранобе, и по тому для спойлеров аниме сюжета не годится.

p.s. Прикладываю обложки ранобе. Кстати, Сёга Кена что то часто на обложках впереди всех. Может и с ней герой будет. Она же такая мастерица убеждать -> взять хотя бы как она впарила рисоварку (которая потом будет поводом заходить в гости каждый день) -> вначале шантажировала тем что расскажет про него и Короне, не подействовало, утешила, потом пыталась подкупить печенькой ^___^, не подействовало, потом тупо улетела оставив рисоварку и наплевав на то что согласия не получила. ну и в конце серии в разговоре с Хаттори упомянула что князя нельзя переделать, но можно убедить ^__^, да и дружбу его она получила путём шантажа, что о многом говорит.

Прикладываю обложки ранобе. Кстати, Сёга Кена что то часто на обложках впереди всех.

Сёга Кена - 4 раза. Хоторе Дзюнко - 2 раза. Короне - один раз.

p.s.s/ ну и в обнимку с князем только она ^^, при чём трижды

post-89745-1271620608_thumb.jpg

post-89745-1271620613_thumb.jpg

post-89745-1271620620_thumb.jpg

post-89745-1271620629_thumb.jpg

post-89745-1271620636_thumb.jpg

post-89745-1271620645_thumb.jpg

post-89745-1271620651_thumb.jpg

Опубликовано
http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=85633

p.s. Прикладываю обложки ранобе. Кстати, Сёга Кена что то часто на обложках впереди всех. Может и с ней герой будет. Она же такая мастерица убеждать -> взять хотя бы как она впарила рисоварку (которая потом будет поводом заходить в гости каждый день) -> вначале шантажировала тем что расскажет про него и Короне, не подействовало, утешила, потом пыталась подкупить печенькой ^___^, не подействовало, потом тупо улетела оставив рисоварку и наплевав на то что согласия не получила. ну и в конце серии в разговоре с Хаттори упомянула что князя нельзя переделать, но можно убедить ^__^, да и дружбу его она получила путём шантажа, что о многом говорит.

Сёга Кена - 4 раза. Хоторе Дзюнко - 2 раза. Короне - один раз.

p.s.s/ ну и в обнимку с князем только она ^^, при чём трижды

Да достаточно всмотреться в эндинг. Чибик Кены - в центре, в череде девушек она везде - первая, а по началу кидает томные взгляды в гордом одиночестве, да и вообще, уделено ей внимания куда больше, чем останым. Вспоминаем, что она - подруга детства. Видимо, невменяемая цундере в пролёте. Уиииииии!

Опубликовано
Да достаточно всмотреться в эндинг. Чибик Кены - в центре, в череде девушек она везде - первая, а по началу кидает томные взгляды в гордом одиночестве, да и вообще, уделено ей внимания куда больше, чем останым. Вспоминаем, что она - подруга детства. Видимо, невменяемая цундере в пролёте. Уиииииии!

Картинка в тему:

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0419/b4/c12469ca51cdc0482db44821f41935b4.jpg

Короне и Хатори этот расклад явно не нравится. А Это снова готовит приворотное зелье :3

Опубликовано
На представленном полотне правая половина женского коллектива мне симпатична более, нежели левая. Ибо в "кружочке" персонажи уже "заезженые", а те что вне его- пооригинальнее будут("кибернетику" с юмором я только в "Футураме" видел, и тот мужик был).
Опубликовано (изменено)
Её вынудили переметнуться =) Иначе бы свои на лямки пустили =)

И поделом.

Надо было сеппуку делать - такое позорище.

Вообще, в третьей серии и Сай, и Джунко были 'пущены под откос' как персонажи, по крайней мере на мой взгляд.

Один неубедительно мечется между темной и светлой стороной силы, другая заявлена как адский самурай-паладин( CLEAVE AND SMITE!), но за полсерии на это было плюнуто.

И вот я думаю - кто виноват, автор первоисточника или режиссер экранизации?

Хотя есть еще вариант - сабберы.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Дроп не глядя" - это круто.

Я уже года два-три дропаю ВСЕ не глядя. Какое-то время еще по инерции смотрел Наруто с Бличем. Но Наруто тоже дропнул давно. Фактически все новое аниме качал только для коллекции (посмотрел только IkkiTousen и Soul Eater, вроде все...). А вот сабж начал смотреть (совершенно случайно). Так что подобные этти-комедии мне опротиветь еще не успели. Пока нравится, хотя тревожные звоночки уже были.

И поделом.

Надо было сеппуку делать - такое позорище.

Вообще, в третьей серии и Сай, и Джунко были 'пущены под откос' как персонажи, по крайней мере на мой взгляд.

Один неубедительно мечется между темной и светлой стороной силы, другая заявлена как адский самурай-паладин( CLEAVE AND SMITE!), но за полсерии на это было плюнуто.

И вот я думаю - кто виноват, автор первоисточника или режиссер экранизации?

Хотя есть еще вариант - сабберы.

Бабо-самурай вообще не адекватна. Видимо натертая веревочными трусами промежность мешает думать. Впрочем некоторые другие персонажи стараются от неё не отставать.

Опубликовано

НЯШ:

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0421/5e/71e34356d5440d263237b8d70eac955e.jpg

Конечно "мало серий" и "агрессивный хентай" по моему надо было заменить другими словами, но в целом по моему подходит Ichiban Ushiro no Daimaou для центра. пока что ^^

p.s. А в третей серии то большая разница нецензурной и цензурной серии? Нету мест где предметы меняют (типа с палки на присоску, как в 1 серии)? Пересматривать нецензурную даже как то лень (цензурную посмотрел уже раза 4)

Опубликовано
О, я подозревал, что есть различия, но чтоб настолько... Огласите весь список пожалуйста.

я особо не наблюдал. описанный выше пример заметил здесь:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2872717

в сравнительных скриншотах. первую серию я смотрел слава богу без цензуры

с цензурой:

http://s44.radikal.ru/i103/1004/6b/c222516daadd.png

без цензуры:

http://s45.radikal.ru/i109/1004/16/db84132a8b4d.jpg

Опубликовано
Пересматривать нецензурную даже как то лень

Гм.

Однако, есть ли смысл смотреть цензуреную?

Всего-то пара дней разницы.

Другое дело, что вот я смотрел третью цензурную и не понял - где цензура-то?

То трусы прикрыты при том, что почти не видны, то не прикрыты и на весь экран.

На кровь и насилие цензура вообще не распространилась.

Напоминает крайне распространенную( и немного смешную) ситуацию, когда со смаком отрисованая и детализированая гуро-картинка слегка зацензурена в районе 'ниже пояса'.

Очень локально.

Опубликовано
После такого героя на обычных ояшей будешь смотреть с жалостью и отвращением.

Судя по малу, обычных ояшей ты не видел.

Интересное аниме, и гаремник у герой неплохой, такой живенький.

он, гаремник, везде живенький. У гаремника обязанность такая.

Опубликовано (изменено)
Судя по малу, обычных ояшей ты не видел.

он, гаремник, везде живенький. У гаремника обязанность такая.

1. Ну вроде как достаточно:

Спойлер:
гг из Air Gear

Кота из Elfen Lied

гг из Green Green

Дзюмпей из Ichigo 100% TV

гг из Love Hina

гг из Nyan Koi!

гг из Onegai Teacher

гг из Over Drive

гг из Rosario + Vampire

гг из Suzuka

Кен из The Melancholy of Haruhi Suzumiya

гг из Ah! My Goddess

гг из Чобитов

гг из Amaenaide yo!

гг из Toradora!

гг из Kдmpfer

гг из Shuffle!

гг из To-LOVE-Ru

Если уж тут не большинство обычных ояшей, то я даже не знаю.

2. Бывают и унылые гаремники, а здесь пока 3 раскрытых более-менее - мечница, лоли и невидимка интересные и веселые.

Еще остается сисястая и блондинка в шляпе.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
После такого героя на обычных ояшей будешь смотреть с жалостью и отвращением.

А чего в нем 'такого'?

Ну поверлевел большой и чего?

Как персонаж он не особо далеко ушел от того, что вы называете 'ояш', разве что от самых жутких случаев( для них в пору придумать отдельный термин типа 'особо жалкий японский школьник').

Опубликовано (изменено)
1. Ну вроде как достаточно:

Спойлер:

Такое буквальное восприятие пагубно скажется на здоровье.

И что там делает Онизука? И так, для интереса, чем похожи

гг из Air Gear

и

гг из Чобитов?

Бывают и унылые гаремники

Нет, только зрители.

а здесь пока 3 раскрытых более-менее

О ихнем прошлом ничего не известно, большая часть реакций и поведения основана на юмористических ситуациях, каких-либо чрезвычайно серьёзных ситуаций вообще не возникало. Что там раскрыто - не ясно. Хатори которая изначально позиционировалась как рыцарь чести, переметнулась только потому что испугалась гнева "своих" - чушь полная. Для примера в манге ситуация с недопониманием была исчерпана ещё после ночного похода гг на женское общежитие.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:

Такое буквальное восприятие пагубно скажется на здоровье.

И что там делает Онизука? И так, для интереса, чем похожи

гг из Air Gear

и

гг из Чобитов?

Нет, только зрители.

О ихнем прошлом ничего не известно, большая часть реакций и поведения основана на юмористических ситуациях, каких-либо чрезвычайно серьёзных ситуаций вообще не возникало. Что там раскрыто - не ясно. Хатори которая изначально позиционировалась как рыцарь чести, переметнулась только потому что испугалась гнева "своих" - чушь полная. Для примера в манге ситуация с недопониманием была исчерпана ещё после ночного похода гг на женское общежитие.

1. Где ты там увидел Онизуку? Гг из Эйр Гир и Чобитов похожи тем что они оба ояши, причем оба далеко не самые лучшие образцы ояшев имхо.

2. Для меня есть унылые гаремники - Розарио+Вампир, ТуЛавРу, Шаффл, возможно что-то еще.

Насчет "только зрители" - это такой незаметный намек на меня? Чем я тебя обидел?

3. Я же уточнил - "более-менее", то есть уже основные черты характера каждой из этих 3х героинь уже вырисовываются.

Опубликовано
Отлично, значит виноваты экранизаторы.

если меня не глюкнуло когда читал тему на анимесуки (ну и если там писали правду), то экранизируют ранобе, а манга отличается от ранобе

Опубликовано
1. Где ты там увидел Онизуку?

Ошибся.

Насчет "только зрители" - это такой незаметный намек на меня?

Это такой намёк на унылых зрителей, ты в их числе.

И да, касательно ояшей. Прочтения лурка не делает из тебя специалиста, лурк не открывает предельные знания о онимэ, гаремниках и ояшей, тебя не будет в числе элитной группы секретных русских онемешников. Очередные высеры вроде

Гг из Эйр Гир и Чобитов похожи тем что они оба ояши, причем оба далеко не самые лучшие образцы ояшев имхо.

вызывают только смех. Собственного мнения у тебя нету, ты даже не понимаешь что там написано.

3. Я же уточнил - "более-менее", то есть уже основные черты характера каждой из этих 3х героинь уже вырисовываются.

Так - везде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация