Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2434955

http://img-fotki.yandex.ru/get/6733/14310224.0/0_109f93_148d1689_orig.jpg

KissXsis

キスシス

Жанр: комедия,романтика, этти

один сезон, 12 серий, OVA выпуск c 05.04.2010

http://www.world-art.ru/img/company_new/1961.jpg

Режиссёр: Нава Мунэнори

Сейю: Юйко Тацуми, Кэн Такэути, Аяна Такэтацу и другие

Немного о сюжете - Кейтаживет с двумя не кровными сестрами-близняшками (настоящие намерения автора,естественно, понятны, так что считаем это за условный twincest). Ако и Рикоочень любят своего братика, да похоже так, что явно не прочь с ним поразвлечьсякогда угодно и где угодно по малейшему его желанию. Правда, Кейта всяческисопротивляется процессу совращения, что выходит не всегда удачно. Надолгорьяного сопротивления, впрочем, особо и не хватило. В манге полно различныхсцен с разнообразным уровнем пошлости - хотя все это, фактически, находится награни, но местами переступает её. В общем, любители эччи довольны.

Отзыв: [sp]Немного удивлен что у этого, в общем-то,неплохого жопносиськного шоу c неким подобием твинцеста нет темы. OVA выходитуже давно, а сейчас уже, фактически, началось и тв - предпоказ был уже вчера.

Теперькасаемо первого эпизода. Были серьёзные опасения за цензуру, но, похожеобошлось. Был один намек на цензуру в виде белого экрана, но это, скорее,больше было шуткой. С другой стороны - вряд ли покажут все сцены из манги вТВ-версии. В любом случае, лифчики, трусы и поцелуи пока не цензурят. А вот чтокасается истории в аниме... На данный момент это больше напоминает оченьвольное изложение манги на свой лад с несколькими ключевыми сценами. В общем,если говорить конкретно - то это филлер, но он вполне неплохо вписывается ватмосферу OVA и первых глав манги. В целом, пока ничего особого, но посмотретьвполне можно. Да и эндинг с танцами неплох. [/sp]

Видеоматериалы:[sp]трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=gOG3W4OeUhg[/sp]

WorldArt

ANN

AniDb MAL

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 96
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

TheFREESTYLER, какие 12-ть серий? Сериал отстой, по сравнению с легендарными ОВАшками) Бегом смотреть KIssXsis OVA =)

• Не знаю, как в ОВАшке, но в ТВ-версии обещанного разврата почти нету. Хотелось бы побольше. Но в целом получилось вполне неплохое аниме, да и сестрички весьма кавайны ^__^ Только концовка не понравила

• Посмотрел. Довольно неплохо. Очень редкий представитель романтического эччи и неплохой гаремник.   К сожалению, в последние время очень мало эччи. В основном идет фанчервис вроде Канакона или Ladies v

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2471071
Все-таки тащусь я с сабжа. Также тащился и с овашек. Учись, блин, Канокон, как эччи делать надо! Смотри, Квейзер, не в сиськах счастье! =))))) Автор сотворил нечто по-настоящему потрясающее)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2471094
Да уж, крутая штука, но и Канокон не стоит обижать, ибо тоже вещь и второй такой Чизуру нет :)

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2471200

что мне в этом аниме нравиться, так это то, что в общем то никакого сюжета нет. просто комедия которую можно смотреть не по порядку. надеюсь концовка не подкачает и не будет всяких спецслужб и остальной фантастической хрени...

что мне в этом аниме нравиться, так это то, что в общем то никакого сюжета нет. просто комедия которую можно смотреть не по порядку. надеюсь концовка не подкачает и не будет всяких спецслужб и остальной фантастической хрени...

кстати этти и еччи это одно и тоже?

Опубликовано
comment_2471510
кстати этти и еччи это одно и тоже?

Хоро-Холо, Эччи-Этти. Просто особенности произношения. Варианты с буквой "т" признаны у нас "типа официальными", насколько я знаю.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2471661
манга акисоры на порядок круче киссикссиса, не в обиду последнему будет сказано. Не знаю, как её (акисору) будут экранизовывать дальше, с таким-то источником.

