sanakess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 смотрел в переводе ancord просто под столом валялся на третьей серии... вкусняшка!!! несколько раз пересматривал. побольше бы таких: не слишком фантастичных и не слишком хентайных, что бы посередке было... Цитата
Kaizer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Все-таки тащусь я с сабжа. Также тащился и с овашек. Учись, блин, Канокон, как эччи делать надо! Смотри, Квейзер, не в сиськах счастье! =))))) Автор сотворил нечто по-настоящему потрясающее))) Цитата
Disciple Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Да уж, крутая штука, но и Канокон не стоит обижать, ибо тоже вещь и второй такой Чизуру нет :) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
sanakess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 что мне в этом аниме нравиться, так это то, что в общем то никакого сюжета нет. просто комедия которую можно смотреть не по порядку. надеюсь концовка не подкачает и не будет всяких спецслужб и остальной фантастической хрени... что мне в этом аниме нравиться, так это то, что в общем то никакого сюжета нет. просто комедия которую можно смотреть не по порядку. надеюсь концовка не подкачает и не будет всяких спецслужб и остальной фантастической хрени... что мне в этом аниме нравиться, так это то, что в общем то никакого сюжета нет. просто комедия которую можно смотреть не по порядку. надеюсь концовка не подкачает и не будет всяких спецслужб и остальной фантастической хрени... кстати этти и еччи это одно и тоже? что мне в этом аниме нравиться, так это то, что в общем то никакого сюжета нет. просто комедия которую можно смотреть не по порядку. надеюсь концовка не подкачает и не будет всяких спецслужб и остальной фантастической хрени... Цитата
Kaizer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) кстати этти и еччи это одно и тоже?Хоро-Холо, Эччи-Этти. Просто особенности произношения. Варианты с буквой "т" признаны у нас "типа официальными", насколько я знаю. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 манга акисоры на порядок круче киссикссиса, не в обиду последнему будет сказано. Не знаю, как её (акисору) будут экранизовывать дальше, с таким-то источником. Хм, может просто в хентай переведут :D Насчёт kissxsis -- а всё таки в овашках этти побольше будет ) Но вообще удивительно почему на это аниме моралисты не возбухают )) наверно они такое не смотрят :blink: Хотя в теме kanokon'а вроде как срач был.. или в kodomo no jikan, не помню.. Цитата
sanakess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Usagi-san, конечно хентай это хорошо, но все таки это больше комедия... кстати насчет хентая слышал о специальном выпуске... пока точно не известно когда... Цитата
VVS Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 В манге хентая нет, так что в спешиале тоже не будет. С другой стороны - в манге есть несколько глав, типа тренировки сестер на ковре, которые от хентая не слишком и далеко :-) А юмор - да, именно такая комбинация эччи и юмора - замечательна. Возможно в немалой степени потому, что не сильно заезжена. P.S. Манга жжет! ! "Теперь они знают, что будут делать этим вечером!". Цитата
Disciple Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) "Теперь они знают, что будут делать этим вечером!"Да! с нетерпением ждемс продолжения, у сестер появился очень "сильный" соперник, который уже вовсю атакует :) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
sanakess Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 а додзинси будет по kissxsis? а то там и до хентая не далеко.... Цитата
C0rvax Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 а додзинси будет по kissxsis?Думаю, уже есть, но на ТТ и факку пока ни одной. Только какой-то странный спешл. Цитата
byakkoya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 озвучка решает. смотрели на пару с братом, дико ржали. хотя и сам сериал, наверное, достоен. Цитата
Vult Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Смотрел только ОВА. Очень смешная вещь. А некоторые моменты заставляют смеяться во весь голос. Интересно еще то, что эччи балансирует на грани с хентаем, от чего смотреть становится еще веселее. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Кстати по поводу упомянутого тут Аки Сора. Я на днях ее глянул. Имхо она все-таки перешагнула черту и это уже имхо хентай-стайл (пусть и не официально). Цитата
Tenfuuin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Видиться мне этот сериал жутко интересным, но продолжая тренировать силу воли, жду полного релиза...Ток вот случайно наткнулся на коммент в трекере про цензуру в 9 серии , и пролистал малец, может кто знает это такой японский прикол с цыплёнком, или это западные моралисты постарались? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Suiton (смотреть историю редактирования) Цитата
Eqion Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Насчет цензуры - всё именно так, в 9 серии некоторые (причем даже без раздевания) моменты зацензурили (цыплята - мерзость просто :) , ИМХО уж лучше размывающие пикселы). Вся надежда на то, что выйдет незацензуренная версия (как, например, для Seikon no Qwaser). Цитата
Disciple Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 блин, эти гребаные цыплята даже в Uncensored серии присутствуют, в чем тогда смысл Uncensored... Цитата
katork Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 я качал с AniDub.com там нету их!) Цитата
Eqion Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Релиз с AniDub сделан на основе равки Leopard, а там есть цензура :) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 я качал с AniDub.com там нету их!)Релиз с AniDub сделан на основе равки Leopard, а там есть цензураСудя по тому что у katork, это первый пост, он там рейтинг поднять хочет...там даже в комментах кто то отпостился, цитирую: "Цыплят на шашлык" Цитата
byakkoya Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) надо бы продолжить просмотр... Изменено 5 июня, 2010 пользователем Byakkoya (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Овашки продолжают отжигать! :rolleyes: в следующей будет поездка на hot springs, надеюсь "достойно" это экранизируют :( Цитата
Tenfuuin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Ага, а сериал , если верить Ворлд арту уже закончился ибо 12 серия вышла. TV сильно разочаровала наличием цензуры, весь сериал ещё не смотрел, но пробежался по последней серии, там теперь пол башки медведя, цензурой выступает, они что этот сериал для детей снимали? Особенно это убого выглядит на фоне ОVA. Цитата
Disciple Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 пробежался по последней серииДо этого вроде только в 9 серии была цензура - цыплята, так что вместе с 12-й только в 2-х сериях получается нагадили. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) ...Посмотрим, дождусь сабов и отпишусь, хотя эти два момента уже испортили впечатление. P.S. Вот бы ещё мангу почитать... на русском. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Suiton (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.