Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2444149
Кстати в сумке Пенни наверняка какое-нибудь зелье есть.
Какое-нибудь зелье там точно есть :D

Вот только Бен и так в них не разбирается, да ещё и кинжал в груди мешает думать...

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2444154
А вообще, идея Андрея Владимировича мне нравится. Действительно, пора бы уже кучнее собраться в преддверии Красной башни. Но как бы ГМ-ы не взбунтовались...

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2444156
А вообще, идея Андрея Владимировича мне нравится. Действительно, пора бы уже кучнее собраться в преддверии Красной башни. Но как бы ГМ-ы не взбунтовались...
На сколько я понял, они с самого начала задумывали свести всех вместе в Азулоре.

Опубликовано
comment_2444160
А кто-нибудь знает расклад? Кто у нас за кого, как голоса распределяются? У кого больше - у Ильдис или у Серджино?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2444162
Ладно, я жду ГМов. И, если по каким-то непонятным причинам, нам не придётся всё это исправлять, то я дальше отпишусь за очнувшегося Бена.

Опубликовано
  • Автор
comment_2444175

Ну, вы и учудили! Ну, ё-моё! Этот, тот, кинжал, в грудь... Вы что? Офонарели???

Я сегодня зла с недосыпу, поэтому... а вот выкручивайтесь сами, о безногие и практически убитые. Помощи от Ильдис фик вам будет. ) Сегодня))) *уха-ха-хааа!*

Вся надежда на Пенни :lol:

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2444180
Одуванчик, хоть с Никтой поговори, узнай что, да как.

а зачем вы меня вообще сперли? голубые полиморфы?! и куда вы меня уволокли, хоть обстановку опишите, что бы я знала откуда плясать.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2444181

ИРРОР, после этой игры нужно будет провести масштабную работу над ошибками. Что-то как-то всякая ерунда творится.

В условиях тотальной свободы игроков, например, помощь, получаемая за разгаданные загадки, совсем ненужна и т.д.

Одуванчик, хоть с Никтой поговори, узнай что, да как.

А к Никте (ко мне) ты из принципа не обращаешься?

Опубликовано
comment_2444182
А к Никте (ко мне) ты из принципа не обращаешься?

прости=) отнюдь, просто с ним разговаривала, вот у него и спрашиваю...

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2444184
прости=) отнюдь, просто с ним разговаривала, вот у него и спрашиваю...

Да я не тебе, я нашему другу - Мифуне, говорю. =) А то он тебе, такой: "С Никтой поговори". Нет бы мне сказать: "Поговори с Пенни". Совсем меня не любит.

Опубликовано
  • Автор
comment_2444185
ИРРОР, после этой игры нужно будет провести масштабную работу над ошибками. Что-то как-то всякая ерунда творится.

В условиях тотальной свободы игроков, например, помощь, получаемая за разгаданные загадки, совсем ненужна и т.д.

у кого-то там ноженька отрублена кажется :lol: Так что чую кто-то помощь Серджино истратит на новые конечности.

Конечно, нелогично, что Юкио полетел навстречу поезду, где ехали Пенни и Бен. Но с другой стороны с крыльями это возможно, правда не столь быстро. Тем более, что поезд едет навстречу летящему Юкио.

А вообще, я бы советовала Мифуне ДУМАТЬ прежде чем писАть. Еще раз настойчиво посторяю - ДУМАТЬ. А не пороть горячку.

Опубликовано
comment_2444187
Да я не тебе, я нашему другу - Мифуне, говорю. =) А то он тебе, такой: "С Никтой поговори". Нет бы мне сказать: "Поговори с Пенни". Совсем меня не любит.

а, тогда мне ответьте накой вы меня сперли?

Это словами не сказать.
Опубликовано
  • Автор
comment_2444188
А вообще правила надо уточнять.

Хорошо, в следующий раз обязательно будет правило - НЕ ПОРОТЬ ГОРЯЧКУ И ЧАЩЕ СМОТРЕТЬ НА КАРТУ! йопт.

Опубликовано
comment_2444189

Ты в меня кинжалом кинула. А нам надо трио.

ИРРОР: я и расчитовал, что поезд едет навстречу.

Ах, да, я пока без ножки похожу. План насчет Середжино есть.

Опубликовано
comment_2444190
а, тогда мне ответьте накой вы меня сперли?

А это уже к маэстро с этим вопросом. )

Хорошо, в следующий раз обязательно будет правило - НЕ ПОРОТЬ ГОРЯЧКУ И ЧАЩЕ СМОТРЕТЬ НА КАРТУ! йопт.

ИРРОР-тян, ты такая милая, когда злишься. ^__^

Опубликовано
comment_2444193
ИРРОР: я и расчитовал, что поезд едет навстречу.

Блин, я вот молчал-молчал, но все-таки скажу. Ну Мифуне же, ну посмотри на карту. Ну никак ты не долетишь за такое короткое время до этого поезда, ну вот в упор не долетишь.

Опубликовано
  • Автор
comment_2444194
Я очень ЗЛЮСЬ! ВЕСЬМА! Вот выпутывайтесь, как хотите! Серджино может помочь вам ОДИН РАЗ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.