Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Обсуждение игры "Нулевое Творение. Зорн"

В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Отредактировано от IRROR (см. историю изменений)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 148 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 пользователей проголосовало

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0%
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      44%
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      11%
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0%
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      44%
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0%
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0%
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Мне не интересен Бетховен (да да, еретик), однако...

Да и тот же Блич, только дальше чем ты.

"Обсуждение", второе китайское предупреждение. Банить ведь буду.

Мне не интересен Бетховен (да да, еретик), однако...

Я сейчас клавиатура раскокаю. Какой Бетховен??? Мне Бетховен самому не интересен. Мы о Бахе говорили.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Не не не, не похож ни капли. Улька суровей. А в Сегунда релизе вообще суровей некуда! А тут башка размером с тело, да и глаза, рот и т.п. коряво поставленны.
"Обсуждение", последнее предупреждение.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

• Автор
Не не не, не похож ни капли. Улька суровей. А в Сегунда релизе вообще суровей некуда! А тут башка размером с тело, да и глаза, рот и т.п. коряво поставленны.

в этом вся прелесть чибиков ^___^ кавай, десу! мы несем миру кавай! На чужой кавай рот не разевай!

мы несем миру кавай!

Да? И чем же мир вам отвечает?

И где Химе? Без ручной Орихиме Улька не Улька!

*ругается непечатно. Даже Сусаку такие выражения не снились*

• Автор
И где Химе? Без ручной Орихиме Улька не Улька!

Химе давным давно нарисована ))) осталось воском обработать для закрепления красок. )

Да? И чем же мир вам отвечает?

сучнегами >.< которые игнорят.

post-115250-1272313691_thumb.jpg

Отредактировано от IRROR (см. историю изменений)

Мне кажется, у этой девочки гипертрофированные глаза - она скоро умрет.

Отредактировано от Canis Latrans (см. историю изменений)

• Автор
Мне кажется, у этой девочки гипертрофированные глаза - она скоро умрет.

зато у нее есть пончик :Р А глаза - это сублимация груди, которая в аниме у нее весьма и весьма... пятого размера ))

При чём здесь сублимация? Сублимация - это же переход вещества из твёрдого состояния сразу в газообразное, минуя жидкое...

P.S. Это не пончик, а дынная булочка :lol:

Отредактировано от Gamma Ray (см. историю изменений)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• Автор
При чём здесь сублимация? Сублимация - переход вещества из твёрдого состояния сразу в газообразное, минуя жидкое...

это еще и психологический термин :lol: например некоторые люди пишут яойные фанфики - то есть сублимируют: свои нерастраченные в половой, личной жизни эмоции направляют в другое русло.

Тут практически тоже самое. Художник сублимировал )

P.S. Это не пончик, а дынная булочка

пончик необязательно должен быть с дыркой.

К сожалению прокачивая грудь, у нее не хватило Баллов Навыков на Лексикон и Интеллект.

Катя, меняй пост.

• Автор
К сожалению прокачивая грудь, у нее не хватило Баллов Навыков на Лексикон и Интеллект.

Поспорю :lol: Химе в первых сериях показана как лучшая (одна из лучших) ученица.

А если касаемо навыков боя, то ее конек - защита. И лечение. Кто бы оживил Ичиго? если бы не умение Химе, а? ;) Так бы и валялся дохлый. С дыркой в груди.

ладно, за сим я отправляюсь сублимировать в сны ))) иначе завтра утром не встану.

Mifune, ну, никакая Пенелопа не напуганая, она весьма заляпалась кровью, теперь просто счастлива... точнее, способна дальше держать оборону.
Это словами не сказать.
  • Автор
Не шалите, да не шалимы будете :lol:

Не шалите, да не шалимы будете

Ну.... я протестую, хватит из меня одуван делать Т___Т, там упала, сям ветром сдуло, испугалась, руки трясутся....

Это словами не сказать.

А потом она забывает все слова кроме Куросаки-кун, плюет на истыканного Исиду и тянет ручку тому, кто играл с ней в плохого полицейского (читай Ульку).

Катя, сейчас что-нибудь подправлю.

Это просто Андрей хороший ^__^. Подгони свой пост под мой.
Это просто Андрей хороший ^__^. Подгони свой пост под мой.

Т___Т меня надурили.... сейчас все будет....

Все, Катя ушла спать ^___^

Всем спокойной ночи ^___^

Это словами не сказать.

? Ты ждала вот этого:

Бен и Юкио зажались в угол и готовились к смерти, как бестрашная воительница, несущая возмездие во имя Луны спасла не только беспомощных мужиков, но и комков кавая!..

ББ. Т__Т

? Ты ждала вот этого:

Бен и Юкио зажались в угол и готовились к смерти, как бестрашная воительница, несущая возмездие во имя Луны спасла не только беспомощных мужиков, но и комков кавая!..

ББ. Т__Т

наверное из за этого еретичного поста я не смогла уснуть.... кто мешает? ну вот кто мешает действовать в рамках реальной физики и крошить врагов на кусочки? я вообще ждала.... не скажу чего ждала.... меньше всего на свете хотелось бы путешествовать с "беспомощными мужиками", и таки да.... во имя луны!

Это словами не сказать.
Я утром здоровался.Тут у нас малость несастыковочка,так как Серджино за всю игру первый раз со мной заговорил.

Отнюдь, с самого начала говорил :)

И вот например: https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2452427

*одиноко бродит по АФ

Отредактировано от lightness (см. историю изменений)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Т___Т

Крошить то можно, но... У нас одна девушка в игре, да и та, кхм, боевитая. Кать, ведь боевка в РИ не панацея. Т___Т

Отредактировано от Mifune (см. историю изменений)

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.