Перейти к содержанию
Опубликовано
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 127,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Gamma Ray,

Где ты? я скоро спать ухожу, я должна знать что меня ждет.

Хм, ну мне пока нечего там ответить. Не хентайную сцену же описывать О_о

Теперь нам остаётся ждать, когда поезд в Азулор приедет. А это будет, когда ГМы скажут :)

Так что можешь спокойно спать идти, сегодня-завтра от меня больше подвохов не будет ;)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
Так что можешь спокойно спать идти, сегодня-завтра от меня больше подвохов не будет

О____О чувствую к окончанию игры я буду боятся компьютера....

Ладно, раз меня отправили спать....так и сделаю, всем спокойной ночи =) и Добрых снов.

Это словами не сказать.
Опубликовано
Гамма Рэй: скопипасть Канис ака Забылимявспомнил Вессон + ИРРОР ака Кимберли, имена поменяй просто). А потом мы с Канисом (в тот раз был с тобой), придем по окончании.
Опубликовано
О____О чувствую к окончанию игры я буду боятся компьютера....
Ладно, впредь буду стараться не отпугивать тебя от компа ;)

всем спокойной ночи =) и Добрых снов.
Ага, и тебе доброй ночи и спокойных снов :)

Гамма Рэй: скопипасть Канис ака Забылимявспомнил Вессон + ИРРОР ака Кимберли, имена поменяй просто). А потом мы с Канисом (в тот раз был с тобой), придем по окончании.
Э... погоди-ка... Если же так пойдёт, то Тротмана повесят О_о

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
Ладно, впредь буду стараться не отпугивать тебя от компа

Просто никогда не знаю что меня ждет ^__^? все, все Катя ушла спать, прогоните меня отсюда! Скажите "Вали ка Катя спать....тебе еще работатьзавтра..."

Это словами не сказать.
Опубликовано

И повесит его Юкио-Амелия-кун. Всё сходится).

Вали ка Катя спать, тебе работать завтра. И Пенни тоже. Только ей с Беном.

Опубликовано
Вали ка Катя спать, тебе работать завтра.

Благодарю.... =) все, иду иду спать....

И Пенни тоже. Только ей с Беном.

Вилами на воде написано=)

Это словами не сказать.
Опубликовано

Закончилась бумага формата А4... Ни у кого здесь лишней нет?

Не хентайную сцену же описывать О_о

Хотелось бы мне знать, что тебе мешает.

Мифуне ака Амелия в этот раз допрыгается, я чувствую. Кстати, перед "придем" лишняя запитая.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

Пост №615 за авторством Canis Latrans считать недействительным.

Нарушение пункта №13 Правил Игры. Соответственно замечание от ГМ.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
Пост №615 за авторством Canis Latrans считать недействительным.

Нарушение пункта №13 Правил Игры. Соответственно замечание от ГМ.

А чего так мелко, Лайти-кун? Там шрифты и покрупнее были.

...Какого пункта? Не будь таким занудой, этот пункт вы потом с ИРРОР вписали. Сначала никакого пункта не было, я точно помню. Жульничаем, как нехорошо-то...

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано

Канис, извини за выражение, но ты не о***ел?

И да, пункт был. Даже в Спайксе.

Опубликовано
Канис, извини за выражение, но ты не о***ел?

________________________________________________________________________________

Mifune, криптованый мат запрещен. 3 дня РО

________________________________________________________________________________

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

По моему у него очередной приступ тролля. В игнор в личке. -_-

И удалить из друзей заодно.

Опубликовано
В игнор в личке. -_-

И удалить из друзей заодно.

А еще из пэйнтбольного ружья мой портрет расстрелять и дверь в подъезде валерианокой окропить. А потом прийти в большой православный храм, отворить Царские врата, и предать меня проклятью. А потом и анафеме можно будет.

Опубликовано

А что КОНКРЕТНО тебя задело? Нарушение правил? Я два последних предложения удалю - и действия мои перестанут противоречить правилам. И ты останешься со сломанным позвоночником, выколотыми глазами и перебитыми конечностями.

А если захочешь и эти травмы убрать, я тебе отвечу, как ты мне когда-то: не вижу необходимости что-либо менять. Скинь мне в личку свой вариант, тогда и поговорим. Что, не нравится?

Опубликовано
Приступы твои, в которых в тебе просыпается, кхм, тролль. Весь тот пост является, эээ, детенышем этой твоей формы. И надлежит полному удалению, а тебе надо успокоиться.
Опубликовано
Приступы твои, в которых в тебе просыпается, кхм, тролль. Весь тот пост является, эээ, детенышем этой твоей формы. И надлежит полному удалению, а тебе надо успокоиться.

Это мне говорит человек, который из друзей меня удалил?.. Кой черт я вообще должен слушать твои советы?

Опубликовано
Можешь и не слушать. Никта просто уйдет в мир иной, ибо тут безусловно твое нарушение. Если же ГМы в каком угодно виде пропустят этот пост - в мир иной уйдет Юкио, в данном случае правил не нарушавший. Вот и всё.
Опубликовано
Никта просто уйдет в мир иной, ибо тут безусловно твое нарушение.

Вот ответ:

Я два последних предложения удалю - и действия мои перестанут противоречить правилам. И ты останешься со сломанным позвоночником, выколотыми глазами и перебитыми конечностями.

..........Хм.... Тебя определенно что то задело, мне кажется.... Я тебе чем-то насолил?

Опубликовано
И ты останешься со сломанным позвоночником, выколотыми глазами и перебитыми конечностями.
..........Хм.... Тебя определенно что то задело, мне кажется.... Я тебе чем-то насолил?

Fucking amazing!

Люди, я вас люблю.)

Опубликовано

Ну если так пропустят - суицид Юкио.

Да задело. Ибо тот пост явно был направлен на реакцию населения. Смысла в том посте не было. С упырями все было куда безобидней, но там я выпилил пост вчистую.

Опубликовано
Ну если так пропустят - суицид Юкио.

Нельзя суицид! Запрещено правилами!

Да задело. Ибо тот пост явно был направлен на реакцию населения.

Да, он был направлен на реакцию населения. Я хотел проверить, выдержит ли наша дружба испытание этим постом. Не выдержала - та оказался слаб... А я думал, что ты не такой. Эх...

Опубликовано
  • Автор

КАНИС, ДА ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ-ТО??? О_О

Исправляй! Срочно! Ты недалеча как вчера говорил, что Мифуне генератор лулзов, а сейчас ты что учудил??? Или срочно исправляй это в сон!

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано

И что я по твоему ответить? -_- Ты мне нахамил с упырями.

Насчет суицида:

ГМы, если пост не исправят - кончайте Никту.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.