Хм, может просто в хентай переведут :D

Насчёт kissxsis -- а всё таки в овашках этти побольше будет ) Но вообще удивительно почему на это аниме моралисты не возбухают )) наверно они такое не смотрят :blink: Хотя в теме kanokon'а вроде как срач был.. или в kodomo no jikan, не помню..

Опубликовано
comment_2472888

Usagi-san,

конечно хентай это хорошо, но все таки это больше комедия... кстати насчет хентая слышал о специальном выпуске... пока точно не известно когда...

Опубликовано
comment_2473043

В манге хентая нет, так что в спешиале тоже не будет. С другой стороны - в манге есть несколько глав, типа тренировки сестер на ковре, которые от хентая не слишком и далеко :-) А юмор - да, именно такая комбинация эччи и юмора - замечательна. Возможно в немалой степени потому, что не сильно заезжена.

P.S. Манга жжет! ! "Теперь они знают, что будут делать этим вечером!".

Опубликовано
comment_2473192
"Теперь они знают, что будут делать этим вечером!"

Да! с нетерпением ждемс продолжения, у сестер появился очень "сильный" соперник, который уже вовсю атакует :)

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2475758

озвучка решает. смотрели на пару с братом, дико ржали.

хотя и сам сериал, наверное, достоен.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2476150
Смотрел только ОВА. Очень смешная вещь. А некоторые моменты заставляют смеяться во весь голос. Интересно еще то, что эччи балансирует на грани с хентаем, от чего смотреть становится еще веселее.
Опубликовано
comment_2476561
Кстати по поводу упомянутого тут Аки Сора. Я на днях ее глянул. Имхо она все-таки перешагнула черту и это уже имхо хентай-стайл (пусть и не официально).

Опубликовано
comment_2476818

Видиться мне этот сериал жутко интересным, но продолжая тренировать силу воли, жду полного релиза...

Ток вот случайно наткнулся на коммент в трекере про цензуру в 9 серии , и пролистал малец, может кто знает это такой японский прикол с цыплёнком, или это западные моралисты постарались?

Изменено пользователем Suiton (смотреть историю редактирования)

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2477917
Насчет цензуры  - всё именно так, в 9 серии некоторые (причем даже без раздевания) моменты зацензурили (цыплята - мерзость просто :) , ИМХО уж лучше размывающие пикселы). Вся надежда на то, что выйдет незацензуренная версия (как, например, для Seikon no Qwaser).
Опубликовано
comment_2478894
я качал с AniDub.com там нету их!)
Релиз с AniDub сделан на основе равки Leopard, а там есть цензура

Судя по тому что у katork, это первый пост, он там рейтинг поднять хочет...

там даже в комментах кто то отпостился, цитирую:

"Цыплят на шашлык"

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2478974
 надо бы продолжить просмотр...  

Изменено пользователем Byakkoya (смотреть историю редактирования)

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2488263

Ага, а сериал , если верить Ворлд арту уже закончился ибо 12 серия вышла.

TV сильно разочаровала наличием цензуры, весь сериал ещё не смотрел, но пробежался по последней серии, там теперь пол башки медведя, цензурой выступает, они что этот сериал для детей снимали?

Особенно это убого выглядит на фоне ОVA.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2488430
пробежался по последней серии

До этого вроде только в 9 серии была цензура - цыплята, так что вместе с 12-й только в 2-х сериях получается нагадили.

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2488494
...

Посмотрим, дождусь сабов и отпишусь, хотя эти два момента уже испортили впечатление.

P.S. Вот бы ещё мангу почитать... на русском.

Изменено пользователем Suiton (смотреть историю редактирования)

[Manga 350+ GB]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2492661
11 серия совершенно убога - эччи нет, а очередные терзания "поступил-не поступил" обычного японского школьника уже видели 100500 раз. TV близко к провалу.
Смотрю: ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.