Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2433156
Демоны то эти наверняка не первое столетие живут.

Видимо отсюда у них манера к пространным изъяснениям. Там где человек скажет: "У нас есть плюшки, давай к нам." Эти скажут: "Есть такое растение "пшеница" и если его..." и тд.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2433157
Предлагаю Хипера больше в игры не брать. Второй раз важного героя оффит.

что ж... пока Шульц перенесется ВНЕЗАПНО. Но если он не появится и на третий день - смерть кота будет ужасной

Подождем еще чуть-чуть. Мне трэба ответ Дилена. То есть Джедеоне.

Видимо отсюда у них манера к пространным изъяснениям. Там где человек скажет: "У нас есть плюшки, давай к нам." Эти скажут: "Есть такое растение "пшеница" и если его..." и тд.

Ага, а так народ на плюшки и поведется ))) Нееет! Сейчас плюшками никого не заманишь. Надо сначала туманчику напустить, потом кое-что прояснить, а уж потом действовать. :lol:

Опубликовано
comment_2433175
Сейчас плюшками никого не заманишь. Надо сначала туманчику напустить, потом кое-что прояснить, а уж потом действовать.  ;)
Не знаю, не знаю ;)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2433308

*сносит баню*

Ах ты, черт, и как же это меня угораздило!!

Ладно, я пойду третий бан заработаю, а вы сидите здесь и никуда не уходите.

Но сначала несколько предложений:

1.Предлагаю сделать Хиперу выговор с занесением.

2.Предлагаю «Войну и мир» прятать в спойлер (идея Хантера), если она будет нарушать внутриигровой диалог других персонажей. Плохо от этого никому не будет, а вот чтение упростится.

3.Сделать уже что-нибудь, наконец, с картой, а то она грузится РЕАЛЬНО со скрипом.

4.Вставлять карту (предполагается, что ужатую) в каждый блок с заданиями, чтобы не приходилось лезть на первую страницу.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Автор
comment_2433310
4.Вставлять карту (предполагается, что ужатую) в каждый блок с заданиями, чтобы не приходилось лезть на первую страницу.

ужму и буду вставлять каждый раз в задания. Простите, ибо работа...

И да! С легким паром, Канис! ;) Надеюсь, что больше ты нас не покинешь ;)

ЗЫ Ждем Хипера еще один игродень и убиваем нафик. С занесением выговора в личное дело. То есть Хипер более никогда участвовать в ролевках не будет. Даже если приползет на коленях. Уж выделить полчаса на 2-3 сообщения можно.

Опубликовано
comment_2433333

Canis Latrans, окайри насай.

ужму и буду вставлять каждый раз в задания. Простите, ибо работа...

Тогда нужно будет предыдущие удалять. :)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2433341
Canis Latrans, окайри насай.

Аригато годзаимас, mein Freund. :) Home, sweet home. ^__^

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2433364
Хипер, рад, что вы, наконец, отметились. Мне кажется, или ваши действия не согласуются с заданием гейм-мастера? Вы уже, вроде как, должны были ВНЕЗАПНО очутится в мире Зорн (в форме кота, причем), если я ничего не путаю...

Опубликовано
comment_2433373
Мне кажется, или ваши действия не согласуются с заданием гейм-мастера?

Нет не кажется, так и есть на самом деле.

Hiper, задание для тебя следующее:

Робби Шульц. Ох, уж этот Шульц! Что ж.... Шульц переносится ВНЕЗАПНО в точку ТРИ (это в Хакале). При этом он (В НАКАЗАНИЕ) превращается в кота.

Поэтому описывать события ДО перехода уже не нужно. Опиши сам переход (хотя тоже не обязательно) и ищи остальных "счастливчиков", которые должны прибыть на эту точку (Точку ТРИ).

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2433390
Стизи клял неудобный бронежилет, тяжелый рюкзак с пожитками, а более всего – тягу к приключениям, которая побудила сира Нориса пробиваться на юг, да ещё и пешком, в то время как все здравомыслящие обитатели поместья, прихватив ценности и используя всё, что быстрее ослика, устремились на юг – к прибрежному гарнизону.

Взаимоисключающее параграфы, нэ?

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2433403
Вчера был аншлаг и всеобщее нетерпение, а сегодня пуу-у-уусто... Специально ждали, когда я из бани выйду, чтобы попрятаться? )))

Опубликовано
comment_2433431
Взаимоисключающее параграфы, нэ?

Я видел, но внимание обращать не стал, т.к. в конце поста было указано правильное направление (на север). Так что данную нестыковку считать обычной опиской.

Susaku, смотрите шире ;)

‿‿

Опубликовано
comment_2433435
Да, моя ошибка - я после написания поста начинаю править его в сторону читабельности, видимо не туда глянул.

Опубликовано
comment_2433436
Вчера был аншлаг и всеобщее нетерпение, а сегодня пуу-у-уусто... Специально ждали, когда я из бани выйду, чтобы попрятаться? )))

Работой завалило.... графики, отчеты... уууууууууууууу >_<"

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2433449
Олсо, с картой я немного помутил, выслал Иррор, если одобрит - будет вам счастье.

Опубликовано
comment_2433477
Работой завалило.... графики, отчеты... уууууууууууууу >_<"

Ладно, объяснения приняты, выдан оправдательный приговор. ^__^ НО

хотелось бы знать, где, например, Мифуне, которого вряд ли отчеты беспокоят... и который мне очень нужен, ибо Никта движется ему навстречу, а он еще и со знаком каким-то загадочным должен разобраться...

Опубликовано
  • Автор
comment_2433481

ЗначитЦо так, братцы-кролички! ;)

Хиперу исправить пост. Шульц уже ВНЕЗАПНО на своей точке. Всё, что надо - это описать переход и новое место. Тем более, что отныне Шульц ходит на четырех лапах. Никаких голосов ! Поздно! Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Еще раз такое игнорирование игры - буду принимать жестокие меры.

С картой усё норм. Потом выложу в уменьшенном варианте.

Спойлеры нехай будут. Кому надо откроют и почитают.

Ничего не забыла? Я просто сегодня нарасхват )

Опубликовано
comment_2433485
3.Сделать уже что-нибудь, наконец, с картой, а то она грузится РЕАЛЬНО со скрипом.

Ну во-первых, с возвращением ;)

А во-вторых... Я просто сохранил карту. Делов-то.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.