Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Два взрыва прогремели рано утром в московском метро. Первый взрыв прогремел на станции "Лубянка", в результате, по предварительным данным, погибли 26 человек. Второй взрыв произошел на станции "Парк культуры"

Два взрыва в московском метро

Итак... Снова взрывы, снова жертвы, снова терроризм.

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Общественная палата АФ начинает приём одних и тех же хомячков с соболезнованиями и возмущениями?

Не смешно.

Прежде всего хотелось бы узнать мнения форумчан о предпосылках и организаторах.

Опубликовано (изменено)

Ну я не понимаю, кроме шуток... А какое может быть мнение, когда ни информации дельной, ни квалификации?.. Просто поговорить, разве что.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Предпосылки - Деньги

Организаторы - Терористы

Ваш КО.

ИМХО Обсуждать нечего. Совсем.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сказали что на лубянке и парке культуры были взрывы. всего 34 человека погибло. скорее всего террористы смертники. возбуждено уголовное дело по статье терроризм.

иноземцы вконец оборзели!

Опубликовано (изменено)
в этом нет ниче хорошего. мы в своей стране. и боятся в своей стране это жесть.

Так люди с 1917 года боятся жить в своей стране. Должны уже привыкнуть. Или что-то сделать.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
в этом нет ниче хорошего. мы в своей стране. и боятся в своей стране это жесть.

Это вы за Москву? Да в стране Москве жить страшно.

А на самом деле я террористов не понимаю. Куда как проще влиться в экскурсию по Гос. Думе и там в туалет пачечек 10 дрожжей подкинуть с сахарком-то. Или нанять сумасшедшего оператора или журналиста. Они ближе всех к власти бывают. Гораааздо ближе, чем многим кажется... Но нет же, взрывают ни в чем неповинных. Эх, никакой фантазии и смекалки.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы поостерегитесь говорить за всех, да и сами Вы не с 1917г живёте.

Прадеда своего я застала и навсегда запомню его рассказы. Очень сомневаюсь что вы общались с людьми, помнящими то, что было до 1917 года. Мне несколько раз в жизни везло.

А на самом деле я террористов не понимаю. Куда как проще влиться в экскурсию по Гос. Думе и там в туалет пачечек 10 дрожже

Что ещё раз доказывает что это не просто террористы.

Опубликовано
Вы не понимаете.

Всё я прекрасно понимаю. Но ведь злоба у террористов не на простых людей, а больше на правительство. Так пусть правительство и подрывают.

Нет, я прекрасно понимаю, что проще это сделать в метро или на "НОРД-ОСТЕ", чем попытаться прорваться в Белый дом... Людей жалко. Они же просто ехали на работу...

Опубликовано
Всё я прекрасно понимаю. Но ведь злоба у террористов не на простых людей, а больше на правительство. Так пусть правительство и подрывают.

Нет. Не понимаете. Иначе бы не писали это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация