Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
IRROR, сорри

что поделать... Ладно, может, нека согласиться? *чешет затылок* Пойду спрошу, что ли...

нет_имени, зачем же ты так Бена (и IRROR заодно) обломала?

уж обломала таки обломала... эх... *ладно, Иррор-то преживет, а вот Бен как жа?*

не знаю я никакого хентая.... прилетай к нам, и устрой хентай=)

к-к вам, это к-к кому? О_о

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, Бена реально жалко

Ничего, Ильдис подарит ему много-много нек на выбор. Ну, или одну единственную, если он захочет одну. ^___^

к нам в поезд=)

Третий лишний.

И прямо перед спящей Пенелопой хентаиться? О_о

Или... её тоже подключить?

вы что? групповухи захотели??? О_о *даже переполненный весенним обострением мозг Иррор такого не мог себе предствить!*

Опубликовано
уж обломала таки обломала... эх... *ладно, Иррор-то преживет, а вот Бен как жа?*

О_О а что вы предлагаете? написать что то типа:

И тут ею овладела страсть сильнее жизни и смерти?

..... О__О с таким не ко мне......

Или... её тоже подключить?

не надо... а она сильно спит, она не увидит.... если конечно вам не в моготу.... :)

Опубликовано
И тут ею овладела страсть сильнее жизни и смерти?

..... О__О с таким не ко мне......

необязательно:)

... Пенелопа, почувствов сильные руки Бена и ответив на его страстный поцелуй, поняла, что Йохан никогда не даст ей и толики тех чувств, что сейчас разгорались в ее душе. И она, поняв это, ощутила волну душевной боли, отчаяния и жалости к себе, которая быстро сменилась состоянием эйфории, ведь Бен был... весьма привлекательным мужчиной....

Опубликовано
... Пенелопа, почувствов сильные руки Бена и ответив на его страстный поцелуй, поняла, что Йохан никогда не даст ей и толики тех чувств, что сейчас разгорались в ее душе. И она, поняв это, ощутила волну душевной боли, отчаяния и жалости к себе, которая быстро сменилась состоянием эйфории, ведь Бен был... весьма привлекательным мужчиной....
Ну и жесть. Тебе надо романы писать.
Опубликовано
Ну и жесть. Тебе надо романы писать.

зачем? Есть же Даниэла Стилл )))

я такого никогда бы не выродила, а ты за 5 секунд...

Канис и не такое "рожал" ^___^ няяяя где же ты, мой милый, кавайный пушистик, Койот?

Опубликовано (изменено)
Канис и не такое "рожал" ^___^ няяяя где же ты, мой милый, кавайный пушистик, Койот?

Я здесь, ИРРОР-тянчик. ^___^ Человек, как говорится, предполагает, а Бог делает все по своему: оказалось, что проспать мне нужно было не десять часов, а восемнадцать. И еще бы проспал, если бы не некоторые социальные обязательства.

нет_имени, Ирина Александровна тут говорит, что, мол, я и не такое "рожал", но знай - это было очень сложно и стоило мне массу согласований и кратковременных боев в аське. Эротика - это не мой жанр, увы. ^.^

Нет-нет, Лайтнесс прав. Под "Gamma Ray" имеется ввиду "Гамма-излучение", а не буква греческого алфавита А Гамма-излучение характеризуется определённой длиной волны - (если мне не изменяет память) менее 1 пм.

Рэй, ну не надо же проводить ликбез, не настолько же я нуб. Просто в такие моменты во мне просыпается филолог, который чихать хотел на физику.^___^

Господа игроки, есть идея создать в нашем разделе тему Кафе "Мёртвый розовый заяц"

Пока соображаю неважно, поэтому трудно принять решение. Думаю.

Делчев, если я хоть чего-нибудь понимаю, то разобраться с этим сбродом хватит трех-четырех черных драконов. Которых я обязательно попрошу в качестве довеска к награде у лорда Серджино, и будет вам всем огненная ванна. Ибо нечего было сбегать. ^__^

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Делчев.

- Серджио, фермеры рассказали мне <...>

- Ответь же мне, о доблестный маг!

То-то Жанна удивится, когда ее призыв останется без ответа! :o Предлагаю пост Делчева считать недействительным из-за неимения в наличии магов-творцов с вышеупомянутым именем. :)

Мифуне.

Ааа! Хентай! Мои детские глаза! Второй раз я этого не вынесу!

Ну что за молодежь пошла! :( Да я в твои годы... B)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Доброе утро страна!!!! Народ, я с вами чаще общаюсь чем со своей подругой, что живет в доме напротив....

Т___Т как я не хочу на работу.....не хочу...... НЕ ХОЧУ!

буду вечером, напишу чего нибудь хорошее=)

Опубликовано (изменено)
Доброе утро страна!!!! Народ, я с вами чаще общаюсь чем со своей подругой, что живет в доме напротив....

Т___Т как я не хочу на работу.....не хочу...... НЕ ХОЧУ!

Здесь все так общаются ))) Чаще друг с другом, чем с твоей подругой :)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация