Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Надо нам трио. Ты умеешь обращаться с оружием + девушка. Ты нужна ка-тету!

а Бэну с дыркой в груди я не нужна? логика (женская правда)

опишите плз ситуацию, что бы я очнулась и начала пороть горячку....

Опубликовано

пипец... Армия, дырки в груди, заканчивайте балаган! И определяйтесмь уже, где и с кем Пенни, где Бен и что с ногами-руками Юкио. Достало, ей-богу!

Карта всем побоку, все надеятся на помощь магов, теряют руки, ноги... Голову терять не пробовали?

Опубликовано
Я ДОЛГО летел, написал специально.

Хрена ли ты долго летел! Ну не неделю же ты летел и не месяц. Действие происходит в рамках одного дня, причем это уже вечер: за этот день мы успели сесть на поезд, потерпеть крушение, победить полиморфов, пролететь какое-то расстояние... И потом, чтобы долететь до этого поезда, тебе нужно пролететь над Азулором...

Опубликовано (изменено)

Значит, так. Мне все надоело. Пишу красным по серому: 

Мифуне, Канис, нет_имени и Гамма убирают свои последние посты с перелетами и отрезанием ног-рук.

Всё остается на своих местах. Бен и Пенни едут в поезде. 

Юкио и Никта летят к Азулору. ТОЧКА. Приговор окончательный и обжалованию НЕ ПОДЛЕЖИТ! 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Описание:

Люгер лоли лайн райлган.

Линейный лоли рэйлган системы "Люгер"

Уникальное родовое оружие фермеров.

Максимальная дальность стрельбы: 3200 м

Прицельная дальность: 1500 м

Радиус поражения: 150 м

Основной поражающий фактор: детонация - пригодно для разрушения стен, стены с магической защитой получают 2Х повреждений. (0м-10м)

Дополнительный поражающий фактор: Лоли-волны. Все живые существа в радиусе поражения превращаются в лоли на время от 10 мин до 24 часов в зависимости от дозы облучения(10м-150м)

Опубликовано
начит, так. Мне все надоело. Пишу красным по серому:

Мифуне, Канис, нет_имени и Гамма убирают свои последние посты с перелетами и отрезанием ног-рук.

Всё остается на своих местах. Бен и Пенни едут в поезде.

Юкио и Никта летят к Азулору. ТОЧКА. Приговор окончательный и обжалованию НЕ ПОДЛЕЖИТ!

Нээээ!!!!!!!! Ура!!!!!

Опубликовано
Все удаляют свои посты или правят их (чисто описание поездки, перелета). После, если Мифуне не сможет это сделать - я напишу какие посты не считаются верными.
Опубликовано
Ок. ИРРОР, в следующей игре сделай плз правила посуровей, да малость поточней. И чтоб не делать много dеl ты просто отпишешься в теме с игрой.

ИРРОР, в следующий раз пусть все посты проходят предварительно через тебя. Это достаточно строго. Сначала в личку - и только потом в игру.

Опубликовано
Mifune, если у кого-то проблемы с логикой событий, то тут и суровые правила не помогут. Я в этом уже убедилась. Ибо описывать в правилах все-все-все шаги игроков - это с ума сойти можно. И если я еще буду описывать логику в правилах... знаете, меня явно не хватит на игру!
Опубликовано
Просто Фэнтази мир ВНЕЗАПНО дал свободу нереальных действий... это не совсем правильно, надо стараться обходиться абилками данными вначале. И трудом и потом идти к своему арммагедонцу... Ааахахахаха Ах-ха-ха-ха-ха!!! :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация