Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О_о А что, репу только ограниченное число раз за месяц можно повышать? И сколько же?

Да, выдают "запас" на месяц, и когда он заканчивается, необходимо ждать около месяца, прежде чем снова сможешь изменять.

Канис, надеюсь ты не против, что я малость тобой поуправлял?

Я пока не знаю, что ты там "поуправлял", но предчувствия у меня нехорошие. ) Но ща заценю...

Да у тебя на всё один отмаз О_о

Да, это наш Мифуне. ^___^

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати в сумке Пенни наверняка какое-нибудь зелье есть.
Какое-нибудь зелье там точно есть :D

Вот только Бен и так в них не разбирается, да ещё и кинжал в груди мешает думать...

Опубликовано
А вообще, идея Андрея Владимировича мне нравится. Действительно, пора бы уже кучнее собраться в преддверии Красной башни. Но как бы ГМ-ы не взбунтовались...
На сколько я понял, они с самого начала задумывали свести всех вместе в Азулоре.
Опубликовано (изменено)

Ну, вы и учудили! Ну, ё-моё! Этот, тот, кинжал, в грудь... Вы что? Офонарели???

Я сегодня зла с недосыпу, поэтому... а вот выкручивайтесь сами, о безногие и практически убитые. Помощи от Ильдис фик вам будет. ) Сегодня))) *уха-ха-хааа!*

Вся надежда на Пенни :lol:

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одуванчик, хоть с Никтой поговори, узнай что, да как.

а зачем вы меня вообще сперли? голубые полиморфы?! и куда вы меня уволокли, хоть обстановку опишите, что бы я знала откуда плясать.

Опубликовано

ИРРОР, после этой игры нужно будет провести масштабную работу над ошибками. Что-то как-то всякая ерунда творится.

В условиях тотальной свободы игроков, например, помощь, получаемая за разгаданные загадки, совсем ненужна и т.д.

Одуванчик, хоть с Никтой поговори, узнай что, да как.

А к Никте (ко мне) ты из принципа не обращаешься?

Опубликовано
прости=) отнюдь, просто с ним разговаривала, вот у него и спрашиваю...

Да я не тебе, я нашему другу - Мифуне, говорю. =) А то он тебе, такой: "С Никтой поговори". Нет бы мне сказать: "Поговори с Пенни". Совсем меня не любит.

Опубликовано
ИРРОР, после этой игры нужно будет провести масштабную работу над ошибками. Что-то как-то всякая ерунда творится.

В условиях тотальной свободы игроков, например, помощь, получаемая за разгаданные загадки, совсем ненужна и т.д.

у кого-то там ноженька отрублена кажется :lol: Так что чую кто-то помощь Серджино истратит на новые конечности.

Конечно, нелогично, что Юкио полетел навстречу поезду, где ехали Пенни и Бен. Но с другой стороны с крыльями это возможно, правда не столь быстро. Тем более, что поезд едет навстречу летящему Юкио.

А вообще, я бы советовала Мифуне ДУМАТЬ прежде чем писАть. Еще раз настойчиво посторяю - ДУМАТЬ. А не пороть горячку.

Опубликовано
Да я не тебе, я нашему другу - Мифуне, говорю. =) А то он тебе, такой: "С Никтой поговори". Нет бы мне сказать: "Поговори с Пенни". Совсем меня не любит.

а, тогда мне ответьте накой вы меня сперли?

Опубликовано
а, тогда мне ответьте накой вы меня сперли?

А это уже к маэстро с этим вопросом. )

Хорошо, в следующий раз обязательно будет правило - НЕ ПОРОТЬ ГОРЯЧКУ И ЧАЩЕ СМОТРЕТЬ НА КАРТУ! йопт.

ИРРОР-тян, ты такая милая, когда злишься. ^__^

Опубликовано
ИРРОР: я и расчитовал, что поезд едет навстречу.

Блин, я вот молчал-молчал, но все-таки скажу. Ну Мифуне же, ну посмотри на карту. Ну никак ты не долетишь за такое короткое время до этого поезда, ну вот в упор не долетишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация