Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2440988

Gamma Ray, ну, завтра и мне особо будет некогда. Так что Лайтнес будет за старшОго :lol: А у меня - Путиииинннннннн....

*Такого, как Путин! Чтоб не обижал!*

Опубликовано
comment_2440989
*Такого, как Путин! Чтоб не обижал!*
Без понятия, что это значит, но... удачного дня! :lol:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2440991
IRROR, гамбатте, народ освобожденный от гнёта кровавой гэбни будет помнить своих героев!

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2441063

Мдя, спасть я явно не вовремя отправился...

Апрельские тезисы.

Тезис номер один: у Жанны не ПМС, а ФГМ.

Тезис номер два: Хантер, не смотря на то, что милый и образованный, все-таки флудер тот еще. :lol:

Тезис номер три: а нельзя было бабку расспросить, откуда у нее зомбяк в подвале? Мне бы, например, интересно было, как Тян с Лайтом выкручивались бы.

Тезис номер четыре: сегодня почти все будут заняты, как я понял, и нас ожидает продолжение бенефиса Мифуне. -_- Ты, mein Freund, хотя бы задания нового подожди от ГМ, а то я как бы сегодня тоже занят буду и хочется по возвращении обнаружить, что Никта еще жив, а не задолблен битой.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2441068

Только сейчас заметил, что хотя раздел и находится в камине, кнопочки изменения репутации почему-то активны.

Gamma Ray, никто пока еще не флудил, страшно подумать что было бы если бы это действительно имело место. :lol:

завтра еще день работать, потом выходные, напишу утром и вечером (как сегодня)

нет_имени, у Вас прекрасно получается. Не гонитесь за количеством, боритесь за качество. -_-

и хочется по возвращении обнаружить, что Никта еще жив, а не задолблен битой.

Так и быть, присмотрю за Никтой.

Дельчев, у меня конечно был другой варинт, возможно не менее кровавый, но другой. Вы меня удивили, так держать.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2441073
нет_имени, у Вас прекрасно получается. Не гонитесь за количеством, боритесь за качество.

Это словами не сказать.
Опубликовано
  • Автор
comment_2441076
Мдя, спасть я явно не вовремя отправился...

Канис, иного я от Мифуне и не ожидала )) Но спать - НАДО! :lol:

Тезис номер один: у Жанны не ПМС, а ФГМ.

Нет, я подтверждаю - ПМС. Это точно оно самое :blush:

Тезис номер три: а нельзя было бабку расспросить, откуда у нее зомбяк в подвале? Мне бы, например, интересно было, как Тян с Лайтом выкручивались бы.

Об этом еще КиШи пели ))) "Был дед да помер, седой и жутко злой..." (Проклятый старый дом) Что-то в этом духе :blush: Так что чего выкручиваться-то, Горшок с Князем уже всё за меня в данном случае придумали. Да, злостно пи...тырю )) Но уж больно образы хороши!

Тезис номер четыре: сегодня почти все будут заняты, как я понял, и нас ожидает продолжение бенефиса Мифуне. Ты, mein Freund, хотя бы задания нового подожди от ГМ, а то я как бы сегодня тоже занят буду и хочется по возвращении обнаружить, что Никта еще жив, а не задолблен битой.

Я тоже на это надеюсь. И надеюсь, что пальцы останутся целы. Ибо мою загадку никто пока не отгадал ;)

Без понятия, что это значит, но... удачного дня!

Означает приезд Путины в Смоленск и мои мотания в его, так сказать, свите )) Буду ждать его подхода к прессе. Короче весь день буду в оффе, если не будет обещанного халявного вай-фая.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2441079
Значит надеюсь на Лайта.

Сегодня вызываю огонь на себя :lol:

нет_имени, сейчас напишу

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2441116
нет_имени, у Вас прекрасно получается. Не гонитесь за количеством, боритесь за качество.

А мне бы вот хоть одно доброе слово сказал... :blush:

Канис, иного я от Мифуне и не ожидала

А при чем здесь Мифуне? Меня Делчев удивил, если честно... :lol:

Об этом еще КиШи пели ))) "Был дед да помер, седой и жутко злой..."

Не, там была еще другая песня: "Не могу я больше слушать, бабка, этот жуткий стон! Я пойду и прогоню его, да кто бы ни был он!".))

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2441121
А при чем здесь Мифуне? Меня Делчев удивил довольно ощутимо...

Это всё ПМС, ПМС ;)

Не, там была еще другая песня: "Не могу я больше слушать, бабка, этот жуткий стон! Я пойду и прогоню его, да кто бы ни был он!".))

И эта тоже :) Я решила соединить некоторые песни КиШа. И получилось бы, если бы не гигантские курицы.

А мне бы вот хоть одно доброе слово сказал...

Не завидуй ;) Нет_имени - новичок в игре, а ты воробей среляный;) Но как новичок, она достойна похвалы.

Опубликовано
comment_2441122
Но как новичок, она достойна похвалы.

Можно подумать, он мне как новичку хоть одно доброе слово сказал... :)

Опубликовано
comment_2441203
Аль Лайт сам нью дэй сделать сможет?

Через 1,5 часа начнется новый игровой день.

‿‿

Опубликовано
comment_2441256
1,5 часа как бе уже почти прошли.

Ну ты и бюрократ. Я на 2 минуты позже отписался. ;)

‿‿

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.