Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только без вундервафлей пожалста.

извините, но просто так аттракцион вас не отпустит :D ищите выход, как побороть сие порождение непонятного чего ;)

Mifune, обсуждению не подлежит. Они уже спросили документики. Выкручивайтесь ;)

Опубликовано
Всю идею испортили(. Ладно у меня есть пара мыслишек. ИРРОР, не пиши пока за охрану.

Шел бы ты спать уже. Завтра отпишусь так и быть, придумаю что-нибудь. А то ты какую-то прямо бурную деятельность организовал, пока я в теме про Иосю сидел.

Опубликовано
дайте ответ лоли)

Дали. Но устроит ли он Жанну?

ждала, ждала, отпишусь теперь только завтра вечером после 22 30, где то так.

Возвращайся, мы тебя ждем ;)

:D *понимает недавнее настроение Каниса, в котором он хотел покинуть игру*

Я же просила тебя не спешить. Или отписываться полностью.

Опубликовано
Так все. Т.к. охранники от меня не отстанут, а закончить день надо эпично... Т.к. Канис уезжает, надеюсь он не рассердится, что я Никту, кхм, помучаю малость.
Опубликовано
Уже за полночь. Пожалуй, гейм-мастеру пора, как Золушке, покидать бал, оставляя туфельку для принца *уж кто им будет, я не знаю, но хочется жеж, чтоб был*
Опубликовано
Я незнаю. ;) Я хочу спать, но не могу заснуть. Чем эпичней закончить, тем лучше. Я так понимаю и ты, и я сейчас в состоянии "я рля злой". Давай ты мне напишешь в личку, какие у тебя мысли по поводу окончания дня, и там возможно упыри будут dеl.
Опубликовано
Я так понимаю и ты, и я сейчас в состоянии "я рля злой".

Не-не-не, ты совсем не понимаешь... Я сейчас нахожусь в состоянии легкого раздражения. А если я буду злой, то ты поймешь это сразу, без всяких предположений... Звучит как бравада, но - чистая правда.

Давай ты мне напишешь в личку, какие у тебя мысли по поводу окончания дня, и там возможно упыри будут

Сейчас-то я точно ничего не отпишу, потому что мне уходить пора.

Спокойной ночи, сладких сновидений.

Опубликовано

Мяу Няяя. Ну тогда завтра утром. А лучше оставить как есть. Никта сможет насладиться полётом и прогулкой по городу без надоедливого японского мальчика.

Хантер: убило. хD

Опубликовано (изменено)

MuseHunter, Mifune, https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2434212, отсюда и ниже - очень любопытно будет для вас. Следующая игра - определенно ваша.

Мяу Няяя. Ну тогда завтра утром. А лучше оставить как есть.

Завтра утром?.. Как есть?.. Мой милый мальчикъ, ты должен удалить свой пост про упырей с ног до головы, без всяких вариантов в личку. Иначе Никта будет выпилен.

Что в Азулор он долетит на крыльях упырища это, конечно, хорошо... Но я не люблю бардака и люблю контролировать ситуацию, а ту эскападу, которую ты устроил, надо было согласовывать, прежде чем набивать.

Можно найти кучу формальных оснований, почему пост подлежит затёрке. Вот когда Лайт с Тян придут, они этим и займутся, а мне недосуг.

Блин, я 12 часов назад должен был лечь спать. Но не лягу еще часов шесть. Замечательной концовкой дня будет, если Никта с Юкио пойдут баиньки на зависть мне.(

...А если так уж приспичило окончательно развалить ка-тет, то милости просим - пусть Юкио подвигается сам. А трогать чужих персонажей и перетаскивать их с места на место, как мешок с добром, не рекомендуется минздравом.

Кстати, Сусаку торжественно поздравляется мной с тем, что он наконец-то сменил чувачка с битой на какого-то дарк найта. Дамы и господа аплодируют! ^_^

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сам сказал, что уезжаешь. Пока ничего тереть не вижу нужным. Если ты уже уехал - ну тут уж все от ИРРОР зависит. Если нет - напиши свой вариант развития событий в ЛС.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация