Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, вы не подумайте, что я страдаю от одиночества и мне не с кем поговорить :]

Тут  другое дело: смотрю на "Общение" и замечаю, что очень часто активные темы "живут" на первых 2-3 страницах раздела, а дальше все - тишина. Однако стоит како-то боле или менее интересной теме подняться и ее тут же подхватывают завсегдатаи раздела. Сразу видно, что тема нравится и интересна, но возникает резонный вопрос: а почему ее никто из них же не поднял раньше. О том, почему многие темы "уходят" уже говорили, так что речь не об этом.

Как не печально признавать, но каталогом тем мало кто пользуется [не спорю, он не идеален, но там собрана большая часть существенных тем раздела]

И вот, о чем же все-таки стоит поговорить. предлагаю в этой теме всем желающим высказывать предложения, идеи или просто темы и ситуации, о которых вы бы хотели поговорить [может, кто-то боится модераторов и просто не создает тему] и почему [ну, да, всегда стоит призывать зверя-Обоснуя].

Как никак, но это может быть ключом, к появлению новых интересных дискуссий и к поднятию других интересных тем из небытия.

А дальше тыкать на страницы лень. Всё просто.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне вот что подумалось давеча. Не хватает порой темы, где бы в том или ином преломлении можно было бы высказать мнение о здешних обитателях. Ясно, что переход на личности, то, да сё, но — неужели нельзя в каком-нибудь позитивном контексте? Есть же «По кому из бывших юзеров скучаем», вот и что-нибудь бы наподобие этого. «Топ-5 лучших пользователей», к примеру, ну или иное, — у меня фантазии не хватает.

Сильно маниловщина, да?.. Сначала думать надо было, а потом постить?

А вообще, любопытно было бы таки узнать мнение по этому вопросу. Ну позязя.

Опубликовано
Мне вот что подумалось давеча. Не хватает порой темы, где бы в том или ином преломлении можно было бы высказать мнение о здешних обитателях. Ясно, что переход на личности, то, да сё, но — неужели нельзя в каком-нибудь позитивном контексте?

Тема ассоциаций на пользователей богата почти до безграничности. Есть и "стихотворные мнения о форумчанах". Высказаться можно (и ты, собственно, не раз это делал). Но допускать дискуссии в этих темах нельзя - склока неизбежна, как смена дня и ночи.

Опубликовано

Это скорей предложения по форуму, но я все таки запишу сюда.

Удалите строку "группа", "колличество сообщений" - хотя бы мне. - это к проблемы старожилов.

Удалите группу цензоров или ограничте им выдачу РО до 1 дня, слишком много прав.

Ослабте правила в отношении мата и выяснения отношений, люди зажаты в нереальных рамках ханжества и тоски. - Вот увидите новые темы повалят рекой.

Опубликовано

Triela, ты прав, конечно. Сама идея моя даже и не идея вовсе, а нечто вроде «плача Иеремии» о несбыточном: эдак «дайте говорить друг другу комплименты». Ведь это всё любви счастливые моменты.

А вообще, хотелось чего-нибудь необычного: вроде темы ассоциаций, только поконкретнее и без вуалирования. Но, учитывая то, что у нас и так любят поговорить о «достоинствах» друг друга по самомалейшим поводам, в принципе, в любой теме, то — таки маниловщина. Просто душа моя вчера металась и грезила.

А в «Стихотворные мнения» я бы и написал, да виршеплётствовать бездарен. Буду юзать «Ассоциации» временами.)

Опубликовано

Aeоn, в сети масса ресурсов, где эти рамки раздвинуты до предела. Вы вольны в выборе места общения.

Canis Latrans, понимаю прекрасно. Я вот ещё больше страдаю и с каждым днём моя боль рвёт душу в клочья всё сильнее и сильнее. Если пользователь может хотя бы в личку сказать кому-то "ты эталонный кретин, и для тебя это ещё комплимент", то представитель администрации вынужден оставаться наедине с душевными муками :С

Опубликовано
Поговорил бы о смайликах.
А вообще, хотелось чего-нибудь необычного: вроде темы ассоциаций, только поконкретнее и без вуалирования.

Canis Latrans, разбавлю вашу маниловщину мануловщиной, предлагаю компромисс: ваше виденье человека выразить не множеством отбитых на клавиатуре букв, а одним смайлом с коротеньким пояснением. Правда, смайлов маловато, а гамма передаваемых чувств обычно разливается больно широкой палитрой красок..., но вы же хотели чего-то эдакого ---------> вот такого :)

Опубликовано
Не хватает порой темы, где бы в том или ином преломлении можно было бы высказать мнение о здешних обитателях. Ясно, что переход на личности, то, да сё, но — неужели нельзя в каком-нибудь позитивном контексте?
каня, я и так знаю, что ты всячески меня обожаешь и хочешь ответных вниманий. давай сделаем вид, что ты псто наваял, а я - того, схоронив в блокнотик, перечитываю. и ты в ажуре, и я в ажуре, и никто никого в заискиваниях не заподозрит. а то мне после признаний в симпатиях эру и химе пришлось притворно делать фейспалмы с алдура. это так утомительно, так утомительно. да и больно иногда.

и вообще, скажешь так про человека, что тебя раздражает его розовая кофточка, его сиськи, а он возьмёт и обидится. хотя, явный же комплимент. или там, отзовешься положительно о ком-то (назовём его 2), а кто-то другой (назовём его 3), кто презрительно относится к 2, и тебя вдруг занеуважает. ибо, ну как можно! а 3 - 2 = 1, понимаешь? совсем один останешься. на форуме. станешь, практически, ходячим подтверждением грустному наблюдению, что человек в толпе одинок. нинада.

Опубликовано
предлагаю компромисс: ваше виденье человека выразить не множеством отбитых на клавиатуре букв, а одним смайлом с коротеньким пояснением.

Ну, тут, видите ли, загвоздка следующего плана: смайл выражает отношение в больно общем ключе. Как бы ставишь только один — а выражаешь отношение ко всем сразу, плюс к миру, что всех вмещает. Нюансов нетути.

каня, я и так знаю, что ты всячески меня обожаешь и хочешь ответных вниманий. давай сделаем вид, что ты псто наваял, а я - того, схоронив в блокнотик, перечитываю.

О, я тебя действительно обожаю, прямо с первого дня нашей встречи и обожаю. Ты вернула мне «зачупато». И — что немаловажно — ты прекрасно знаешь о том, что я тебя обожаю. Что делает формалистику избыточной: зачем, если всё известно уж? А ответные поглаживания — это здорово, но за их отсутствием можно выклянчить их у чуть более близких друзей. :3 Обширного поста, впрочем, нет, но я всегда могу прислать не менее обширное письмо в личку — настоящее, с блекджеком и со всеми признаниями. Письмо ненависти тоже могу прислать.) Могу сразу два.

Вообще, если говорить ближе к сабжу, ни Триэла, ни Нокс, ни ты, Тере, в исчерпывающе верном ключе не поняли собственно того, на отсутствие чего я посетовал. И это исключительно потому, что я сам хз чего хочу. Не хочется говорить человеку «ты умничка» или «ты мразь», «у тебя такие-то достоинства» или «ты отличаешься редкостным...», и вовсе не потому не хочется, что это переход на личности, а, скорее, потому, что банальновато как-то и без концепции (хотя, чего уж греха таить, возможность этого открыла бы некоторые творческие горизонты). Хочется чего-нибудь необычного, вроде упомянутого «Стихотворного мнения о форумчанах», но такого, где бы я смог выразить себя и где бы содержались дополнительные элементы (которые тоже хрен пойми какими должны быть). Т. е. гулял как-то Сан Сергеич себе спокойно, и тут его грохнуло: «А что если мне замутить эдакую охренительно большую поэму, со строфой, про хандрящего мужика. И романом её обозвать, в стихах. И дуэля чтоб была, до крови». Не видно же в этом «Евгения Онегина» ещё? А он есть.

, отзовешься положительно о ком-то (назовём его 2), а кто-то другой (назовём его 3), кто презрительно относится к 2, и тебя вдруг занеуважает. ибо, ну как можно! а 3 - 2 = 1, понимаешь?

Уж к чему к чему, а к этому мне не привыкать — даже скиллы кой-какие нажирнил. Ну не виноват же я, что мне нравятся люди разного плана, которые подчас друг друга терпеть не могут? Я вообще любвеобильный донельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация