Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

MuseHunter, не надо! Я девушка хрупкая )))

Канис: РП бы написал .
Кого, пардон, написал бы?

Смоленскую газету Рабочий Путь )))

Общими усилиями трудящихся формулировка 20 пункта смягчена-таки. Поблагодарим нашу Тян за небольшую, но уступчивость.

Ты точно читал полностью этот пункт? :D

Итак, пункт вступает в силу сегодня. С 7 апреля, в тот самый день, когда Путин призвал к дружбе с Польшей )))

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Итак, пункт вступает в силу сегодня. С 7 апреля, в тот самый день, когда Путин призвал к дружбе с Польшей )))

То есть - война закончена? О_о

Сообщение отредактировал IRROR

А мне вот стало интересно: а почему род мужской?

Ты точно читал полностью этот пункт?

Нет, мне было лень.

Опубликовано

Gamma Ray, скажу. Загадана была рубашка. Простая рубашка :D

Что-то у меня вдруг возникло резкое желание покинуть игру и устроить срач в теме. Не знаю даже, с чем связано.

С пунктом 20? :P

Знаешь, Канис, я тоже устала, я сейчас сижу, до сих пор на работе. Когда я попаду домой я не знаю... И ничего :D Улыбаемся и машем :lol:

Опубликовано
С пунктом 20?

Нет, не с пунктом двадцать.

Только желательно в какой-нибудь другой теме

Желательно... В другой теме неинтересно. А здесь - свое, родное.

Будешь бакой - придет дядя/тетя модератор, и отругают.

Ну и что? Пока они придут, там уже вся тема будет зафлужена.

Улыбаемся и машем

Когда-нибудь выпили лурку нафик. Задолбался я уже этими фразеологизмами чуть больше, чем полностью.

Опубликовано
Желательно... В другой теме неинтересно. А здесь - свое, родное.

Если ты меня не уважаешь, то, конечно, ты можешь это сделать. Хотя даже речь идет не об уважении ко мне (ббббог бы с ним), если жаждешь вылить свое настроение на других, которые ничем перед тобой не провинились, если ты не уважаешь остальных - то да, ты можешь это сделать. Вот только я вряд ли потом смогу назвать тебя своим другом... И это будет самое больное моё разочарование.

Когда-нибудь выпили лурку нафик. Задолбался я уже этими фразеологизмами чуть больше, чем полностью.

Это Пингвины из Мадагаскара, кстати, а не лурк.

Новая загадка загадана :D Вперед и с песней!

Опубликовано
Ты еще скажи, что "улыбаемся и машем" на лурке появилась.

Вот этой фразы не понял в упор. На лурке вообще ничего не появилось. Насколько я знаю, система там такая: появляется в другом месте -- становится мемом -- отправляется на лурку. И через лурку уже распространяется в массы, то есть зацикливается.

Опубликовано
Это Пингвины из Мадагаскара, кстати, а не лурк.

http://lurkmore.ru/Улыбаемся_и_машем

Новая загадка загадана Вперед и с песней!

Тебе их не Риддлер, случайно, пишет?

Если ты меня не уважаешь, то, конечно, ты можешь это сделать. Хотя даже речь идет не об уважении ко мне (ббббог бы с ним), если жаждешь вылить свое настроение на других, которые ничем перед тобой не провинились, если ты не уважаешь остальных - то да, ты можешь это сделать. Вот только я вряд ли потом смогу назвать тебя своим другом... И это будет самое больное моё разочарование.

оставлю без комментариев.

Опубликовано
Канис: просто ты так говоришь. Улыбаемся ИМХО распространилась не через лурк, а через оригинал.

Я полагаю, мой юный друг, что распространяется через лурк и через оригинал параллельно.

нет. А кто это?

Злодей из бетмена. Зеленый костюм, знаки вопроса повсюду, зонтик, галстук...

Опубликовано
Злодей из бетмена. Зеленый костюм, знаки вопроса повсюду, зонтик, галстук...

нет, это не он. лучше брось все силы на решение загадки. загадка проста. Как три копейки.

Опубликовано
а оно тебе надо?

Я не знаю, Мифуне... Просто меня резко охватывает состояние глубокой, истинной мизантропии. Может завтра и пройдет. Я надеюсь, во всяком случае... Прошу прощения у всех, кого задел.

Опубликовано
*гейм-мастер расстроена. Она уезжает на воды, лечить свои нервы ((( Ибо так нельзя: писать на анимефорум, находясь на пресс-конференции Путина и Туска. сказать же кому - не поверят! С АФ по жизни...*
Опубликовано
после работы голова не варит.

Повезло. У меня она не варит хронически.

Ибо так нельзя: писать на анимефорум, находясь на пресс-конференции Путина и Туска.

У нас на послании Медведева начальники с телефончиками сидели, и ничего.

Кстати, желание убивать и причинять боль всему живому у меня - видимо от недосыпания - притупилось, если кому интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация