Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интересно стало, а как выглядят документы в Зорне? Так же как и у нас - книжечка с фотографией.

Что все такие вареные сегодня на АФ? Ей-богу, пинков хочется понадавать, чтобы движение возникло...
Лично меня и дома-то не было, так что пинок бы не помог :)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот интересно стало, а как выглядят документы в Зорне? Так же как и у нас - книжечка с фотографией.

полагаю что да :) Но только как книжечка с нарисованной картинкой - портретом.

Опубликовано

Mifune

Ну, во-первых, он уже лет десять как не школьник, и уж тем более не Японский :)

А во-вторых, даже если бы он и показал обычный Земной паспорт, не думаю, что это бы прокатило :)

lightness

Ну вы же ГМы, вы и должны думать одинаково ;)

Опубликовано
Канис: фейл, ты только что его написал хD

Мифуне: не фейл, ибо я призвал к порядку, на что имею полное гражданское право. А то ГМ-ы этим не занимаются, да как же так! :) *возмущен, как советская пенсионерка отстоявшая в очереди за колбасой четыре часа и ничего не получившая в итоге*

Опубликовано

- Бена увели к начальнику поезда, - сказала, появившаяся из воздуха нека. - У него не оказалось документов. Так и быть. Подскажу. Начальник поезда очень любит женщин и выпить. Делай, выводы Пенни.

Что это О_О

по моему меня с кем то спутали, или л. Ильдис в ударе.

ИРРОР: ты толкаешь Пенни на путь разврата?

да, точно! я туды не пойду, можно всех зарезать и угнать поезд?

Опубликовано
по моему меня с кем то спутали, или л. Ильдис в ударе.

то есть старые добрые фильмы, где красавица опаивает злодея и крадет у него ключи , вы не смотрели??? А как же ваши снотворные зелья, Пенни? :)

Опубликовано
то есть старые добрые фильмы, где красавица опаивает злодея и крадет у него ключи , вы не смотрели??? А как же ваши снотворные зелья, Пенни?

оно есть=) но у меня родилась мысль.... наконец.

Опубликовано
то есть старые добрые фильмы, где красавица опаивает злодея и крадет у него ключи , вы не смотрели??? А как же ваши снотворные зелья, Пенни?

так будет слишком замызгано, хоть я и новый боец среди вас, но до такого опускаться не буду.

Опубликовано

Эта авиокатастрофа в "Общении" меня доведет. Нашли себе игрушку новую.

я вернулось, сегодня отпишусь... были траблы)

Рад видеть. Если траблы серьезные - свистни и Чип и Дейл твои друзья с форума придут на помощь

Опубликовано
Эта авиокатастрофа в "Общении" меня доведет. Нашли себе игрушку новую.

Забей :mellow: Всё равно эта тема Толерантность и Политкорректность не переплюнет.

Если траблы серьезные - свистни и Чип и Дейл твои друзья с форума придут на помощь

Да, ежли чего - даже гейм-мастера, они же люди :(

Опубликовано
Неужели ты допустишь, чтобы такое случилось?

эх... так вот и придется называть тебя Гаммой. Ну, не обидно ли! *ладно, раскрою карты, Ирина Александровна я :mellow: *

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация