Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2444287
Я просто усиленно думаю, что буду делать с армией Жанны. Леди Ильдис не до того пока, ей бы просто освободиться. А тут еще армия...

Никаких "убить магов" не будет... Жанна всегда искренна и честна.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2444289

Delcheff

Угу, она сказала: "спросим у ваших богов, как вернуть мир счастье и любовь в эти поля!" - значит так и спросит ;)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Автор
comment_2444297
Никаких "убить магов" не будет... Жанна всегда искренна и честна.

А мужики-то Ильдис-то и не знает!

Опубликовано
comment_2444303
Игра выходит из-под контроля.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2444309
Угу, она сказала: "спросим у ваших богов, как вернуть мир счастье и любовь в эти поля!" - значит так и спросит

Ну вот две вариации:

1) -Дай десять рублей.

2) -Дай десять рублей. (10к армия направляет стволы)

На самом деле всё туманно... никто не знает, зачем лоли армия, может она просто себя увереннее чувствует в привычной роли главнокомандующей, а может что то задумала.

Цель и реалии придут в один день, а пока вы можете идти к башне или присоединяться к нам (да, у нас есть печеньки ;) ) я попробую устроить такую маленькую игру, внутри ИГРЫ. Пусть не получиться, но прикольно же) Никто ведь не знает, что будет делать дойдя до башни...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2444310
в смысле?

Полагаю, что в прямом. Игроки узурпировали у ГМ право игростроительства и творят какой-то коммунизм РПГ-шный. Беспорядок же, ну ей-богу... Неужели только мне так кажется?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2444312
Полагаю, что в прямом. Игроки узурпировали у ГМ право игростроительства и творят какой-то коммунизм РПГ-шный. Беспорядок же, ну ей-богу... Неужели только мне так кажется?

Если игростроительством занимались бы ГМ, игроки были бы не нужны... ГМ - задают условия и контролируют. Игру создают именно игроки. Просто следуем правилам и всё... без гигадрельудар.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2444314
Знает.

Notum est... Dormia, amicus.

Опубликовано
comment_2444315
Никаких "убить магов" не будет...

Это область моих интересов.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2444322
Неужели только мне так кажется?
Ну у Дельчева как-то по логичней выглядит. Единственно, я не понял, зачем они к Брунчу двинули))

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2444326
Единственно, я не понял, зачем они к Брунчу двинули))

Добрать армию недовольными Азулором сепаратистами мб.

Опубликовано
comment_2444328

Уважаемые дамы и господа! Еще раз убедительно прошу (я прошу, а не требую - не имею права требовать) убирать "войну и мир" в спойлеры. Можно еще так делать: для связки набивать начало, конец, - чтобы понятно, что куда и откуда, а серединку - самый жирный и объемный кусочек, где много "воды" - прятать. Так будет удобнее читать и ориентироваться.

Спасибо за внимание.

Опубликовано
comment_2444341
Нефиг тут чатики устраивать, даёшь "Войну и Мир"!

Опубликовано
comment_2444344
я не умею

В смысле? Серьезно или шутишь?.. :blush:

Нефиг тут чатики устраивать, даёшь "Войну и Мир"!

Хантер, не надо выглядеть недотрогой. ^__^ Между прочим, сам поступаешь всегда как примерный ученик и убираешь "войну и мир" в спойлеры.)

Кстати, идею с "войной и миром" поддерживаю. Чатики признак вырождения и упадка.

Ладно, мне уже уходить пора, минут через пятнадцать отчалю.

Мифуне, ты, конечно, помнишь эту замечательную притчу о воздушном Шарике и Баллоне с гелием. Как, не помнишь?.. Ну тогда я расскажу.

Жили-был Шарик и Баллон с гелием. И вот однажды Шарик захотел надуться. И пришел он к Баллону и сказал: "Хочу надуться". А Баллон сказал: "Да без базара.", - и стал его надувать. Вот дулся Шарик, дулся, дулся Шарик, дулся, доооолго дулся - и лопнул наконец. Поплакал Баллон да и взорвался от одиночества.

Мораль: много дуться - вредно. :blush:

Опубликовано
comment_2444349
В смысле? Серьезно или шутишь?..

думаешь такими вещами шутят? Ладно уж, теперь умею.

Ушла спать, завтра утром отпишусь.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2444356
Ушла спать, завтра утром отпишусь.

А коварный ГМ тем временем...

Опубликовано
  • Автор
comment_2444357

Что ж... думаю и мне скоро пора идти на боковую... Ибо надо СПАААТЬ!

Всем, кто уходит на работу или в институт - удачного дня :blush:

А коварный ГМ тем временем...

коварная ГМ уже давно... :blush:

Опубликовано
comment_2444360
СУСАКУУУУУУУ! Как там в баааанЕЕЕЕЕЕ???!!!! ))))

Опубликовано
comment_2444422
Я только сейчас углядел, что у Гамма Рэя вместо гаммы на авике лямбда.

Опубликовано
comment_2444424
Кстати, Лайтнессу и ИРРОР, спасибо за открытки... и скажите... вы специально обговорили формат... ??? О_о Ибо открытки внешне одинаковы на 100%

Вообще не обговаривали и не договаривались.

Как уже говорилось пару страниц назад, мы думаем практически одинаково ^__^

Без комментариев. ^__^

Я только сейчас углядел, что у Гамма Рэя вместо гаммы на авике лямбда.

Так и должно быть

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2444426

Специально для Mifune

Пункт №6 Правил гласит:

Игровая телепортация. Персонаж НЕ МОЖЕТ оказаться одновременно в разных местах или совершать действия, противоречащие другим событиям игры. Просьба быть внимательными. Два прокола — и вы также гибнете нелепейшим образом. Впрочем, в особо оговоренных случаях (случай ВНЕЗАНО) телепортация возможна.

Исходя из него, полет Юкио (счастье что я этого не читал) к поезду, в котором едут Бен и Пении является прямым нарушением этого правила. Выводы делаем самостоятельно.

Далее Армия Жанны и команда Йохана, Стизи и Шульца идут к мосту Брунча. Поэтому прошу согласовать действия. Армия не должна помешать команде прибыть в Азулор. Особое внимание прошу обратить охране моста Брунч. Кто из вас будет с ними разбираться? Также вопрос к Жанне - она собирается прибыть в Азулор к концу данного игрового дня?

Третье (какое счастье что я это не читал). Помощь лорда Серджино теперь распространяется только на Жанну, т.к. именно Дельчев угадал загадку.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.