Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Gamma Ray, ты там еще не объелся? =)
Исправил пост ;)

Написал не ахти что, но лучше, чем пустое окошко :)

В Азулорисе я Бену устрою, японцы не прощают ногу, пусть и пофикшенную.
Ты смотри у меня, а то ещё и без рук останешся  ;)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я просто усиленно думаю, что буду делать с армией Жанны. Леди Ильдис не до того пока, ей бы просто освободиться. А тут еще армия...

Никаких "убить магов" не будет... Жанна всегда искренна и честна.

Опубликовано (изменено)

Delcheff

Угу, она сказала: "спросим у ваших богов, как вернуть мир счастье и любовь в эти поля!" - значит так и спросит ;)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу, она сказала: "спросим у ваших богов, как вернуть мир счастье и любовь в эти поля!" - значит так и спросит

Ну вот две вариации:

1) -Дай десять рублей.

2) -Дай десять рублей. (10к армия направляет стволы)

На самом деле всё туманно... никто не знает, зачем лоли армия, может она просто себя увереннее чувствует в привычной роли главнокомандующей, а может что то задумала.

Цель и реалии придут в один день, а пока вы можете идти к башне или присоединяться к нам (да, у нас есть печеньки ;) ) я попробую устроить такую маленькую игру, внутри ИГРЫ. Пусть не получиться, но прикольно же) Никто ведь не знает, что будет делать дойдя до башни...

Опубликовано
Полагаю, что в прямом. Игроки узурпировали у ГМ право игростроительства и творят какой-то коммунизм РПГ-шный. Беспорядок же, ну ей-богу... Неужели только мне так кажется?

Если игростроительством занимались бы ГМ, игроки были бы не нужны... ГМ - задают условия и контролируют. Игру создают именно игроки. Просто следуем правилам и всё... без гигадрельудар.

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа! Еще раз убедительно прошу (я прошу, а не требую - не имею права требовать) убирать "войну и мир" в спойлеры. Можно еще так делать: для связки набивать начало, конец, - чтобы понятно, что куда и откуда, а серединку - самый жирный и объемный кусочек, где много "воды" - прятать. Так будет удобнее читать и ориентироваться.

Спасибо за внимание.

Опубликовано
я не умею

В смысле? Серьезно или шутишь?.. :blush:

Нефиг тут чатики устраивать, даёшь "Войну и Мир"!

Хантер, не надо выглядеть недотрогой. ^__^ Между прочим, сам поступаешь всегда как примерный ученик и убираешь "войну и мир" в спойлеры.)

Кстати, идею с "войной и миром" поддерживаю. Чатики признак вырождения и упадка.

Ладно, мне уже уходить пора, минут через пятнадцать отчалю.

Мифуне, ты, конечно, помнишь эту замечательную притчу о воздушном Шарике и Баллоне с гелием. Как, не помнишь?.. Ну тогда я расскажу.

Жили-был Шарик и Баллон с гелием. И вот однажды Шарик захотел надуться. И пришел он к Баллону и сказал: "Хочу надуться". А Баллон сказал: "Да без базара.", - и стал его надувать. Вот дулся Шарик, дулся, дулся Шарик, дулся, доооолго дулся - и лопнул наконец. Поплакал Баллон да и взорвался от одиночества.

Мораль: много дуться - вредно. :blush:

Опубликовано

Что ж... думаю и мне скоро пора идти на боковую... Ибо надо СПАААТЬ!

Всем, кто уходит на работу или в институт - удачного дня :blush:

А коварный ГМ тем временем...

коварная ГМ уже давно... :blush:

Опубликовано
Кстати, Лайтнессу и ИРРОР, спасибо за открытки... и скажите... вы специально обговорили формат... ??? О_о Ибо открытки внешне одинаковы на 100%

Вообще не обговаривали и не договаривались.

Как уже говорилось пару страниц назад, мы думаем практически одинаково ^__^

Без комментариев. ^__^

Я только сейчас углядел, что у Гамма Рэя вместо гаммы на авике лямбда.

Так и должно быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация