Миралисса Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А почему обязательно должны быть нестыковки и почему человек должен оказаться невнимателен? Что делать, если нет общих знакомых, чтобы перепроверять его слова? Все может быть совершенно иначе, и люди не обязательно так глупы, что не смогут убедительно себя вести. В общем, примеры разные бывают. И я не очень понимаю откуда у людей берется уверенность, что их никогда и никто не сможет обмануть. Или никогда не обманывали, или же обманывали так искусно, что они до сих пор не подозревают об этом ;)да... бывают разные случаи. просто я с такими не сталкивалась. у меня всегда есть общие знакомые. но на ложь всё равно напарывалась. раскрылось благодаря общим знакомым. и не в таки милых случаях как отсутствие/наличие работы или увлечения. согласна.) я тоже уже не понимаю.) так что на веру что-либо из одного источника не воспринимаю. В чем разница, позвольте полюбопытствовать? Что для девушки значит идти на первую встречу как на свидание, а не как на встречу, как мне определить, куда пришла девушка X)?без понятия. эт вы у девушки спрашивайте. если на свидание, то она возможно ожидает чего-то романтичного?) да и вопрос "куда" не очень подходит.) вот "зачем" как раз. Цитата
Hiper Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 После пары одинаковых случаев я больше не встречаюсь с теми кого не видел. Выглядело примерно так. После месяца общения вы решили встретиться: обменялись номерами, договорились встретиться в условленном. Как правило,ты приходишь и найти её не можешь, так что приходиться звонить, а перед этим ты из толпы уже приглядишь таких более красивых девушек,НО ни одна из них за телефоном не тянется и когда кто-то трубку возьмёт ты таки увидишь её. Заметив тебя, она улыбаясь, конечно, начнёт подходить, вроде быстро, но времени достаточно чтоб ты успел всю её рассмотреть,"О БОЖЕ ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ СТРАШНАЯ!!!!!",потом отчаяться, проклясть себя и пожелать провалиться сквозь землю.Но ты же парень порядочный и с доблестью проведёшь с ней весь день. После этого вы как правило с ней не встретитесь. Цитата
Миралисса Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 охохо. а парень, значит, обязательно писанный красавец?) Цитата
Winsu Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 После пары одинаковых случаев я больше не встречаюсь с теми кого не видел. Выглядело примерно так. После месяца общения вы решили встретиться: обменялись номерами, договорились встретиться в условленном. Как правило,ты приходишь и найти её не можешь, так что приходиться звонить, а перед этим ты из толпы уже приглядишь таких более красивых девушек,НО ни одна из них за телефоном не тянется и когда кто-то трубку возьмёт ты таки увидишь её. Заметив тебя, она улыбаясь, конечно, начнёт подходить, вроде быстро, но времени достаточно чтоб ты успел всю её рассмотреть,"О БОЖЕ ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ СТРАШНАЯ!!!!!",потом отчаяться, проклясть себя и пожелать провалиться сквозь землю.Но ты же парень порядочный и с доблестью проведёшь с ней весь день. После этого вы как правило с ней не встретитесь. ну, если ты хочешь найти 90-60-90, то ты выбрал не то место... те на дискачь надо, хотя тут тоже встречаются, я уверена, но они не ищат случайных знакомств с кем попало. Цитата
Hiper Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) ну, если ты хочешь найти 90-60-90 Большинство точно хочет и я не исключение. И девушки не делятся на страшных и красавиц, не всем в моделях ходить(хотя в моделях своих уродов хватает) то ты выбрал не то место.. хотя тут тоже встречаются, я уверена, но они не ищат случайных знакомств с кем попало. Не все красивые девушки тусуются в клубах и ездят на крутых тачках своих парней. Среди них 100% есть интересные и умные, которые не против познакомиться с таким же. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Общение по интернету для меня лишь дополнение к реальному; причём, с течением времени это дополнение постепенно утрачивает свою значимость. С большинством из тех, с кем более-менее близко контактировали в интернете, встречался и за пределами сети. Тут и АФ, и Лиру, и некоторые посторонние форумы. Если же кто не желает пересекаться, то это в основном находящиеся дальше пределов досягаемости. Но... я люблю путешествовать, поэтому иногда добираюсь и до них. Глубинных разочарований нет, поскольку по интернету меня очаровать весьма трудно, и уже попросту негде. Разница между встречей и свиданием не понятна. Вроде, одно и то же.СВИДАНИЕ, -я, ср.1. Встреча, преимущ. условленная, двух или нескольких лиц. С. друзей. С. с родными. Деловое с.2. Заранее условленная встреча двух влюблённых, вообще встреча мужчины и женщины, ищущих знакомства, взаимных отношений.Если было предложение сходить в кино - всё понятно, идём в кино. Если было предложение встретиться на квартире - тоже всё понятно. Коли попросили книгу почитать - пожалуйста.Просто стоит заранее определяться - зачем встречаетесь, дабы никто не чувствовал себя неловко.А розовые замки строить полезно. Другое дело, что не следует так уж рьяно проецировать свои мечты на ни в чём не повинную подругу/товарища. Цитата
Vishes Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Из знакомств по интернету никогда ничего хорошего не выходило, максимум пара встреч после. Либо не нравилась девушка мне, либо я ей, и сейчас уже перестал знакомиться по интернету. Мне кажется, что интернет может помочь, когда тебе кто-то понравился в реальности, чтобы с ним/ней связаться в социальных сетях. Цитата
Ageha Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 первое свидание с парнем из интернета было не очень интересным. зато парень оказался очень милвм и добрым. щас встречаемся. Цитата
Rin-kun Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Я был на 2 курсе, а она на 1. Я смотрел на нее. Она смотрела на меня. Но я был стеснительным и боялся с ней заговорить. Она стеснялась со мной заговорить. Однажды она добавила меня в ВК и долго ничего не писала. Я стал просто комментировать. Комментарии превратились в беседу. Затем ICQ, затем Skype. На следующий день общение в колледже. На следующую неделю прогулки в парке. На следующий месяц любовь. Уже 4 месяца вместе и нам хорошо и все хорошо. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Rin-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Тоже столкнулась с "лицемерами" в сети. В моем случае человек скрывал свой пол, чтобы мне понравится :D Когда все выяснилось, я была в шоке. До сих пор остался неприятный осадок, но общаться мы все же продолжаем. Только пришлось заново знакомиться Х) Относительно свиданий, назначеных после продолжительного (или нет) общения в сети, не могу сказать ничего определенного. Если здесь свидание подразумевает начало романтических отношений - вы рисковый человек. Если же просто хотите развить дружеские отношения с человеком который вам симпатичен, то встреча в реале - отличное начало.Сама так познакомилась с многими людьми, о чем не жалею. Хотя, чудики тоже попадаются) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 В моем случае человек скрывал свой пол, чтобы мне понравитсяО, это любопытно. Т. е. мальчик притворялся девочкой или девочка мальчиком? Для меня это животрепещущая тема, потому что у самого почти такая же проблема с сэнсэем, только я не знаю, кто кем притворяется и сколько их там вообще. ._. Цитата
Юьн Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Т. е. мальчик притворялся девочкой или девочка мальчиком? по большому счету, это не важно) В твоем случе все намного сложнее, если там несколько человек О,о Не давай себя обманывать, спроси прямо :angry: Ушёл с форума? Ах да, я же тоже. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Не давай себя обманывать, спроси прямоМы — т. е. я и ещё человек пятьдесят с форума — спросить, безусловно, не поленились. Ответы, вероятно, поступали сколько-нибудь разные, но все они сводились примерно к следующему: по большому счету, это не важно)Возможно, мой учитель и прав: в прямых ответах всё-таки есть что-то мещанское и нет места философской перспективе. Ушёл с форума?Да. Причём — как уже сказал кое-где — насовсем, но ненадолго. Ощущения неописуемые, так что уходить с форума собираюсь в среднем каждые три месяца. Цитата
Юьн Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Возможно, мой учитель и прав: в прямых ответах всё-таки есть что-то мещанское и нет места философской перспективе.Если мой ответ хоть сколько-нибудь упростит ваше нынешнее положение - "мальчик" притворялся девушкой. Очень талантливо притворялся. Я все хочу попросить его снова это сделать, очень приятно было общаться.А лично у тебя есть предпочтения насчет пола твоего сенсея? Быть может ты хочешь, чтобы сенсей оказался определенного пола? Раз уж тема о свиданиях, думаю вопрос вполне уместен, общаясь с анонимом, мы склонны желать от него определенных вещей. Тем более, если оно неизвестно какого пола. Почему я тут спрашиваю? Чтобы беседу не свернули ^^'Мы — т. е. я и ещё человек пятьдесят с форума — спросить, безусловно, не поленились. Ответы, вероятно, поступали сколько-нибудь разныеПредлагаю устроить слежку) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 А лично у тебя есть предпочтения насчет пола твоего сенсея? Быть может ты хочешь, чтобы сенсей оказался определенного пола?Я хочу, чтоб это была девочка, но мальчик тоже сойдёт. Главное, чтоб посимпатичнее. А ещё я мечтаю попить с сэнсэем лимонада в открытой кафешке. Можем втроём, если что — я, ты и сэнсэй. Нам с ним на пару слишком стеснительно и неловко будет, а тебе халявный лимонад и приятное общество. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Я хочу, чтоб это была девочка, но мальчик тоже сойдёт. Главное, чтоб посимпатичнее. А ещё я мечтаю попить с сэнсэем лимонада в открытой кафешке.Сэнсэй — парень. Попили лимонаду?.. Если человек скрывает свой пол, то он явно не особо желает с кем-то встречаться). Первое свидание так волнительно! Перво-наперво создаётся полный образ, который бывает не сопоставим с виртуальным, надо как-то привыкнуть... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Сэнсэй — парень. Попили лимонаду?..Не-а, тён. Не-а, не попили пока. Требуется время. Цитата
Angelslayer Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Мое первое свидание в реале я даже вспоминать не хочу. Мало того, что эту девушку я видел до этого всего один раз, будучи изрядно подшофе, так она оказалась, хммм...не в моем вкусе. Я еще умудрился одеться как мудак, в аккуратную белую рубашечку, и непонятно зачем зализал гелем свои патлы. Ну, в общем, ничего не вышло. Ну а мое последнее свидание после знакомства в инете привело к тому, что я на целых два года переехал в другую страну, успел отслужить там в армии, дело едва не дошло до детей и свадьбы, но все таки не дошло. А вы говорите, мол, фигня это все. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Всё было наоборот.Сначала было свидание.Потом в нашу общагу провели интернет.Потом появилась аська. Поскольку я любил общаться с заокеанскими совершенно случайными гражданами, да ещё на английском, то обычно возможности встретиться лично не было.Но один раз я всё-таки встретился. Это была редактор газеты "За науку". Точнее, так. Сначала встретился, а потом мы нашли друг друга в Аське.Потом было ещё 10 встреч после интернета с совершенно случайным противоположным полом. А в самом конце я познакомился с инвалидом ДЦП, после чего знакомиться перестал. Мы даже в кино сходили на Миядзаки, "Небесный замок Лапута". Изменено 7 февраля, 2015 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
2222 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.