Ryo-oh-ki Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Два взрыва прогремели рано утром в московском метро. Первый взрыв прогремел на станции "Лубянка", в результате, по предварительным данным, погибли 26 человек. Второй взрыв произошел на станции "Парк культуры" Два взрыва в московском метро Итак... Снова взрывы, снова жертвы, снова терроризм. Изменено 20 июня, 2018 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Так.. ну нахрен - не поеду сегодня никуда... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Общественная палата АФ начинает приём одних и тех же хомячков с соболезнованиями и возмущениями? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 "Как страшно жить, господа!"И у меня ещё вопрос: Какой вывод следует из созданной темы? Всё МВД куплено, политики продажны? Подскажите. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Общественная палата АФ начинает приём одних и тех же хомячков с соболезнованиями и возмущениями?Не смешно. Прежде всего хотелось бы узнать мнения форумчан о предпосылках и организаторах. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Прежде всего хотелось бы узнать мнения форумчан о предпосылках и организаторах.Опа. Тонко намекаете? А вообще вы правы: не смешно. Как и ваше предложение. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Прежде всего хотелось бы узнать мнения форумчан о предпосылках и организаторах.Ну я не понимаю, кроме шуток... А какое может быть мнение, когда ни информации дельной, ни квалификации?.. Просто поговорить, разве что. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Раз уже заявили "терроризм", то значит организаторы те, кому нужны жертвы мирного населения. А таких в России не так уж и много ... Цитата
Delcheff Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Прежде всего хотелось бы узнать мнения форумчан о предпосылках и организаторах.Предпосылки - ДеньгиОрганизаторы - ТерористыВаш КО. ИМХО Обсуждать нечего. Совсем. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Раз уже заявили "терроризм", то значит организаторы те, кому нужны жертвы мирного населения. А таких в России не так уж и много ...В первую очередь государство :rolleyes: Цитата
Mаru Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 В первую очередь государствоНе т.н. государство, есть конкретные люди его возглавляющие. Цитата
SickSinner Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 сказали что на лубянке и парке культуры были взрывы. всего 34 человека погибло. скорее всего террористы смертники. возбуждено уголовное дело по статье терроризм.иноземцы вконец оборзели! Цитата
Mаru Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 иноземцы вконец оборзели!Не без позволения местного населения ... Цитата
SickSinner Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 что ж теперь в страхе жить чтоли? в метро теперь даже не войдешь. охренеть просто. куда катимся....лишь бы еще че не взорвалось сегодня Цитата
Mаru Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 что ж теперь в страхе жить чтоли?Многие именно так и делают. Цитата
SickSinner Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 в этом нет ниче хорошего. мы в своей стране. и боятся в своей стране это жесть. Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 И от чего, любопытно, отвлекают внимание масс на этот раз? Посмотрим, что до вечера вбросят медве-пут. Странно, что вот так зевнули два взрыва подряд. Цитата
Лиса Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) в этом нет ниче хорошего. мы в своей стране. и боятся в своей стране это жесть.Так люди с 1917 года боятся жить в своей стране. Должны уже привыкнуть. Или что-то сделать. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Так люди с 1917 года боятся жить в своей стране. Вы поостерегитесь говорить за всех, да и сами Вы не с 1917г живёте. Цитата
Mаru Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 боятся в своей стране это жестьДавно к этому шли. Цитата
IRROR Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) в этом нет ниче хорошего. мы в своей стране. и боятся в своей стране это жесть.Это вы за Москву? Да в стране Москве жить страшно. А на самом деле я террористов не понимаю. Куда как проще влиться в экскурсию по Гос. Думе и там в туалет пачечек 10 дрожжей подкинуть с сахарком-то. Или нанять сумасшедшего оператора или журналиста. Они ближе всех к власти бывают. Гораааздо ближе, чем многим кажется... Но нет же, взрывают ни в чем неповинных. Эх, никакой фантазии и смекалки. Изменено 29 марта, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Вы поостерегитесь говорить за всех, да и сами Вы не с 1917г живёте.Прадеда своего я застала и навсегда запомню его рассказы. Очень сомневаюсь что вы общались с людьми, помнящими то, что было до 1917 года. Мне несколько раз в жизни везло. А на самом деле я террористов не понимаю. Куда как проще влиться в экскурсию по Гос. Думе и там в туалет пачечек 10 дрожжеЧто ещё раз доказывает что это не просто террористы. Цитата
Mаru Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А на самом деле я террористов не понимаю. Куда как проще влиться в экскурсию по Гос. Думе и там в туалет пачечек 10 дрожжеВы не понимаете. Цитата
IRROR Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Вы не понимаете.Всё я прекрасно понимаю. Но ведь злоба у террористов не на простых людей, а больше на правительство. Так пусть правительство и подрывают. Нет, я прекрасно понимаю, что проще это сделать в метро или на "НОРД-ОСТЕ", чем попытаться прорваться в Белый дом... Людей жалко. Они же просто ехали на работу... Цитата
Mаru Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Всё я прекрасно понимаю. Но ведь злоба у террористов не на простых людей, а больше на правительство. Так пусть правительство и подрывают.Нет. Не понимаете. Иначе бы не писали это. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.