Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2457309
Еще раз повторяю: если кто-то недоволен моими действиями как ГМа - есть личка и тема обсуждения. Где можно высказать все свои претензии.

Опубликовано
comment_2457310
Еще раз повторяю: если кто-то недоволен моими действиями как ГМа - есть личка и тема обсуждения. Где можно высказать все свои претензии.

Это была не претензия. -__-

Опубликовано
comment_2457316
Мне не нравится его язык.

Господи, я уже не думал, что в этом мире есть кто-то, кто тоже так считает. Действительно, он позер и совершенно не держит стиль.

Хантер, ну зачем ты ушел, ну зачем, зачем, зачем, зачем... Т__Т

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2457325
Жанна заделается Дарк Вейдером.
Шанна Д'арк Вейдер... Прикольно звучит)

Я за тебя собирался голосовать...
Как это ни печально, но я тоже :)

Господи, я уже не думал, что в этом мире есть кто-то, кто тоже так считает.
А я вот нередко натыкался на подобные утверждения, мол, язык не нравится. Просто ты плохо искал :)

Действительно, он позер и совершенно не держит стиль.
Ну то, что кому-то не нравится язык - это ладно, но я как-то ни разу не замечал, чтобы у него заметно менялся стиль... да и так ли это важно?))

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2457330

Дамы и господа, попрошу минуточку внимания.

Вы вероятно заметили некоторые изменения в разделе. Поэтому я хочу обратить внимание на то, что с сегодняшнего дня у нас действуют определенные правила, которые описаны здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=72178 .

Попрошу внимательно ознакомиться и принять к сведению.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2457333
очутился на кухне, где вели переговоры Пенелопа, Бен, Юкио, Никта и Жанна.

Это противоречит посту Делчева:

Лазерные арбалеты, мечи и Специальный отряд вампиров Сакуи помог без проблем преодолеть все глупые ловушки, и уже через 15 минут десятки войнов держали под прицелом Юкио, Бена и Пенелопу.

и предыдущему ходу игры: нигде не написано, что Никта таскался с компанией все это время. Я не знаю где находится Никта, поэтому требую синхронизации.

Просто ты плохо искал

Да я вообще не искал толком. Не люблю Перумова. Но в Реале да и в этих ваших интернетах многие им восхищаются.

это ладно, но я как-то ни разу не замечал, чтобы у него заметно менялся стиль... да и так ли это важно?))

Важно. Стиль у него действительно не меняется: каждый раз по прочтении такое ощущение, что стружку жевал. А позерство его в том заключается, что он берет на себя больше, чем может унести.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2457336
Стиль у него действительно не меняется
А к чему же ты тогда написал:
совершенно не держит стиль.

Я так понимаю, ты имел ввиду, что тебе не нравится его стиль :lol:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2457338
Я так понимаю, ты имел ввиду, что тебе не нравится его стиль

Под "не держит" я имел в виду - "не держит его на должном, высоком уровне".

Итак, дамы и господа, попрошу минуточку внимания! *стучит серебряной ложечкой по хрустальному стакану*

В результате некоторых кулуарных разногласий нашу игру покинул Стизи (управляемый Хантером). Мы знали его как веселого, умного, доброго и хорошего человека, как профессионального оруженосца и как доброго друга... Но он ушел в иные миры и, вероятно, его ждет хорошая взбучка и масса лет самосовершенствования.

Однако Хантер остался. Но остался на плебейских основаниях - бесправен и обездолен: ему нельзя голосовать, ему нельзя "привлекать" голоса. Ему вообще больше ничего нельзя. И я (и не только я) с этим КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Итак, суть:

Есть предложение позволить Хантеру в конце игры отдать свой голос за понравившегося игрока, а также - позволить другим игрокам голосовать за Хантера. Основания: он дошел до последнего дня, немало потрудился развлекая нас, да и вообще - почему бы и нет? Каждому игроку предлагается ответить на вопрос: согласен ли он оставить за Хантером эти два права? Прсто напишите Да или Нет и обоснуйте (хотя это, в принципе, не обязательно). Спасибо. Очень прошу вас принять правильное решение.

Я, естественно, ЗА.

Опубликовано
comment_2457345
А мне нельзя голосовать за понравившегося персонажа? :lol:

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2457347
А мне нельзя голосовать за понравившегося персонажа?

Нельзя. ГМ-ы против. Поэтому вопрос вынесен на обсуждение.

Опубликовано
  • Автор
comment_2457350

Категорически против. Стизи до финала не дошел. Хантер ушел весьма некрасиво, даже не предупредив.

Вспомните, вносили ли мы в список голосования тех, кто не дошел до финала? До финальной реплики ГМа, я имею в виду?

Освободил Стизи одного из магов? нет.

Попытался ли это сделать, добравшись до башни? нет.

Предупредил ли он о своем желании уйти? нет.

Я ПРОТИВ.

Вспомните, в Спайксе мы не вносили в список голосования Хипера и Даркена. В Острове мы не вносили не доживших до финала. И любой другой игрок, не дошедший до финальной реплики ГМов, до точки истории - никогда не имел у нас права быть выставленным в голосовании. Но имел право сам голосовать за понравившегося игрока.

Опубликовано
comment_2457351
А мне нельзя голосовать за понравившегося персонажа? mellow.gif

Вам голосовать можно, но за Вашего персонажа нельзя, т.к. Стизи выбыл из игры до ее окончания. Поэтому он не может быть включен в список персонажей опроса по итогам игры. Во всех предыдущих играх было именно так. Не вижу необходимости в том, чтобы делать исключение.

Я против.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2457354
Вспомните, в Спайксе мы не вносили в список голосования Хипера и Даркена. В Острове мы не вносили не доживших до финала. И любой другой игрок, не дошедший до финальной реплики ГМов, до точки истории - никогда не имел у нас права быть выставленным в голосовании. Но имел право сам голосовать за понравившегося игрока.

Хипер и Даркен и половины не прошли тогда, при этом отыгрывая редко.

Однако, в твоих претензиях есть логика, НО именно потому, что вопрос спорный, мы и выносим его на обсуждение.

Но имел право сам голосовать за понравившегося игрока.

Мне, помнится, кто-то по-другому говорил, когда Никта был выпилен.

2 голоса ЗА и 2 - ПРОТИВ.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2457355
Вам голосовать можно

Я это и имел ввиду, остальное - не моё дело.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2457382
Как меня и просили я голосую за или против.

^___^ Ты как будущий программист должен знать, что такое строгая дизъюнкция.) Пушистик: за или против, пожалуйста.

Опубликовано
comment_2457394
Воздержусь от голосования.

Почему?

Опубликовано
comment_2457399
Canis Latrans, я не хочу голосовать против Хантера, но согласен с доводами ГМов.

А обо мне ты подумал? Почему я не могу проголосовать за Хантера? Это уже ущемление моих прав.

Опубликовано
comment_2457401
Почему я не могу проголосовать за Хантера? Это уже ущемление моих прав.

Можешь. Но ГМы могут не объявить его победителем. Иначе это ущемление их прав.

Опубликовано
comment_2457407
Можешь.

Не могу. Мне запрещено.

Иначе это ущемление их прав.

Где? В чем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.