Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2444195
Надо нам трио. Ты умеешь обращаться с оружием + девушка. Ты нужна ка-тету!

а Бэну с дыркой в груди я не нужна? логика (женская правда)

опишите плз ситуацию, что бы я очнулась и начала пороть горячку....

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2444197
Блин, я вот молчал-молчал, но все-таки скажу. Ну Мифуне же, ну посмотри на карту. Ну никак ты не долетишь за такое короткое время до этого поезда, ну вот в упор не долетишь.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2444200
Блин, я вот молчал-молчал, но все-таки скажу. Ну Мифуне же, ну посмотри на карту. Ну никак ты не долетишь за такое короткое время до этого поезда, ну вот в упор не долетишь.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2444201

пипец... Армия, дырки в груди, заканчивайте балаган! И определяйтесмь уже, где и с кем Пенни, где Бен и что с ногами-руками Юкио. Достало, ей-богу!

Карта всем побоку, все надеятся на помощь магов, теряют руки, ноги... Голову терять не пробовали?

Опубликовано
comment_2444205
Я ДОЛГО летел, написал специально.

Хрена ли ты долго летел! Ну не неделю же ты летел и не месяц. Действие происходит в рамках одного дня, причем это уже вечер: за этот день мы успели сесть на поезд, потерпеть крушение, победить полиморфов, пролететь какое-то расстояние... И потом, чтобы долететь до этого поезда, тебе нужно пролететь над Азулором...

Опубликовано
comment_2444207
Так, я вернулся. И чью версию реальности мне принимать - Хипера или Сузаку?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2444208

Значит, так. Мне все надоело. Пишу красным по серому: 

Мифуне, Канис, нет_имени и Гамма убирают свои последние посты с перелетами и отрезанием ног-рук.

Всё остается на своих местах. Бен и Пенни едут в поезде. 

Юкио и Никта летят к Азулору. ТОЧКА. Приговор окончательный и обжалованию НЕ ПОДЛЕЖИТ! 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2444209

Описание:

Люгер лоли лайн райлган.

Линейный лоли рэйлган системы "Люгер"

Уникальное родовое оружие фермеров.

Максимальная дальность стрельбы: 3200 м

Прицельная дальность: 1500 м

Радиус поражения: 150 м

Основной поражающий фактор: детонация - пригодно для разрушения стен, стены с магической защитой получают 2Х повреждений. (0м-10м)

Дополнительный поражающий фактор: Лоли-волны. Все живые существа в радиусе поражения превращаются в лоли на время от 10 мин до 24 часов в зависимости от дозы облучения(10м-150м)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2444215
А да... неки превращаются в лолинек усаги в лолиусаги соответственно... и т.д.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2444218
начит, так. Мне все надоело. Пишу красным по серому:

Мифуне, Канис, нет_имени и Гамма убирают свои последние посты с перелетами и отрезанием ног-рук.

Всё остается на своих местах. Бен и Пенни едут в поезде.

Юкио и Никта летят к Азулору. ТОЧКА. Приговор окончательный и обжалованию НЕ ПОДЛЕЖИТ!

Нээээ!!!!!!!! Ура!!!!!

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2444220
Delcheff

Что за жесть?

Это очень нужно))) без этого никак)

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2444222
Ок. ИРРОР, в следующей игре сделай плз правила посуровей, да малость поточней. И чтоб не делать много dеl ты просто отпишешься в теме с игрой.
Опубликовано
  • Автор
comment_2444223
Все удаляют свои посты или правят их (чисто описание поездки, перелета). После, если Мифуне не сможет это сделать - я напишу какие посты не считаются верными.

Опубликовано
comment_2444224
Ок. ИРРОР, в следующей игре сделай плз правила посуровей, да малость поточней. И чтоб не делать много dеl ты просто отпишешься в теме с игрой.

ИРРОР, в следующий раз пусть все посты проходят предварительно через тебя. Это достаточно строго. Сначала в личку - и только потом в игру.

Опубликовано
  • Автор
comment_2444226
Mifune, если у кого-то проблемы с логикой событий, то тут и суровые правила не помогут. Я в этом уже убедилась. Ибо описывать в правилах все-все-все шаги игроков - это с ума сойти можно. И если я еще буду описывать логику в правилах... знаете, меня явно не хватит на игру!

Опубликовано
comment_2444227
Просто Фэнтази мир ВНЕЗАПНО дал свободу нереальных действий... это не совсем правильно, надо стараться обходиться абилками данными вначале. И трудом и потом идти к своему арммагедонцу... Ааахахахаха Ах-ха-ха-ха-ха!!! :lol:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.