Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2436915
Сталкер, скорее. Он модер, он может видеть айпишники.

1 IP не есть доказательство наличия клона. Точнее, это вообще не доказательство.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2436918
1 IP не есть доказательство наличия клона. Точнее, это вообще не доказательство.

Там в таверне другие причины приводят. У обоих проблемы с ЛС и прочее..

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2436923

Приведите его кто-нибудь обратно, я скучаю...Т__Т

...Уважаемые ГМ, надо решать вопрос с персонажами, однако. Я предлагаю оставить все как есть, и когда он придет, пусть выкладывает посты через личку ГМ-ов. Ну или я могу за него выкладывать, без разницы.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2436925
Там в таверне другие причины приводят. У обоих проблемы с ЛС и прочее..

ну, мне-то личные сообщения и Мифуне и его клон отсылали.

У него одна проблема - он в названии темы всегда свой вопрос пишет. Говорит, что с телефона не получается. А так, кто знает...

...Уважаемые ГМ, надо решать вопрос с персонажами, однако. Я предлагаю оставить все как есть, и когда он придет, пусть выкладывает посты через личку ГМ-ов. Ну или я могу за него выкладывать, без разницы.

Я написала Мифуне. Ждем-с ответа. В любом случае выкладывать его сообщения буду. Так что всё зависит сейчас от его появления.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2436926
ну, мне-то личные сообщения и Мифуне и его клон отсылали.

им обоим, чтобы выслать сообщение, нужно другое сообщение, которое должно прийти. Они могли писать только в заголовке с темой. Это характерная черта.

Я написала Мифуне.

Я тоже написал. Куда же он подевался?..

Опубликовано
  • Автор
comment_2436932
им обоим, чтобы выслать сообщение, нужно другое сообщение, которое должно прийти.

Необязательно. Мне он писал раньше от имени Мифуне и просто так, нормальные, стандартные сообщения. А потом стал писать в заголовке. И сообщения с заголовком мне присылались просто так, а не в ответ на мои.

Опубликовано
comment_2436934
offtop:Между прочим, тот кто шлепнет перевозчика, сам станет перевозчиком. такие дела.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2436939

Я кстати тоже получал нормальные сообщения от Майфуна и много.

Delcheff, с Хириусом нужно говорить, а Вы del. ;)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2436954
Delcheff, с Хириусом нужно говорить, а Вы del.

Там был отличный способ переправы без танцев. Даже не знаю как он бы выкрутился... покрайней мере ему не помогло бы даже наше убийство.

ЗЫ. Не стоило ему потокать. Кто знает сколько ещё ему придет в голову нас мучать. Сначала стулья - потом деньги. Он подмочил свою безупречную репутацию)

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2436958
Там был отличный способ переправы без танцев. Даже не знаю как он бы выкрутился... покрайней мере ему не помогло бы даже наше убийство.

ЗЫ. Не стоило ему потокать. Кто знает сколько ещё ему придет в голову нас мучать. Сначала стулья - потом деньги. Он подмочил свою безупречную репутацию)

Ох, никак без танцев он не соглашался, ну никак.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2436960

А кто сказал, что у паромщика безупречная репутация? ;) Это переправа Мертвецов, не забывайте ;) А мертвяки мстительны и обидчивы.

Опубликовано
comment_2436997
АААА!! Рэй, что ты натворил. Т__Т Подсадил меня, а я теперь не могу слезть... А ведь сто лет до этого не играл... Аааа....Т__Т

Опубликовано
comment_2437001
А кто сказал, что у паромщика безупречная репутация? Это переправа Мертвецов, не забывайте А мертвяки мстительны и обидчивы.

Серджино, утопите его, кудасай.... так, для успокоения души и чуства справедливости :D"

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2437011
Серджино, утопите его, кудасай.... так, для успокоения души и чуства справедливости happy.gif"

Если меня освободят - всенепременно :D

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

‿‿

Опубликовано
comment_2437012
Если меня освободят - всенепременно

Тебе, Лайтнесс-кун, нужно в сфере торговли работать. :D Прирожденный купец. ;)

Опубликовано
comment_2437014

Только заметил, что Ильдис похожа на мать Шанны O___o

PS// И амулетик, амулетик...

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
  • Автор
comment_2437030
Только заметил, что Ильдис похожа на мать Шанны O___o

уха-ха-хаааа! Бойся меня, смертный! Упрямица-дочь!

Канис, приставать к берегу должна была ИРРОР, так что возможно придется с ней согласовывать действия. До ее одобрения Поста Каниса №285, двигаться дальше команде запрещено.

Да намано там всё, намано ))) Пусть идут себе к детенышам полиморофов )

Тут вопрос, что с Ларри делать и с Джедеоне? Вот ыть как...

Опубликовано
comment_2437046
Канис, приставать к берегу должна была ИРРОР, так что возможно придется с ней согласовывать действия. До ее одобрения Поста Каниса №285, двигаться дальше команде запрещено.

Между прочим, я с тян согласовал переправу. Так и спросил у нее в аське: "Описывать высадку?" Она сказала "да". Я небезответственный и люблю порядок, так-то. :)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2437058
Между прочим, я с тян согласовал переправу. Так и спросил у нее в аське: "Описывать высадку?" Она сказала "да". Я небезответственный и люблю порядок, так-то. wink.gif

Canis Latrans, виноват, лорд Серджино будет искупать вину за меня.

Тут вопрос, что с Ларри делать и с Джедеоне? Вот ыть как...

Хм, Ларри у нас пока под вопросом, точнее под вопросом существование Ulq/a/Mif. Дилен (Джедеоне) пока не появлялся в этот игродень.

Предлагаю переходить в следующий игродень не дожидаясь действий этой команды (№2).

В случае длительного отсутствия Майфуна предлагаю телепортировать Джедеоне в команду №3 или №1 (при условии конечно, что Дилен тоже существует :) ).

‿‿

Опубликовано
comment_2437062
Верните Мифуне !!!!!!!111 ТТ_ТТ

Опубликовано
comment_2437066
Canis Latrans, неужели ты не хочешь чтобы Никта остался наедине с Жанной? :)

‿‿

Опубликовано
comment_2437081
Canis Latrans, неужели ты не хочешь чтобы Никта остался наедине с Жанной?

Нет, не хочу.) Не такой ценой. К тому же, я (а значит и Никта), не люблю... религиозно настроенных женщин. Пусть даже это лоли с рыжими волосами.))

Опубликовано
  • Автор
comment_2437104
Предлагаю переходить в следующий игродень не дожидаясь действий этой команды (№2).

В случае длительного отсутствия Майфуна предлагаю телепортировать Джедеоне в команду №3 или №1 (при условии конечно, что Дилен тоже существует ).

пока ждем-с. А вдруг вернуться? Если что.... Второй команды просто не станет. Как ни обидно. К Башне пойдут три команды.

Опубликовано
comment_2437295
Давай я лучше расскажу тебе о твоих врагах и об их численности, чтобы ты имел представление о грозящей тебе и твоей провожатой опасности.
Мне пока ждать рассказа?)

P.S. Зачётная нека ^__^

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.