Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Hiper, ты бы лучше в игру слазил, а не на нек пялился.

Обычно я задаю в поисковике то, что мне надо - и получаю искомый результат. рулят Яндекс и Гугл :) А там, если повезет попадешь в бложек, где этих картинок туе... много-много.

Опубликовано
Ох, блин. Я уж было прочитал как "излизался"

Прочтение по Фрейду? :)

Что же вас так на нек-то тянет? *чешет затылок* С хвостом же так неудобно!

Опубликовано
Ну это как бы не меня тянет, а Бена. А у него и причины даже есть

Аниме не причина :D

Зато кавайный и ушки удобные.

Вы, господин, играющий за Шульца, сначала со своими ушками и хвостом разберитесь ;) Хоть обнаружил бы что ли, что ты кот... дико бы заорал...

Опубликовано
Да нет, он же вроде людей не любит, а с животными ладит. А нека - частично животное. Вроде бы так.

И всё-таки нека - больше человек ))) Ладно, хватит рассуждений, ибо мне пора спааать. Спокойно ночи, господа-любители-нек :D

Опубликовано

Гутен морген!

Что же вас так на нек-то тянет? *чешет затылок* С хвостом же так неудобно!

Я думаю, что Великий Венский Шаман ответил бы на этот вопрос сквозь смех. ;) ...Я, если честно, тоже не разделяю пристрастия Бена, однако по сюжету действительно логично то, что он любит неков.

Внимание! Дамы и господа! Появилось предложение. Давайте, раз такое дело, каждый здесь, в обсуждении распишет абилки своего персонажа. Это будет полезно.

Опубликовано (изменено)

Ага, все молчат ("спят усталые иррор-тяны, мифуны и проч., книжки спят...")

Тогда я начну.

Никта имеет следующий чОткие абилки, данные мной ему:

1. Крепость и живучесть. Он вынослив физически и стоек морально. Это его основная способность, на создание которой меня сподвигла миледи.

2. Он полиглот. За очень короткое время он выучил многие языки и наречия Зорна, даже самые экзотические, и вообще обладает феноменальными способностями к языкам. Эта абилка введена мной для изживания моих комплексов. ;) (хотя, возможно, ей и найдется какое-нибудь применение)

3. Никта, в отличии от большинства других призванных, может видеть ГМ-ов, вернее, богов, что называется, не во сне, а на яву, впадая в состояние кратковременного транса. Тян где-то упоминала, что герои по большей части будут видеть сны... Вот Никте не обязательно спать, чтобы общаться с богами. Хотя на сей счет я еще поспрашиваю и, если надо, подкорректирую или отменю.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну у Юкио одна абилка (кроме воровства):

При касании неживой природы левой рукой Юкио превращается... Короче задел камень - стал из камня, задел железо - стал железный и т.п.

Опубликовано
Ага, все молчат ("спят усталые иррор-тяны, мифуны и проч., книжки спят...")

Это просто кому-то не спиться ;)

Расписывайте, расписывайте...

Кстати, где у нас Джедеоне? Я что-то не узрела, как он перешел. А то пора начинать новый игродень.

ВСЕ КТО НЕ ПЕРЕШЕЛ! БЫСТРЕНЬКО ПЕРЕХОДИТЕ! А иначе начнется случай ВНЕЗАПНО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация