Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Gamma Ray,

Где ты? я скоро спать ухожу, я должна знать что меня ждет.

Хм, ну мне пока нечего там ответить. Не хентайную сцену же описывать О_о

Теперь нам остаётся ждать, когда поезд в Азулор приедет. А это будет, когда ГМы скажут :)

Так что можешь спокойно спать идти, сегодня-завтра от меня больше подвохов не будет ;)

Опубликовано
Так что можешь спокойно спать идти, сегодня-завтра от меня больше подвохов не будет

О____О чувствую к окончанию игры я буду боятся компьютера....

Ладно, раз меня отправили спать....так и сделаю, всем спокойной ночи =) и Добрых снов.

Опубликовано
Гамма Рэй: скопипасть Канис ака Забылимявспомнил Вессон + ИРРОР ака Кимберли, имена поменяй просто). А потом мы с Канисом (в тот раз был с тобой), придем по окончании.
Опубликовано
О____О чувствую к окончанию игры я буду боятся компьютера....
Ладно, впредь буду стараться не отпугивать тебя от компа ;)

всем спокойной ночи =) и Добрых снов.
Ага, и тебе доброй ночи и спокойных снов :)

Гамма Рэй: скопипасть Канис ака Забылимявспомнил Вессон + ИРРОР ака Кимберли, имена поменяй просто). А потом мы с Канисом (в тот раз был с тобой), придем по окончании.
Э... погоди-ка... Если же так пойдёт, то Тротмана повесят О_о
Опубликовано
Ладно, впредь буду стараться не отпугивать тебя от компа

Просто никогда не знаю что меня ждет ^__^? все, все Катя ушла спать, прогоните меня отсюда! Скажите "Вали ка Катя спать....тебе еще работатьзавтра..."

Опубликовано (изменено)

Закончилась бумага формата А4... Ни у кого здесь лишней нет?

Не хентайную сцену же описывать О_о

Хотелось бы мне знать, что тебе мешает.

Мифуне ака Амелия в этот раз допрыгается, я чувствую. Кстати, перед "придем" лишняя запитая.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пост №615 за авторством Canis Latrans считать недействительным.

Нарушение пункта №13 Правил Игры. Соответственно замечание от ГМ.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пост №615 за авторством Canis Latrans считать недействительным.

Нарушение пункта №13 Правил Игры. Соответственно замечание от ГМ.

А чего так мелко, Лайти-кун? Там шрифты и покрупнее были.

...Какого пункта? Не будь таким занудой, этот пункт вы потом с ИРРОР вписали. Сначала никакого пункта не было, я точно помню. Жульничаем, как нехорошо-то...

Опубликовано (изменено)
Канис, извини за выражение, но ты не о***ел?

________________________________________________________________________________

Mifune, криптованый мат запрещен. 3 дня РО

________________________________________________________________________________

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В игнор в личке. -_-

И удалить из друзей заодно.

А еще из пэйнтбольного ружья мой портрет расстрелять и дверь в подъезде валерианокой окропить. А потом прийти в большой православный храм, отворить Царские врата, и предать меня проклятью. А потом и анафеме можно будет.

Опубликовано

А что КОНКРЕТНО тебя задело? Нарушение правил? Я два последних предложения удалю - и действия мои перестанут противоречить правилам. И ты останешься со сломанным позвоночником, выколотыми глазами и перебитыми конечностями.

А если захочешь и эти травмы убрать, я тебе отвечу, как ты мне когда-то: не вижу необходимости что-либо менять. Скинь мне в личку свой вариант, тогда и поговорим. Что, не нравится?

Опубликовано
Приступы твои, в которых в тебе просыпается, кхм, тролль. Весь тот пост является, эээ, детенышем этой твоей формы. И надлежит полному удалению, а тебе надо успокоиться.
Опубликовано
Приступы твои, в которых в тебе просыпается, кхм, тролль. Весь тот пост является, эээ, детенышем этой твоей формы. И надлежит полному удалению, а тебе надо успокоиться.

Это мне говорит человек, который из друзей меня удалил?.. Кой черт я вообще должен слушать твои советы?

Опубликовано
Можешь и не слушать. Никта просто уйдет в мир иной, ибо тут безусловно твое нарушение. Если же ГМы в каком угодно виде пропустят этот пост - в мир иной уйдет Юкио, в данном случае правил не нарушавший. Вот и всё.
Опубликовано
Никта просто уйдет в мир иной, ибо тут безусловно твое нарушение.

Вот ответ:

Я два последних предложения удалю - и действия мои перестанут противоречить правилам. И ты останешься со сломанным позвоночником, выколотыми глазами и перебитыми конечностями.

..........Хм.... Тебя определенно что то задело, мне кажется.... Я тебе чем-то насолил?

Опубликовано
И ты останешься со сломанным позвоночником, выколотыми глазами и перебитыми конечностями.
..........Хм.... Тебя определенно что то задело, мне кажется.... Я тебе чем-то насолил?

Fucking amazing!

Люди, я вас люблю.)

Опубликовано

Ну если так пропустят - суицид Юкио.

Да задело. Ибо тот пост явно был направлен на реакцию населения. Смысла в том посте не было. С упырями все было куда безобидней, но там я выпилил пост вчистую.

Опубликовано
Ну если так пропустят - суицид Юкио.

Нельзя суицид! Запрещено правилами!

Да задело. Ибо тот пост явно был направлен на реакцию населения.

Да, он был направлен на реакцию населения. Я хотел проверить, выдержит ли наша дружба испытание этим постом. Не выдержала - та оказался слаб... А я думал, что ты не такой. Эх...

Опубликовано

КАНИС, ДА ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ-ТО??? О_О

Исправляй! Срочно! Ты недалеча как вчера говорил, что Мифуне генератор лулзов, а сейчас ты что учудил??? Или срочно исправляй это в сон!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация