Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну прям низнаю как обломавшая целый отряд теологов, пытавшихся поймать её на слове, обещавших вкусняшки и прочее, девушка может так легко пойти на поводу у совсем нескрывающих свою сущность демонов... О_о

Демоны то эти наверняка не первое столетие живут. И в отличие от отряда теологов, которые и ребёнку то ничего доказать не смогут (тонкий намёк на самого себя), у этих какие-то навыки общения имеются, да и теологи были вполне осязаемыми и не приходили в образе видений.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Демоны то эти наверняка не первое столетие живут.

Видимо отсюда у них манера к пространным изъяснениям. Там где человек скажет: "У нас есть плюшки, давай к нам." Эти скажут: "Есть такое растение "пшеница" и если его..." и тд.

Опубликовано
Предлагаю Хипера больше в игры не брать. Второй раз важного героя оффит.

что ж... пока Шульц перенесется ВНЕЗАПНО. Но если он не появится и на третий день - смерть кота будет ужасной

Подождем еще чуть-чуть. Мне трэба ответ Дилена. То есть Джедеоне.

Видимо отсюда у них манера к пространным изъяснениям. Там где человек скажет: "У нас есть плюшки, давай к нам." Эти скажут: "Есть такое растение "пшеница" и если его..." и тд.

Ага, а так народ на плюшки и поведется ))) Нееет! Сейчас плюшками никого не заманишь. Надо сначала туманчику напустить, потом кое-что прояснить, а уж потом действовать. :lol:

Опубликовано

*сносит баню*

Ах ты, черт, и как же это меня угораздило!!

Ладно, я пойду третий бан заработаю, а вы сидите здесь и никуда не уходите.

Но сначала несколько предложений:

1.Предлагаю сделать Хиперу выговор с занесением.

2.Предлагаю «Войну и мир» прятать в спойлер (идея Хантера), если она будет нарушать внутриигровой диалог других персонажей. Плохо от этого никому не будет, а вот чтение упростится.

3.Сделать уже что-нибудь, наконец, с картой, а то она грузится РЕАЛЬНО со скрипом.

4.Вставлять карту (предполагается, что ужатую) в каждый блок с заданиями, чтобы не приходилось лезть на первую страницу.

Опубликовано
4.Вставлять карту (предполагается, что ужатую) в каждый блок с заданиями, чтобы не приходилось лезть на первую страницу.

ужму и буду вставлять каждый раз в задания. Простите, ибо работа...

И да! С легким паром, Канис! ;) Надеюсь, что больше ты нас не покинешь ;)

ЗЫ Ждем Хипера еще один игродень и убиваем нафик. С занесением выговора в личное дело. То есть Хипер более никогда участвовать в ролевках не будет. Даже если приползет на коленях. Уж выделить полчаса на 2-3 сообщения можно.

Опубликовано
Хипер, рад, что вы, наконец, отметились. Мне кажется, или ваши действия не согласуются с заданием гейм-мастера? Вы уже, вроде как, должны были ВНЕЗАПНО очутится в мире Зорн (в форме кота, причем), если я ничего не путаю...
Опубликовано
Мне кажется, или ваши действия не согласуются с заданием гейм-мастера?

Нет не кажется, так и есть на самом деле.

Hiper, задание для тебя следующее:

Робби Шульц. Ох, уж этот Шульц! Что ж.... Шульц переносится ВНЕЗАПНО в точку ТРИ (это в Хакале). При этом он (В НАКАЗАНИЕ) превращается в кота.

Поэтому описывать события ДО перехода уже не нужно. Опиши сам переход (хотя тоже не обязательно) и ищи остальных "счастливчиков", которые должны прибыть на эту точку (Точку ТРИ).

Опубликовано
Стизи клял неудобный бронежилет, тяжелый рюкзак с пожитками, а более всего – тягу к приключениям, которая побудила сира Нориса пробиваться на юг, да ещё и пешком, в то время как все здравомыслящие обитатели поместья, прихватив ценности и используя всё, что быстрее ослика, устремились на юг – к прибрежному гарнизону.

Взаимоисключающее параграфы, нэ?

Опубликовано
Взаимоисключающее параграфы, нэ?

Я видел, но внимание обращать не стал, т.к. в конце поста было указано правильное направление (на север). Так что данную нестыковку считать обычной опиской.

Susaku, смотрите шире ;)

Опубликовано
Вчера был аншлаг и всеобщее нетерпение, а сегодня пуу-у-уусто... Специально ждали, когда я из бани выйду, чтобы попрятаться? )))

Работой завалило.... графики, отчеты... уууууууууууууу >_<"

Опубликовано
Работой завалило.... графики, отчеты... уууууууууууууу >_<"

Ладно, объяснения приняты, выдан оправдательный приговор. ^__^ НО

хотелось бы знать, где, например, Мифуне, которого вряд ли отчеты беспокоят... и который мне очень нужен, ибо Никта движется ему навстречу, а он еще и со знаком каким-то загадочным должен разобраться...

Опубликовано

ЗначитЦо так, братцы-кролички! ;)

Хиперу исправить пост. Шульц уже ВНЕЗАПНО на своей точке. Всё, что надо - это описать переход и новое место. Тем более, что отныне Шульц ходит на четырех лапах. Никаких голосов ! Поздно! Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Еще раз такое игнорирование игры - буду принимать жестокие меры.

С картой усё норм. Потом выложу в уменьшенном варианте.

Спойлеры нехай будут. Кому надо откроют и почитают.

Ничего не забыла? Я просто сегодня нарасхват )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация