Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2459907
Ня, а можно сменить голос с Делчева на Катю?

Я упал в ваших глазах Т_Т?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2459982
7 игроков + 2 ГМ = 9 голосов... получается не проголосовал только 1?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2460524
Здравствуйте, девочки и мальчики. Сейчас я буду голосовать, но у меня вопрос, однако: что у нас с голосованием?? Откуда десять голосов? Должно же быть максимум девять...

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2460551
Кто то со стороны голосовал, это не запрещено. *ушел менять статус*

Нет, скорее кто-то просмотрел результаты, потеряв при этом право голоса - голосовавших 10, а голосов то 8.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2460554

Теперь начинаю вершить судьбу моего голоса. Начнем благословясь.

Delcheff, поскольку на данный момент ты лидируешь, первая остановка - ты.

Эх, Делчев, Делчев... Делчев, милый Делчев, милый хороший и кавайный Делчев, ты такой милый и такой кавайный, что я иной раз думаю: какой ты больше - кавайный или милый? Да что там я! Все мы, многие друзья мои, многие приятели мои спрашивают: Койот, а как ты думаешь - Делчев милый больше или кавайный? А я в философском упоении ответствую им: "Друзья мои, приятели мои и товарищи! а что есть кавайность?.. что есть кавайность и чем она отличается от "милости"? Ответьте же мне, о, приятели мои и друзья мои!" И стоят они тогда как громом пораженные и не знают, что ответить, и сердце мое торжествует!..Но позже, приходя домой, ужиная, и уже почти засыпая, уже практически коснувшись краешком сознания своего страны грез, где нет боли, тревог и суеты и куда я готовлюсь уйти поспешно, так же поспешно, как Лев Толстой когда-то оставил свое имение и сел на поезд, - вдруг я просыпаюсь, как будто сама госпожа истина толкает меня в бок, под печень, туда, в одно из тех мест, где внутренние органы образуют нежное скопление, - толкает она меня, бесцеремонно толкает, как чикист на допросе, и я, вскочивши в новом бодорственном порыве, спрашиваю себя со сметением, задаю себе череду роковых вопросов: как все же - Делчев больше каваен или мил? и что есть кавайность?.. И не знаю я, что себе ответить, и лежу как громом пораженный, и сердце мое уже не торжествует... Так философия поворачивается против меня...

О, философия! о, мать всех наук! о, царица, закутанная в шелка и царственно поглощающая с серебряных подносов золотые яблоки! О, ты, такая величественная, прекрасная и загадочная! О, сколько же душ ты загубила!.. Сколько алчных до знания глупцов ты ввергла во мрак! Сколько страстных и похотливых мозгов, желающих слиться во всепоглощающей блудливой стихии с твоей сестрой - истиной, ты измучила и бросила! За ЩИТО???...За ЩИТО???!!!..

Ну ладно, ты можешь не отвечать, надменная стерва, ты можешь и дальше тереться о свои китайские шелка, жрать свои золотые яблоки и раздражающе греметь своими серебряными подносами с фаршированной осетриной. Но я не понимаю, правда... Я не могу понять, не могу осознать... Ну почему? Почему ты не можешь сжалиться надо мной, жалким червем, и ответить: что, что же есть кавайность и чем она отличается от "милости"?? И что же больше Делчев - каваен или мил?.. Ты молчишь... Ты молчишь и продолжаешь душить своими шелковыми шнурками китайских мальчиков, раздавать свои серебряные подносы жалким менялам и пошлым каликам и запихивать в глотку яблоки из червонного золота. Чтобы ты ими подавилась, дура!!!

Впрочем, я опять груб с тобой... Я снова тебя обхамил. Я жалок... Прости меня, моя королева, - ты знаешь, я никого не люблю так, как тебя. Даже Гегель, человек, для которого ты, по словам Ницше, была всем, - даже он так не любил тебя, императрица... [/БРЕД] Я это все к чему? Я это все к тому, что не доволен я малость твоей игрой, Делчев-кун. За сим режим критического бреда сменяется режимом бредовой критики. Итак.

На самом деле Жанна перестала мне нравится после того, как отведала шашлыков из зомби. До этого все вроде шло тихо-мирно, без сучка, так сказать, без задоринки, а потом - тарам-парам-пам: Жанна мягко и неотвратимо стала скатываться в режим шизо-садо-мазо-лесби-аниме-тян. Целостность образа невыдержанна совершенно. Здесь с тобой злую шутку сыграла твоя фантазия, которая в итоге тебя и утащила в мир лулзов и гротеска. Это не мое. Я хотел видеть другую Жанну.

Далее.

Вот тут Лайти говорил, что, мол, "твоя [я имеюсь в виду] выходка повлияла сначала на Мифуне, а потом - как следствие этого - на Гамму". Это не так. На Мифуне, как и на меня, очень повлияла выходка Жанны-каскадерки. Ты, Делчев-кун, можешь сколько угодно говорить, что так надо было, и что это совсем не противоречит, так сказать, и что все ОК. Может и так. НО ты сделал это совершенно не считаясь со своими товарищами, ты сделал это самовольно и без согласования. Это не есть хорошо.

Конкретно по тому, как ты отыгрывал, скажу следующее. Ты действительно писал милые и трогательные, красочные посты, со смайликами и курсивами, и это было воздушно и красиво местами, и я этого нисколько не отрицаю. Но твое движение по карте было одним из самых легких. Возьми колесников - сколько времени они убили на решение ГМ-ких сюрпризов (одно колесо чего стоит), или тебя, который двигался по схеме: задание ГМ - один пост на решение, задание ГМ - один пост на решение et cetera. Абсолютно камерное творчество: единоличность и никакого взаимодействия с другими игроками.

Не говоря уже о том, что всю середину ты прооффил.

А создать толкотню в Башне из твоих войск в конце игры - это вообще было весьма неделекатно. Ай донт лайк ит.

...И вот теперь за тебя четыре голоса. И что вы мне этим хотите сказать?..

Мне наше голосование долгое время до боли что-то напоминало. Я еще все думал: что же, что же?.. И знаете что? Да наши президентские выборы. Стоит один раз кого-то назвать первым лицом, как на следующие выборы будет срабатывать рефлекс: видишь отметившуюся на небосклоне перосну – голосуй за нее! – не прогадаешь. За Путина голосуй. Все равно ведь не за кого больше... Вот и сейчас: за кого? – да за Делчева. И хоть бы кто объяснил: а за что? за ЩИТО собственно??? Нет! – голосуют и отмалчиваются. Я усматриваю во всем этом признаки деградации нашей политической системы.

Делчев-кун, без обид, я просто высказал свое мнение... Мне по своему понравилась Жанна, но не настолько, чтобы я отдал свой голос тебе. Причины выше.

О том, что ваш покорный слуга думает о прочих игроках и кому достанется его голос, вы узнаете в следующем выпуске нашего журнала. А мне нужно и погулять, и отдохнуть, так что закончу после как-нибудь.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2460558
Стоит один раз кого-то назвать первым лицом, как на следующие выборы будет срабатывать рефлекс: видишь отметившуюся на небосклоне перосну – голосуй за нее! – не прогадаешь. За Путина голосуй. Все равно ведь не за кого больше... Вот и сейчас: за кого? – да за Делчева. И хоть бы кто объяснил: а за что? за ЩИТО собственно??? Нет! – голосуют и отмалчиваются. Я усматриваю во всем этом признаки деградации нашей политической системы.

Делчев-кун, без обид, я просто высказал свое мнение... Мне по своему понравилась Жанна, но не настолько, чтобы я отдал свой голос тебе. Причины выше.

Ну я не знаю.... Канис, я проголосовала за Делчева потому, что мне действительно понравилось как он писа, помоему Жанна вышла весьма увлекательной, интересной (хоть и не совсем такой какой я ее себе представляла, совсем не такой XD), но.... если бы в списке был Гамма Бэн... тогда вне конкуренции, но его там не было Т___Т

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2460562
но.... если бы в списке был Гамма Бэн...

Gamma Ray (Бен Тротман)

Он там был :lol:

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2460577

MuseHunter, о тебе тоже пару слов скажу.

Мне с самого начала понравился твой стиль - легкий, грамотный, ироничный и проч. Я с удовольствием читал все твои "войны и миры", и нахожу, что образ Стизи выстраивался хоть и с эллементами йоханизма, но весьма остроумно и гармонично. Но не это главное. Я почему так ратовал за концепцию Зорна, которую лоббировал Хантер? Это уже связано с моим отношением к сеттингу: ему, как мне кажется, критически не хватало масштаба. Это был игрушечный, картонный мир, мир понарошку, мир с большим количеством условностей и допущений. Такой мир весьма хорош и тоже может нравится, но - я хотел не этого. Меня мучила клаустрофобия в границах Зорна. И потому я очень обрадовался, когда Хантер попытался эту стесненность преодолеть.

Далее.

Касательно произошедшего инцидента. Единственное в чем можно упрекнуть Хантера - нарушение правил: он выпилил перса без согласия ГМ. И все. И больше ничего нет. Это нарушение эквивалентно любому другому нарушению и ничем особенным не является. И странна мне поэтому позиция тех, кто толкует о каком-то смертельном оскорблении, которое Хантер нанес своими действиями. Я понимаю, конечно, что гораздо лучше было бы выпилить Стизи по модели, которой воспользовался когда-то ваш покорный слуга... Это было бы намного лучше... Он мог бы, конечно, доказывать и аргументировать, вынося мозг ГМ-ам (как это сделал бы, например, я, будь я на его месте), но он предпочел самовольно уйти. Преступник, как есть преступник...

Я попрошу заметить, что я никого не "защищаю", никого не "обожествляю" и никому не "поклоняюсь". Я просто высказываю свое мнение по вопросу.

Т. о., я считаю, что неучастие Хантера в голосовании - метафизическая несправедливость.

Опубликовано
  • Автор
comment_2460607
Т. о., я считаю, что неучастие Хантера в голосовании - метафизическая несправедливость.

стопятьсотый раз повторяю, повторяю для тех кто в меховых наушниках, в меховых наушниках: игрок НЕ ДОШЕДШИЙ ДО ФИНАЛА НЕ УЧАСТВУЕТ В ГОЛОСОВАНИИ. Точка. Обжалованию не подлежит.

А справедливость, там или несправедливость - жалуйся в Гаагу. Может, там тебе помогут избавится от метафизической несправедливости.

Опубликовано
comment_2460615
стопятьсотый раз повторяю, повторяю для тех кто в меховых наушниках, в меховых наушниках: игрок НЕ ДОШЕДШИЙ ДО ФИНАЛА НЕ УЧАСТВУЕТ В ГОЛОСОВАНИИ. Точка. Обжалованию не подлежит.

А справедливость, там или несправедливость - жалуйся в Гаагу. Может, там тебе помогут избавится от метафизической несправедливости.

Я имею право считать что-то справедливым или несправедливым независимо ни от каких причин. Это моя точка зрения.

Опубликовано
comment_2460620
Спойлер:
Теперь начинаю вершить судьбу моего голоса. Начнем благословясь.

Delcheff, поскольку на данный момент ты лидируешь, первая остановка - ты.

Эх, Делчев, Делчев... Делчев, милый Делчев, милый хороший и кавайный Делчев, ты такой милый и такой кавайный, что я иной раз думаю: какой ты больше - кавайный или милый? Да что там я! Все мы, многие друзья мои, многие приятели мои спрашивают: Койот, а как ты думаешь - Делчев милый больше или кавайный? А я в философском упоении ответствую им: "Друзья мои, приятели мои и товарищи! а что есть кавайность?.. что есть кавайность и чем она отличается от "милости"? Ответьте же мне, о, приятели мои и друзья мои!" И стоят они тогда как громом пораженные и не знают, что ответить, и сердце мое торжествует!..Но позже, приходя домой, ужиная, и уже почти засыпая, уже практически коснувшись краешком сознания своего страны грез, где нет боли, тревог и суеты и куда я готовлюсь уйти поспешно, так же поспешно, как Лев Толстой когда-то оставил свое имение и сел на поезд, - вдруг я просыпаюсь, как будто сама госпожа истина толкает меня в бок, под печень, туда, в одно из тех мест, где внутренние органы образуют нежное скопление, - толкает она меня, бесцеремонно толкает, как чикист на допросе, и я, вскочивши в новом бодорственном порыве, спрашиваю себя со сметением, задаю себе череду роковых вопросов: как все же - Делчев больше каваен или мил? и что есть кавайность?.. И не знаю я, что себе ответить, и лежу как громом пораженный, и сердце мое уже не торжествует... Так философия поворачивается против меня...

О, философия! о, мать всех наук! о, царица, закутанная в шелка и царственно поглощающая с серебряных подносов золотые яблоки! О, ты, такая величественная, прекрасная и загадочная! О, сколько же душ ты загубила!.. Сколько алчных до знания глупцов ты ввергла во мрак! Сколько страстных и похотливых мозгов, желающих слиться во всепоглощающей блудливой стихии с твоей сестрой - истиной, ты измучила и бросила! За ЩИТО???...За ЩИТО???!!!..

Ну ладно, ты можешь не отвечать, надменная стерва, ты можешь и дальше тереться о свои китайские шелка, жрать свои золотые яблоки и раздражающе греметь своими серебряными подносами с фаршированной осетриной. Но я не понимаю, правда... Я не могу понять, не могу осознать... Ну почему? Почему ты не можешь сжалиться надо мной, жалким червем, и ответить: что, что же есть кавайность и чем она отличается от "милости"?? И что же больше Делчев - каваен или мил?.. Ты молчишь... Ты молчишь и продолжаешь душить своими шелковыми шнурками китайских мальчиков, раздавать свои серебряные подносы жалким менялам и пошлым каликам и запихивать в глотку яблоки из червонного золота. Чтобы ты ими подавилась, дура!!!

Впрочем, я опять груб с тобой... Я снова тебя обхамил. Я жалок... Прости меня, моя королева, - ты знаешь, я никого не люблю так, как тебя. Даже Гегель, человек, для которого ты, по словам Ницше, была всем, - даже он так не любил тебя, императрица... [/БРЕД] Я это все к чему? Я это все к тому, что не доволен я малость твоей игрой, Делчев-кун. За сим режим критического бреда сменяется режимом бредовой критики. Итак.

Вот что с людьми делает бан...

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Автор
comment_2460623
Я имею право считать что-то справедливым или несправедливым независимо ни от каких причин. Это моя точка зрения.

еще раз повторяю - в Гаагу!

Опубликовано
comment_2460628
Вот что с людьми делает бан...

Бинго! :lol:

еще раз повторяю - в Гаагу!

Есть еще Европейский суд по правам человека.

Опубликовано
  • Автор
comment_2460629
Есть еще Европейский суд по правам человека.

Да куда угодно. ) Лишь бы это дело стали рассматривать )))

Опубликовано
comment_2460686

Поехали дальше. Остановимся на колесниках.

Про Хантера я уже сказал.

Сусаку. Ты излишне оффил в этот раз. Но твой пост, который мне так понравился, был невероятно хорош. Я все-таки хочу увидеть тебя на депрессивной стезе.

Пушистик-2. На самом деле, не смотря на то, что ты появлялся редко, отписывал мало и не ставил пробела между запятой и следующим словом, я думаю, что мурыска получился очень симпатичным. ^__^ Правда, это было довольно прикольно местами.

Вообще, колесники - самая ржачная команда в игре. Читая вас, я пару раз рассмеялся вслух (не говоря о том, что мне было просто весело), а это хороший показатель.)

Ну и самое сложное.

Пушистик Ты излишне перегибал в этот раз, особенно в читерстве. Ты все же был читером (причем не со зла, а просто от скуки) и, вроде как, вносил некоторый лишний диссонанс в отношения Пенни и Бена. НО невероятное количество искрометных и остроумных ходов, движение, импульсивность, интересные идеи - все это весьма и весьма оживляло игру. Спасибо. Кроме того, я помню, в тот момент, когда ты превратился в жидкого Юкио, мне в первый раз стало реально интересно играть, меня, что называется, захватило.) В дальнейшем такое случалось тоже, но этот раз запомнился особенно.

Гамма. Совершенно очеровательное начало - возня с неками, анимешность, романтика, битва с монстрами. Хорошая середина: я получил массу удовольствия, читая, как ты с Юкио фехтовал. И милая концовка. В целом, мне кажется, что середина немного выпала, но мне было приятно читать твои посты.)

нет_имени. Я нахожу много хорошего в том, как ты проводила игру. Тебе удавались весьма привлекательные зарисовки. НО есть вещь, которая меня слегка напрягала: слишком много запятых там, где должны были стоять точки с запятой, просто точки, тире и двоеточия. ^__^ Ну и еще кое-что в этом духе... Во мне проснулся Граммар Наци.) Кроме того, некоторые чисто "женские" вещи в содержании твоих постов, к которым у меня душа не лежит.) Но ты играла на уровне, этого нельзя отрицать, - особенно для новичка.

Итак, из вас троих мне придется выбрать. Кому же на этот раз достанется роза и шанс заполучить мое сердце, а кто покинет мой роскошный особняк навсегда?.. Узнаем после рекламы.

Опубликовано
comment_2460689
нет_имени. Я нахожу много хорошего в том, как ты проводила игру. Тебе удавались весьма привлекательные зарисовки. НО есть вещь, которая меня слегка напрягала: слишком много запятых там, где должны были стоять точки с запятой, просто точки, тире и двоеточия. ^__^ Ну и еще кое-что в этом духе... Во мне проснулся Граммар Наци.) Кроме того, некоторые чисто "женские" веди в содержании твоих постов, к которым у меня душа не лежит.) Но ты играла на уровне, этого нельзя отрицать, - особенно для новичка.

Стыдно, ужасно стыдно, буду внимательна к знакам препинания...

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2460692
Стыдно, ужасно стыдно, буду внимательна к знакам препинания...

Спой светик, не стыдись... ^__^ На самом деле это вопрос практики - приложиться со временем. Не бери в голову)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.