Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Пока нет пропуска двух дней.

Чисто теоретически: так можно всю игру проваландаться. Если забегать в игру на 10 минут в день. И нечего не будет - пропуска же нет.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чисто теоретически: так можно всю игру проваландаться. Если забегать в игру на 10 минут в день. И нечего не будет - пропуска же нет.

Правила есть правила. Но судя по Спайксу обычно прогул бывает именно длинным - в два игродня. Потому что внезапные перемещения на пользу игроку не идут. Он теряет нить игры. И интерес.

Опубликовано
Правила есть правила.

А прикиньте, если бы существовали такие существа (пардон за тавтологию) как правилоеды. У них бы была своя развитая культура, и они бы все время досаждали маленьким уютным планетам, которые наверняка есть где-нибудь во Вселенной и на которых живут - правила. И вот, правилоеды нападают, а их главный кричит: "Правила! есть правила!".

Slay'em all, десу. ;)

Опубликовано
ИРРОР-тян, ты сделала, конечно, как-то странно... Новый день, вроде как, начала, а задания как бы в довесок остались, на очереди. А писать-то можно уже чего-нить или нет?.. или нужно ждать заданий? А то как бы ваш покорный слуга вот-вот отлучится и ему интересно... :)
Опубликовано (изменено)

Canis Latrans, дай человеку выспаться. Я сейчас загадаю.

Пояснения. Мои загадки о персонажах аниме. Нужно указать что это за персонаж. Ответ давать в теме с игрой отдельным постом.

Поощрения. Команда, которая отгадает загадку, получает "защиту" от того мага чью загадку она отгадала на следующий игровой день.

З.Ы. я пока с легкой начал :)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Canis Latrans, дай человеку выспаться. Я сейчас загадаю.

Этому человеку очень повезло, что она сегодня вообще поспала ночь.:) Я вот этим похвастаться не могу %_%

Пояснения. Мои загадки о персонажах аниме. Нужно указать что это за персонаж. Ответ давать в теме с игрой отдельным постом.

Все, швах. Вся надежда только на Мифуне и Делчева.

Поощрения. Команда, которая отгадает загадку, получает "защиту" от того мага чью загадку она отгадала на следующий игровой день.

Прадон? А если мы, например, твою загадку не отгадаем, ты сделаешь нам пакость?? Даже несмотря на то, что мы твои приверженцы? Или я чего-то не понимаю?

Опубликовано
Все, швах. Вся надежда только на Мифуне и Делчева.

Ты ее читал? Есть еще и загадка от леди Ильдис, она аниме вообще не касается.

Прадон? А если мы, например, твою загадку не отгадаем, ты сделаешь нам пакость?? Даже несмотря на то, что мы твои приверженцы? Или я чего-то не понимаю?

Ты не понимаешь. Отгадав загадку команда быстрее приближается к своей цели - Красной башне. Команды, которые не отгадали загадки будут двигаться медленнее. Вот и вся разница. Голоса магов, которые помогают или наоборот мешают, никуда не исчезнут.

Опубликовано
Ты ее читал? Есть еще и загадка от леди Ильдис, она аниме вообще не касается.

Я даже подумать боюсь, чего она касается. Я ведь в журналистике не очень как-то...V_v

А вообще, если серьезно, то жаль, что я не поучаствую. Приеду только завтра днем, по москве. Т__Т *как бы очнувшись и шепотом* я превращаюсь в смайлофага, спасите меня... (u_u)

Опубликовано
lightness, а ты заметил, что я ни разу не сделал так: lightness, ? Мне не лень твой ник писать по-русски. wink.gif

А мне вот лень писать, поэтому я кликаю один раз мышкой и АФ копирует нужный мне ник в ответ и сразу делает его жирным.

Опубликовано (изменено)

А что, можно отгадывать задания даже "вражеского" мага?

А сколько вариантов можно предложить? ;) Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, конечно.

А сколько вариантов можно предложить? biggrin.gif

Один, не будем мы же зацикливаться на отгадывании загадок, там еще и основные задания есть ;)

Опубликовано

Два правильных ответа - гарантируют безопасный путь. ;) Один правильный ответ - помощь только одного мага.

Опубликовано
Один, не будем мы же зацикливаться на отгадывании загадок, там еще и основные задания есть :D
Просто у меня два варианта ответа на твою загадку. Один нормальный, другой скорее стёбный))

Ладно, отвечу нормальным ;)

Опубликовано (изменено)
Просто у меня два варианта ответа на твою загадку.

Тут уж ничего не поделаешь, правила, десу.

Ладно, отвечу нормальным smile.gif

Наверное нужно было стебным ;)

Дамы и Господа, мы двигаться по маршрутам будем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация