Перейти к содержанию
Опубликовано
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 123,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не интересен Бетховен (да да, еретик), однако...

Да и тот же Блич, только дальше чем ты.

Опубликовано

"Обсуждение", второе китайское предупреждение. Банить ведь буду.

Мне не интересен Бетховен (да да, еретик), однако...

Я сейчас клавиатура раскокаю. Какой Бетховен??? Мне Бетховен самому не интересен. Мы о Бахе говорили.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
Не не не, не похож ни капли. Улька суровей. А в Сегунда релизе вообще суровей некуда! А тут башка размером с тело, да и глаза, рот и т.п. коряво поставленны.
Опубликовано
"Обсуждение", последнее предупреждение.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
Не не не, не похож ни капли. Улька суровей. А в Сегунда релизе вообще суровей некуда! А тут башка размером с тело, да и глаза, рот и т.п. коряво поставленны.

в этом вся прелесть чибиков ^___^ кавай, десу! мы несем миру кавай! На чужой кавай рот не разевай!

Опубликовано
мы несем миру кавай!

Да? И чем же мир вам отвечает?

И где Химе? Без ручной Орихиме Улька не Улька!

*ругается непечатно. Даже Сусаку такие выражения не снились*

Опубликовано
  • Автор
И где Химе? Без ручной Орихиме Улька не Улька!

Химе давным давно нарисована ))) осталось воском обработать для закрепления красок. )

Да? И чем же мир вам отвечает?

сучнегами >.< которые игнорят.

post-115250-1272313691_thumb.jpg

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мне кажется, у этой девочки гипертрофированные глаза - она скоро умрет.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
Мне кажется, у этой девочки гипертрофированные глаза - она скоро умрет.

зато у нее есть пончик :Р А глаза - это сублимация груди, которая в аниме у нее весьма и весьма... пятого размера ))

Опубликовано

При чём здесь сублимация? Сублимация - это же переход вещества из твёрдого состояния сразу в газообразное, минуя жидкое...

P.S. Это не пончик, а дынная булочка :lol:

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Автор
При чём здесь сублимация? Сублимация - переход вещества из твёрдого состояния сразу в газообразное, минуя жидкое...

это еще и психологический термин :lol: например некоторые люди пишут яойные фанфики - то есть сублимируют: свои нерастраченные в половой, личной жизни эмоции направляют в другое русло.

Тут практически тоже самое. Художник сублимировал )

P.S. Это не пончик, а дынная булочка

пончик необязательно должен быть с дыркой.

Опубликовано

К сожалению прокачивая грудь, у нее не хватило Баллов Навыков на Лексикон и Интеллект.

Катя, меняй пост.

Опубликовано
  • Автор
К сожалению прокачивая грудь, у нее не хватило Баллов Навыков на Лексикон и Интеллект.

Поспорю :lol: Химе в первых сериях показана как лучшая (одна из лучших) ученица.

А если касаемо навыков боя, то ее конек - защита. И лечение. Кто бы оживил Ичиго? если бы не умение Химе, а? ;) Так бы и валялся дохлый. С дыркой в груди.

ладно, за сим я отправляюсь сублимировать в сны ))) иначе завтра утром не встану.

Опубликовано
Mifune, ну, никакая Пенелопа не напуганая, она весьма заляпалась кровью, теперь просто счастлива... точнее, способна дальше держать оборону.
Это словами не сказать.
Опубликовано
  • Автор
Не шалите, да не шалимы будете :lol:

Опубликовано
Не шалите, да не шалимы будете

Ну.... я протестую, хватит из меня одуван делать Т___Т, там упала, сям ветром сдуло, испугалась, руки трясутся....

Это словами не сказать.
Опубликовано

А потом она забывает все слова кроме Куросаки-кун, плюет на истыканного Исиду и тянет ручку тому, кто играл с ней в плохого полицейского (читай Ульку).

Катя, сейчас что-нибудь подправлю.

Опубликовано
Это просто Андрей хороший ^__^. Подгони свой пост под мой.

Т___Т меня надурили.... сейчас все будет....

Все, Катя ушла спать ^___^

Всем спокойной ночи ^___^

Это словами не сказать.
Опубликовано

? Ты ждала вот этого:

Бен и Юкио зажались в угол и готовились к смерти, как бестрашная воительница, несущая возмездие во имя Луны спасла не только беспомощных мужиков, но и комков кавая!..

ББ. Т__Т

Опубликовано
? Ты ждала вот этого:

Бен и Юкио зажались в угол и готовились к смерти, как бестрашная воительница, несущая возмездие во имя Луны спасла не только беспомощных мужиков, но и комков кавая!..

ББ. Т__Т

наверное из за этого еретичного поста я не смогла уснуть.... кто мешает? ну вот кто мешает действовать в рамках реальной физики и крошить врагов на кусочки? я вообще ждала.... не скажу чего ждала.... меньше всего на свете хотелось бы путешествовать с "беспомощными мужиками", и таки да.... во имя луны!

Это словами не сказать.
Опубликовано
Я утром здоровался.Тут у нас малость несастыковочка,так как Серджино за всю игру первый раз со мной заговорил.

Отнюдь, с самого начала говорил :)

И вот например: https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2452427

*одиноко бродит по АФ

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано

Т___Т

Крошить то можно, но... У нас одна девушка в игре, да и та, кхм, боевитая. Кать, ведь боевка в РИ не панацея. Т___Т

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.