Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Досмотрел. Не могу сказать, что понравилось. Ожидал увидеть несколько другое, а получил море соплей, минимум экшена и мало понятно.

Если будет продолжение, то может будет лучше.

Чёрный рок-стрелок

Рок во время битв присутствует, так что возможно так.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
странная какая-то вещь. ничего не ждал и лишь знал, что оно будет, что рекламируется и каким-то боком к вокалоиду относится. смотреть пришлось в два этапа, т.к. слайс ничем особенным не цепляет, да и экшен слабоват. посмотреть и забыть
Опубликовано
А в ЛС про рогалик полсерии...

Это не гениально. Но сравнение отнюдь уныло.

В ЛС это просто что-то епичное.

Тут должен был быть хороший именно сюжет а не диалоги или что-то.

Хотя у автора Судзумии диалоги то мы просить не должны были.

Опубликовано

Средненько. Очень средненько. Конечно, дизайн персонажей, интерьеров, драки просто шикарны. Но этот "любовный" треугольник в школе... К тому же полная нераскрытость того, что произошло. Остается неизвестной связь миров, и что вообще тот за мир.

Из-за этого рогалика я сначала хотела Звезду забросить. Но пересила (зря что ли тратила драгоценный рейтинг торрента на это).

Что непозволительно автору Судзумии.

И у него бывает кризис жанра.

Опубликовано
http://www.ggkthx.org/2010/07/25/black-roc...ooter-abridged/

Кто-то должен был это сделать.

Да, и правда. Но без слайса не смотрится, увы. Не столь драматичны драки стали. И смысла в них особо тоже нет. Тупо "драчки", по-другому не назовешь.

И, хаха, я единственный проголосовал за "превосходно". Хоть и не совсем, но уж перетягивает "хорошо". Ну и жду продолжения.

Опубликовано

Не смотрел, но осуждаю!)

Забавно. Кроме меня почти никто ову не хвалил, а в голосовалке половина очков у пункта "хорошо"

Считай одна там от меня. Не смотря на то что это всё "редкостная фигня без нормального сюжета, нормальных драчек, объяснения и т.д. и т.п." - мне лично понравилось, глаз радует, Мато няшка, Менеджер тоже.

Опубликовано (изменено)
а в голосовалке половина очков у пункта "хорошо"

Так, по сути, овашка действительно "хорошая", на четверку как нечто многообещающее.

Анимация/музыка/динамичная потасовка - гут. За что можно смело гнобить, так за дыры в сюжете)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Забавно. Кроме меня почти никто ову не хвалил, а в голосовалке половина очков у пункта "хорошо" ^^

Вот неправда. Тот единственный "чудак", кто поставил "превосходно" - я. Хотя, до "превосходно" она не совсем дотягивает, но уж перерастает "хорошо". Ибо 50 минут мало.

Опубликовано
Странно читать такое. Вот вы говорите, что "яничегонепонял.jpg" и говорите, что слабо раскрыт параллельный мир. Вроде бы все ясно, что все битвы гг и не гг всего лишь эмоциональные вссплески, визуальное отображение эмоций. Когда Мато по сюжету конкретно огребает от второй девочки (не помню имя), откуда-то со скалы спрыгивает Ю. И затем следующий кадр IRL Ю(а может и не Ю) начинает ее поддерживать. Коротко говоря, сюжет не блещет фантазией, но способ подачи меня подкупил. Надеюсь продолжения не будет. Что касается боевки, она там ровно на столько, насколько она нужна. Хотите боевки, тогда смотрите JoJo's Bizarre Adventure <_<
Опубликовано
Странно читать такое. Вот вы говорите, что "яничегонепонял.jpg" и говорите, что слабо раскрыт параллельный мир. Вроде бы все ясно, что все битвы гг и не гг всего лишь эмоциональные вссплески, визуальное отображение эмоций. Когда Мато по сюжету конкретно огребает от второй девочки (не помню имя), откуда-то со скалы спрыгивает Ю. И затем следующий кадр IRL Ю(а может и не Ю) начинает ее поддерживать.

Мда... Это похоже вы ничего не поняли. Это не "эмоциональные" битвы, а самые настоящие драки. Ведь Ёми исчезла в параллельный мир, ибо в моменте ее исчезновения на спины видны рожки, стиль Dark Master. А BRS - воплощение Мато, отделившееся от нее, на что намекает последняя сцена с воссоединением. И где вы там увидели поддержку Юу?) Которая с хвостиком. Она просто спрыгнула.

Надеюсь продолжения не будет.

Оно будет. Я в этом уверен, хоть и не на 100%. Вот намекает все на это. Ибо есть еще 2 героини (1 в первой драке, вторая Юу), которые не раскрыты и непонятно что делают здесь. Нет, с Юу все ясно, тоже будет драться, ибо самая последняя сцена после титров тоже намекает, а вот что за девчушка, которая убила BRS? Материал есть.

Опубликовано
Она просто спрыгнула.

после того как она спрыгивает показывают ИРЛ, что она вытягивает Мато из черной кручины-печали. Ну, а касательно

Это не "эмоциональные" битвы, а самые настоящие драки

я бы поспорил, но толку то?<_<

Ну если будет продолжение, чтож, неплохо, но как и с теми историями, которые по моему мнению закончены, просто не буду смотреть :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация