Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2442330
Только без вундервафлей пожалста.

извините, но просто так аттракцион вас не отпустит :D ищите выход, как побороть сие порождение непонятного чего ;)

Mifune, обсуждению не подлежит. Они уже спросили документики. Выкручивайтесь ;)

Опубликовано
comment_2442336
Всю идею испортили(. Ладно у меня есть пара мыслишек. ИРРОР, не пиши пока за охрану.

Шел бы ты спать уже. Завтра отпишусь так и быть, придумаю что-нибудь. А то ты какую-то прямо бурную деятельность организовал, пока я в теме про Иосю сидел.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2442339
-_- *понимает недавнее настроение Каниса, в котором он хотел покинуть игру*

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2442340
дайте ответ лоли)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
  • Автор
comment_2442360
дайте ответ лоли)

Дали. Но устроит ли он Жанну?

ждала, ждала, отпишусь теперь только завтра вечером после 22 30, где то так.

Возвращайся, мы тебя ждем ;)

:D *понимает недавнее настроение Каниса, в котором он хотел покинуть игру*

Я же просила тебя не спешить. Или отписываться полностью.

Опубликовано
comment_2442366
ждала, ждала, отпишусь теперь только завтра вечером после 22 30, где то так.
Фух, отписался.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2442371
Так все. Т.к. охранники от меня не отстанут, а закончить день надо эпично... Т.к. Канис уезжает, надеюсь он не рассердится, что я Никту, кхм, помучаю малость.
Опубликовано
  • Автор
comment_2442375
Уже за полночь. Пожалуй, гейм-мастеру пора, как Золушке, покидать бал, оставляя туфельку для принца *уж кто им будет, я не знаю, но хочется жеж, чтоб был*

Опубликовано
comment_2442379
Он будет в бешенстве.

Гамма Рэй, все-таки ты меня как никто другой понимаешь здесь.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2442389
Шел бы ты спать уже. Завтра отпишусь так и быть, придумаю что-нибудь.

Ты предпочел проигнорировать мою фразу про "завтра отпишусь" и решил напустить упырей, да, Мифуне?

Опубликовано
comment_2442393
Я незнаю. ;) Я хочу спать, но не могу заснуть. Чем эпичней закончить, тем лучше. Я так понимаю и ты, и я сейчас в состоянии "я рля злой". Давай ты мне напишешь в личку, какие у тебя мысли по поводу окончания дня, и там возможно упыри будут dеl.
Опубликовано
comment_2442398
Я так понимаю и ты, и я сейчас в состоянии "я рля злой".

Не-не-не, ты совсем не понимаешь... Я сейчас нахожусь в состоянии легкого раздражения. А если я буду злой, то ты поймешь это сразу, без всяких предположений... Звучит как бравада, но - чистая правда.

Давай ты мне напишешь в личку, какие у тебя мысли по поводу окончания дня, и там возможно упыри будут

Сейчас-то я точно ничего не отпишу, потому что мне уходить пора.

Спокойной ночи, сладких сновидений.

Опубликовано
comment_2442404

Мяу Няяя. Ну тогда завтра утром. А лучше оставить как есть. Никта сможет насладиться полётом и прогулкой по городу без надоедливого японского мальчика.

Хантер: убило. хD

Опубликовано
comment_2442442

MuseHunter, Mifune, https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2434212, отсюда и ниже - очень любопытно будет для вас. Следующая игра - определенно ваша.

Мяу Няяя. Ну тогда завтра утром. А лучше оставить как есть.

Завтра утром?.. Как есть?.. Мой милый мальчикъ, ты должен удалить свой пост про упырей с ног до головы, без всяких вариантов в личку. Иначе Никта будет выпилен.

Что в Азулор он долетит на крыльях упырища это, конечно, хорошо... Но я не люблю бардака и люблю контролировать ситуацию, а ту эскападу, которую ты устроил, надо было согласовывать, прежде чем набивать.

Можно найти кучу формальных оснований, почему пост подлежит затёрке. Вот когда Лайт с Тян придут, они этим и займутся, а мне недосуг.

Блин, я 12 часов назад должен был лечь спать. Но не лягу еще часов шесть. Замечательной концовкой дня будет, если Никта с Юкио пойдут баиньки на зависть мне.(

...А если так уж приспичило окончательно развалить ка-тет, то милости просим - пусть Юкио подвигается сам. А трогать чужих персонажей и перетаскивать их с места на место, как мешок с добром, не рекомендуется минздравом.

Кстати, Сусаку торжественно поздравляется мной с тем, что он наконец-то сменил чувачка с битой на какого-то дарк найта. Дамы и господа аплодируют! ^_^

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2442454
Сам сказал, что уезжаешь. Пока ничего тереть не вижу нужным. Если ты уже уехал - ну тут уж все от ИРРОР зависит. Если нет - напиши свой вариант развития событий в ЛС.
Опубликовано
  • Автор
comment_2442460

Mifune, договаривайся с Канисом ^_^

Хотя если честно, очень странно, что парни с дубинками из-за каких-то упырей простили тебе документики. Они бы сначала уложили упырей, а потом бы разобрались с Юкио. Нелогично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.