Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброе всем утро! =) как спалось?

спалось как всегда. Но помню, что снилось, что-то приятное, пока кот мой не заорал и не свалил веник и совок. ))))

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой, все такие добрые сегодня. ^__^ Ну тогда и я тоже буду добрым: доброе утро всем!

Хотя лично у меня оно сегодня было отвратительным и обзавелось таким же отвратительным продолжением в виде отвратительного рабочего дня. Все отвратительно, друзья мои.

Опубликовано
Няк, осталось 2 урока, не считая этого (рус. яз.).

Блин, мне бы твои проблемы... :rolleyes:

Кстати, дамы и господа, мое присутствие в онлайне резко сократится, т.к. совесть меня недавно настигла-таки... А то если я не возьмусь наконец за ум, найдутся люди, которые расчленят меня на составные части.

Опубликовано
Кстати, дамы и господа, мое присутствие в онлайне резко сократится, т.к. совесть меня недавно настигла-таки... А то если я не возьмусь наконец за ум, найдутся люди, которые расчленят меня на составные части.

ну, хотя бы чуть по чуть. Хоть появляться изредка.

Опубликовано
А я сегодня пробное ЕГЭ написал. Вроде всё правильно, буду ждать результата. Пришёл домой как никогда рано, поэтому у меня тоже замечательное настроение
Опубликовано
А я сегодня пробное ЕГЭ написал.

Мне бы егэ написать... Вот уже чуть больше месяца до экзаменов осталось, а я готовлюсь как-то вяло - английский еле-еле мучаю, за остальные не брался даже. Боюсь, что если в этом году я пролечу мимо универа, затяжная двухлетняя депрессия, которая вроде как наконец завершилась этой весной, вернётся с новой силой.

Как хорошо было писать ЕГЭ после школы - ничего учить не нужно было(

Опубликовано (изменено)

Так, всё, давно пора было брать дело в свои руки)) Никаких "случайно упала на него" и "неожиданно заснула" :rolleyes: Теперь только чёткое "да" или "нет". Всё зависит от нет_имени :)

Ну и от невмешательства ГМов ;)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Боюсь, что если в этом году я пролечу мимо универа, затяжная двухлетняя депрессия, которая вроде как наконец завершилась этой весной, вернётся с новой силой.

Я желаю тебе удачи. А депрессию - нафик. Жизнь победит все. :rolleyes:

Опубликовано

MuseHunter, вспенепременно. Уже заценила, но побоялась написать, а то опять обвинят в том, что я не умею, но лезу с критикой )))

Желаю, не пролететь мимо универа , но помнить, что можно работать и не по специальности ;) *шепчет, что на местное тв берут и без универа, был бы талант*

Так, всё, давно пора было брать дело в свои руки)) Никаких "случайно упала на него" и "неожиданно заснула" Теперь только чёткое "да" или "нет". Всё зависит от нет_имени

Ну и от невмешательства ГМов

Да упаси боги меня вмешиваться в ваши отношения! Третий - лишний! :D

Но, Гамма, я боюсь, что Пенелопа не ответит ;) Или залепит пощечину. Хотя... кто знает. Сердце женщины - штука сложная.

Опубликовано
Хантер, а мне вот стало интересно: ты двачуешь?

Уже год и два месяца как нет, вечная память. И даже уже два месяца как не доброчую, только в /dt иногда поглядываю.

IRROR, критикуй наздоровье, чтобы видеть косяк не нужно уметь его воспроизвести.

Опубликовано
IRROR, критикуй наздоровье, чтобы видеть косяк не нужно уметь его воспроизвести.

Но не АФ ))) Тут либо надо обладать высшим художественным образованием, или самой рисовать. А я рисую исключительно по работе или исключительно на ткани.

Опубликовано
Отец. Самый незнакомый мне человек на этой земле. Я никогда тебя не понимал, а ты меня и не пытался. Абсолютное равнодушие ко всем моим мыслям, чувствам, желаниям. Ты снизошёл до меня лишь однажды, когда нашёл Пенни. Я тебя ненавижу, отец.

Мать. Ты тиран. Нет, ты никогда меня и пальцем не тронула и никогда не кричала на меня. Ты просто постоянно и безповоротно пыталась навязать мне свои взгляды на жизнь, ты никогда не оставляла мне выбора в действиях. Каждый раз, когда я сворачивал с намеченной тобою дороги, ты давила на меня, как мозг давит Вассерману на череп. Я тебя ненавижу, мама.

Пенни. Ты кукла. Безвольная кукла, которая и слова не могла сказать мне в укор. О таких мечтают только такие же, как ты. И я... я..."

Сусаку, если тебе интересно, - ты только что поднялся до моего списка кандидатур. Вот то, что я хотел увидеть в этой игре... Спасибо.

Опубликовано (изменено)
Но, Гамма, я боюсь, что Пенелопа не ответит Или залепит пощечину.
Ну это внесёт хоть какую-то ясность :D Просто скоро (как я понимаю) им в Азулоре предстоит встреча с Йоханом :D

Э нет, я вмешиваться в ваши отношения не намерен ;)
Да упаси боги меня вмешиваться в ваши отношения! Третий - лишний!  ;)
Что-то вы так сразу стушевались ;)

Вот то, что я хотел увидеть в этой игре...
Если бы ещё все до начала игры согласились писать в таком стиле, то было бы просто замечательно. Получилось бы очень мрачно и депрессивно. Как раз то, что нужно. Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация