Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А там это запрещено?

Это вообще-то на всем форуме запрещено. Создание клонов. Сейчас Мифуне еще и от модеров влетит.

А я из-за тебя, Лайтнесс-кун, отправил боян. Вот всегда ты так...)))

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приведите его кто-нибудь обратно, я скучаю...Т__Т

...Уважаемые ГМ, надо решать вопрос с персонажами, однако. Я предлагаю оставить все как есть, и когда он придет, пусть выкладывает посты через личку ГМ-ов. Ну или я могу за него выкладывать, без разницы.

Опубликовано (изменено)
Там в таверне другие причины приводят. У обоих проблемы с ЛС и прочее..

ну, мне-то личные сообщения и Мифуне и его клон отсылали.

У него одна проблема - он в названии темы всегда свой вопрос пишет. Говорит, что с телефона не получается. А так, кто знает...

...Уважаемые ГМ, надо решать вопрос с персонажами, однако. Я предлагаю оставить все как есть, и когда он придет, пусть выкладывает посты через личку ГМ-ов. Ну или я могу за него выкладывать, без разницы.

Я написала Мифуне. Ждем-с ответа. В любом случае выкладывать его сообщения буду. Так что всё зависит сейчас от его появления.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну, мне-то личные сообщения и Мифуне и его клон отсылали.

им обоим, чтобы выслать сообщение, нужно другое сообщение, которое должно прийти. Они могли писать только в заголовке с темой. Это характерная черта.

Я написала Мифуне.

Я тоже написал. Куда же он подевался?..

Опубликовано
им обоим, чтобы выслать сообщение, нужно другое сообщение, которое должно прийти.

Необязательно. Мне он писал раньше от имени Мифуне и просто так, нормальные, стандартные сообщения. А потом стал писать в заголовке. И сообщения с заголовком мне присылались просто так, а не в ответ на мои.

Опубликовано (изменено)
Delcheff, с Хириусом нужно говорить, а Вы del.

Там был отличный способ переправы без танцев. Даже не знаю как он бы выкрутился... покрайней мере ему не помогло бы даже наше убийство.

ЗЫ. Не стоило ему потокать. Кто знает сколько ещё ему придет в голову нас мучать. Сначала стулья - потом деньги. Он подмочил свою безупречную репутацию)

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там был отличный способ переправы без танцев. Даже не знаю как он бы выкрутился... покрайней мере ему не помогло бы даже наше убийство.

ЗЫ. Не стоило ему потокать. Кто знает сколько ещё ему придет в голову нас мучать. Сначала стулья - потом деньги. Он подмочил свою безупречную репутацию)

Ох, никак без танцев он не соглашался, ну никак.

Опубликовано

А кто сказал, что у паромщика безупречная репутация? ;) Это переправа Мертвецов, не забывайте ;) А мертвяки мстительны и обидчивы.

Опубликовано
А кто сказал, что у паромщика безупречная репутация? Это переправа Мертвецов, не забывайте А мертвяки мстительны и обидчивы.

Серджино, утопите его, кудасай.... так, для успокоения души и чуства справедливости :D"

Опубликовано (изменено)
Серджино, утопите его, кудасай.... так, для успокоения души и чуства справедливости happy.gif"

Если меня освободят - всенепременно :D

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только заметил, что Ильдис похожа на мать Шанны O___o

уха-ха-хаааа! Бойся меня, смертный! Упрямица-дочь!

Канис, приставать к берегу должна была ИРРОР, так что возможно придется с ней согласовывать действия. До ее одобрения Поста Каниса №285, двигаться дальше команде запрещено.

Да намано там всё, намано ))) Пусть идут себе к детенышам полиморофов )

Тут вопрос, что с Ларри делать и с Джедеоне? Вот ыть как...

Опубликовано (изменено)
Канис, приставать к берегу должна была ИРРОР, так что возможно придется с ней согласовывать действия. До ее одобрения Поста Каниса №285, двигаться дальше команде запрещено.

Между прочим, я с тян согласовал переправу. Так и спросил у нее в аське: "Описывать высадку?" Она сказала "да". Я небезответственный и люблю порядок, так-то. :)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Между прочим, я с тян согласовал переправу. Так и спросил у нее в аське: "Описывать высадку?" Она сказала "да". Я небезответственный и люблю порядок, так-то. wink.gif

Canis Latrans, виноват, лорд Серджино будет искупать вину за меня.

Тут вопрос, что с Ларри делать и с Джедеоне? Вот ыть как...

Хм, Ларри у нас пока под вопросом, точнее под вопросом существование Ulq/a/Mif. Дилен (Джедеоне) пока не появлялся в этот игродень.

Предлагаю переходить в следующий игродень не дожидаясь действий этой команды (№2).

В случае длительного отсутствия Майфуна предлагаю телепортировать Джедеоне в команду №3 или №1 (при условии конечно, что Дилен тоже существует :) ).

Опубликовано
Canis Latrans, неужели ты не хочешь чтобы Никта остался наедине с Жанной?

Нет, не хочу.) Не такой ценой. К тому же, я (а значит и Никта), не люблю... религиозно настроенных женщин. Пусть даже это лоли с рыжими волосами.))

Опубликовано
Предлагаю переходить в следующий игродень не дожидаясь действий этой команды (№2).

В случае длительного отсутствия Майфуна предлагаю телепортировать Джедеоне в команду №3 или №1 (при условии конечно, что Дилен тоже существует ).

пока ждем-с. А вдруг вернуться? Если что.... Второй команды просто не станет. Как ни обидно. К Башне пойдут три команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация