shiоri Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Вроде бы все ясно, что все битвы гг и не гг всего лишь эмоциональные вссплески, визуальное отображение эмоций.Мысль интересная, и я пока что её ничто не опровергает, но и не доказывает.И затем следующий кадр IRL Ю(а может и не Ю) начинает ее поддерживать.Альтер-эго Юу ака Strength, мне она Потёмкина из Гилти Гира напоминает ^^И где вы там увидели поддержку Юу?) Которая с хвостиком. Она просто спрыгнула.Спрыгнула Strength, а Юу затем Мато поддержала во время травмы.а вот что за девчушка, которая убила BRS?Gold Saw, о которой мало что известно. Вообще, сейчас, пока не выпустили продолжение - самый благодатный момент для высосанных из пальцев догадок, бредовых предположений, конкретных чаяний и поиска глубинного смысла ^^Так что оное мною будет только приветствоваться ^^ Bento, а как Вы, кстати, объясните то, что битву БРЩ и ДМ начинают ещё до появления Юу? ^^ Цитата
Onegai-kun Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) после того как она спрыгивает показывают ИРЛ, что она вытягивает Мато из черной кручины-печали. Ну, а касательноАххх, это... Уже и забыл полную версию, ибо скачал и засмотрел до дыр версию only action. Gold Saw, о которой мало что известно.Да я знаю, кто это) Мне просто интересна ее история. Вообще, сейчас, пока не выпустили продолжение - самый благодатный момент для высосанных из пальцев догадок, бредовых предположений, конкретных чаяний и поиска глубинного смысла ^^Так что оное мною будет только приветствоваться ^^Это точно :) Ну если будет продолжение, чтож, неплохо, но как и с теми историями, которые по моему мнению закончены, просто не буду смотреть smile.gifЗакончены?) Ну-ну. а как Вы, кстати, объясните то, что битву БРЩ и ДМ начинают ещё до появления Юу? ^^Хоть это и не мне, но все же. Самое логичное то, что она смотрит и виляет хвостиком уже после битвы BRS и Dark Master. Конец намекает. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Vult Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 И это все?..Понравилось, как повседневную драму связали с фантастическим экшеном. И сама БРШ хорошо придумана в плане дизайна.Надеюсь на продолжение, но уже со второй подругой в качестве образующей сюжет. Цитата
Bento Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) а как Вы, кстати, объясните то, что битву БРЩ и ДМ начинают ещё до появления Юу? ^^ это, пожалуй, самое безумное в моем представлении. Есть мнение, что это как бы борьба с комплексами Йоми(там как раз есть упоминание о том, что у Йоми есть комплекс высокого роста). Сначала Мато к ней подбирается, она уже ее заприметила и хочет познакомиться. Затем она подходит еще ближе(сцена в замке)Там просто есть моммент, Йоми наблюдает за игрой Мато, затем видит ребят, играющих в воллейбол и после уже, сцена когда БРШ входит в замок. Образно говоря, замок это голова Йоми, со своими тараканами. Ведь когда брш входит и видит ДМ, что она делает? Она протягивает руку, молча. Рука помощи:D Ну а далее, идея только развивается. Йоми поступает в волейбольный, они сближаются с Мато (два черепа разрушены). Ну а далее, уже я обяснял чуть выше.Опять же таки, это все мое имхо, я не претендую на абсолютность в данном случае.гм, ну а второй вариант, менее оригинальный, так это то, что там несколько спутана временная последовательность. То есть то что мы видим, в конце (Мато встречает БРШ), есть на самом деле начало истории с "другим миром" Изменено 4 августа, 2010 пользователем Bento (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 это, пожалуй, самое безумное в моем представлении.Да уж. Безумно. Даже слишком. Как говорится, поиск скрытого смысла там, где его нет. Протянутая рука означает то, что BRS как бы 2 ипостась Мато, а ведь Ёми исчезла. Вот BRS и пошла ее вызволять. То есть то что мы видим, в конце (Мато встречает БРШ), есть на самом деле начало истории с "другим миром"Вполне может быть, хоть и не совсем согласен. Ибо реплика Мато о том, что она хочет опять видеть Ёми намекает. Да, вполне возможно, что объединение уже не после спасения, а до, чтоб проще было. Ведь Ёми превратилась в Dark Master. BRS этакая боевая версия Мато. Короче, лучше подождем продолжения, а не будем мучиться всякими теориями. Цитата
DinDani Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 В целом оставило положительные впечатления Цитата
Bento Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Протянутая рука означает то, что BRS как бы 2 ипостась Мато, а ведь Ёми исчезла. Вот BRS и пошла ее вызволять.яничегонепонял. Да, вполне возможно, что объединение уже не после спасения, а до, чтоб проще было. Ведь Ёми превратилась в Dark Master. BRS этакая боевая версия Мато. Короче, лучше подождем продолжения, а не будем мучиться всякими теориями.есть подозрение, что никто ничего объяснять не будет:D Цитата
shiоri Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Есть мнение, что это как бы борьба с комплексами Йоми(там как раз есть упоминание о том, что у Йоми есть комплекс высокого роста).Весьма любопытный взгляд ^^То есть то что мы видим, в конце (Мато встречает БРШ), есть на самом деле начало истории с "другим миром"Если Курой в самом начале едина с БРЩ, то почему же Курой в непонятках - куда исчезла Ёми? Цитата
shiоri Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Вообще мне кажется, что хронологически сначала был почти весь слайс, который кончился встречей и объединением Курой и БРЩ. Ёми и ДМ слились раньше, когда пропала Ёми. Вполне возможно, что ДМ насильно зохавала Ёми. После джойна Курой и БРЩ, Курой, видимо, тоже пропала из реала, как и Ёми.Далее было рубилово. Протянутая рука и финальные объятья продиктованы желаниями Курой. БРЩ, вполне возможно класть на Ёми, да и на ДМ тоже /либо же с ДМ они вообще враги/. БРЩ интересует только Курой.После победы БРЩ ДМ либо уничтожена, либо временно развоплощена, Ёми спасена. Вместе с Курой они возвращаются в реал. БРЩ временно удаляется под сень иномировых струй.Далее идёт анонс следующей серии про Strength. А в самом начале овы - анонс хз какой серии, тк. на момент этой битвы с Black Rock Saw, у БРЩ минимум один шрам уже есть. Поэтому хронологию этой битвы определить затруднительно.Как-то так... Короче, лучше подождем продолжения, а не будем мучиться всякими теориями.Помучиться же интересно! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 shiori, Да никакого логического обьяснения этому нет. Оре ва Бурэкку Ракку Шута, nuff said.Далее идёт анонс следующей серии про Strength.Это ненастолько анонс, насколько ужас ИМХО. Не понимаю смысла, зачем это повторять из разу в раз?Другую драму надо, другую. Цитата
shiоri Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Keiyakusha, лог. объяснения чему? Да и в любом случае, я же сказал, что именно сейчас - благодатное время для ПГС. Когда всё разжуют - будет поздно. Цитата
magicmaster Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Это ненастолько анонс, насколько ужаснет, ну почему. я бы посмотрел на злую БРШ (если логически продолжить эту линию) Изменено 5 августа, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) в следующей серии курой будет драться со strength, чтобы определится кто будет дружить с мато. лоль.иначе показывать нечего Изменено 5 августа, 2010 пользователем klavis (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 нет, ну почему. я бы посмотрел на злую БРШ (если логически продолжить эту линию)А я бы посмотрел как из дырки вылазит BDG и убивает в реальности всех и нафиг.Но увы.. Если тут ничего логичного нету, то продажи же внезапно упадут. Цитата
Bento Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Если Курой в самом начале едина с БРЩ, то почему же Курой в непонятках - куда исчезла Ёми? Не, в начале она не едина. Просто мы все видим, как бы задним числом.Однако, мне больше импонирует версия "борьба с тараканами в голове" ^^ Цитата
Onegai-kun Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 яничегонепонял.Если считать BRS 2 ипостасью Мато, то протянутая рука всего лишь означает желание Мато спасти Ёми. Ведь Мато=BRS. Ёми и ДМ слились раньше, когда пропала Ёми. Вполне возможно, что ДМ насильно зохавала Ёми.Никто не сливался. Ёми сама стала Dark Master`ом. Увидела, что и без нее (боже, самое глупое в такого рода ситуации) хорошо, вот и свалила всех бить и обижать. Протянутая рука и финальные объятья продиктованы желаниями Курой. БРЩ, вполне возможно класть на Ёми, да и на ДМ тоже /либо же с ДМ они вообще враги/. БРЩ интересует только Курой.Мато и BRS одно целое. Поэтому никому ни на кого не класть. Кстати. Возникает вопрос. Если Ёми сама стала Dark Master`ом, то почему же BRS прилетает? И просто объясняется. Помощь такая приплыла. После победы БРЩ ДМ либо уничтожена, либо временно развоплощена, Ёми спасена.Она просто убита. DM. Вообще мне кажется, что хронологически сначала был почти весь слайс, который кончился встречей и объединением Курой и БРЩ.Собственно, это самое логичное. в следующей серии курой будет драться со strength, чтобы определится кто будет дружить с мато. лоль.Нифига. Юу (иль Ую) в конце как бы тоже в депрессию впадает. Fight! И да, я чертов оверквотер. Цитата
shiоri Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Не, в начале она не едина. Просто мы все видим, как бы задним числом.Почему ж тогда у Курой амнезия?вот и свалила всех бить и обижать.А кого это она свалила бить и обижать? У неё в замке никого не было. Только BRS и пришла. А до этого ДМ сидела чай пила.И просто объясняется.Не понял, так как объясняется-то?Она просто убита. DM.Не факт. Не исключено, что альтер-эго - бессмертны. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 А кого это она свалила бить и обижать? У неё в замке никого не было. Только BRS и пришла. А до этого ДМ сидела чай пила.Мне писать тег [/ирония]?) В интернетах давно ее уже пора замечать. Не понял, так как объясняется-то?Ну, помощь приплыла. Мато вызвала свою 2 половинку. Катализатор же. А Ёми стала DM из-за "ах вы... гадские гады" Не факт. Не исключено, что альтер-эго - бессмертны.Ок, тогда просто развоплощена. Цитата
Bento Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Почему ж тогда у Курой амнезия?нету у нее амнезии:)просто сначала мы видим слайс ИРЛ(до момента слияния брш и мато), а после встречи с БРШ начинается слайс другого мира, где собственно и идет попытка вернуть йоми.То етсь мы рассматриваем полный блок событий ИРЛ, а оттуда уже переходим на блок "другой мир". как-то так.Ну а лично мне кажется достаточно наивным считать БРШ некоторым супергероем, который просто сражается. Как-то это не по-японски :) Никто не сливался. Ёми сама стала Dark Master`ом. Увидела, что и без нее (боже, самое глупое в такого рода ситуации) хорошо, вот и свалила всех бить и обижать.Apparently, she(Dead Master) can take over Takanashi Yomi's body when her emotions become similar to the Dead Master's. цитата из БРШвики Цитата
Onegai-kun Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Apparently, she(Dead Master) can take over Takanashi Yomi's body when her emotions become similar to the Dead Master's.Ох, так ведь и написано, что она стала из-за эмоций. Я так же написал =P Цитата
Bento Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 контекст разный. или причино-следственная связь :) Но в прочем, это все мелочи. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 контекст разный. или причино-следственная связь smile.gif Но в прочем, это все мелочи.Я просто частенько пишу так, что меня многие не понимают =D Выражаю свои мысли немного... абстрактно и в своем стиле. Цитата
Bento Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Я просто частенько пишу так, что меня многие не понимают =DПожалуй, в этом мало хорошего. Ты же в обществе крутишься. Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Посмотрел. Впечатление такое: невнятный набор штампов и фансервиса без души. Может если бы смотрел сериал с нормальной последовательностью событий, мнение было бы другим, но поскольку оно такое, какое есть, удалю и забуду. Цитата
Pururin Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Ничего особого от сериала не ждал. Просто нравится как выглядит Брс-тян. В итоге ничего стоящего мы так и не получили. Многие ожидали кучу годного экшна, а получили слайс в 3 раза превышающий его, да еще и такой не оригинальный по сюжету. В общем высосали из бедного вокалоида, что могли, но могли бы и по-лучше гораздо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.