Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Канис, ты на каком конкретно месте сюжета в Хлорке остановился?

Ой, я не помню... Я последний раз недели три назад смотрел, причем там серий десять подряд, причем с недосыпу, так что все перепуталось... Но помню, что где-то совсем в начале. То ли на третьем, то ли на четвертом десятке. Совсем близко, короче. Так что мне еще далеко до олимпийских высот.))

Я жду когда остальные члены твоей команды отпишутся. Ты же сам это предлагал ранее?

Лайт, ты от меня математической точности не требуй: душа человеческая - это не аналитическая геометрия. Я предлагал, но совершенно упустил из виду, что они уже какбэ отписали все, что хотели. Мы вышли из подземелья, увидели, что ситуация складывается плачевно, и все. Для дальнейшего развития нужны какие-то выбросы ГМ.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А разве кто-то использует это в качестве ставбильной практики? Так, иногда можно где-то услышать отрывок, но что бы кто-то постоянно так играл... не припоминаю...

Зинчук, десу :lol:

Лайт, ты от меня математической точности не требуй: душа человеческая - это не аналитическая геометрия. Я предлагал, но совершенно упустил из виду, что они уже какбэ отписали все, что хотели. Мы вышли из подземелья, увидели, что ситуация складывается плачевно и все. Для дальнейшего развития нужны какие-то выбросы ГМ.

Ладно, подумаю, но может хоть кто-то отпишется из вашей команды?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, иногда можно где-то услышать отрывок, но что бы кто-то постоянно так играл... не припоминаю...

Да даже группы специальные есть, которые шпарят только классику в роковой обработке. Я название забыл, но что есть - знаю точно.

Если дойдешь десятка до 6 и начнутся серии про зависимых - можешь смело пропускать, и смотреть с 109 серии

Почему?

Опубликовано

Лайт: если хочешь оставить описание врагов себе, я не буду писать.

Филлеры десу.

Вообщем после того, как 3 персонажа отправятся в, кхм, мир иной, вскоре начнутся филлеры.

Опубликовано

Вот так всегда! Ну почему меня все игнорят сегодня! Т__Т

Стоит уйти в отпуск, как понимаешь - никому ты нафик не нужна Т____Т

Ну чтож, я спать.

угу.... он спать... а исправлять пост последний кто будет??? Пуффистика и след простыл, судя по описанию Никты. А он его на мушке держит! Исправляй, пока не поздно.

Опубликовано

Mifune

Наверное, вот это:

В лесу было уже практически темно и Бен задумался о месте для ночевки, как внезапно ощутил, что чего-то не хватает. Он больше не видел спину Понни.
Опубликовано
Иррор, вообщем если что есть - завтра исправлю, перечитав посты Каниса и Лайта ничего не нашел.

Никта сказал, что пуффистик пропал, а появились красные огоньки...

Кто игнорит? На данной странице это твой единственный пост. Так что и игнорить-то нечего

меня на предыдущей игнорили >___< и потом я не люблю влезать в чужие разговоры. А все так мило между собой общались, одна я ... как лошара... Т__Т

Опубликовано
А вот и я ^___^ Всем добрый вечер!
Добрый вечер ^__^

Кто-кто сказал? Никта?

меня на предыдущей игнорили >___< и потом я не люблю влезать в чужие разговоры. А все так мило между собой общались, одна я ... как лошара... Т__Т
Зато на этой не игнорят :)
Опубликовано
Таких скептически настроенных дуболомов я ещё не встречал. Насилие это плохо и не оригинально, предложить им вроде нечего...

Люди в зеленом трико, они такие ))) Может битву возле ручья? Как в фильме "Люди в трико"?

Кто-кто сказал? Никта?

было, было... там было что-то типо того, что впереди мелькала спина пуффистика, а потом пропала... Но Канис исправил пост... И про красные огни было по другому...

Или у меня уже глюки %)

Опубликовано

Мифуне,

-Вот чёрт! - сказал Юкио, с большим трудом поднимаясь с земли - эй малявка, ты нас сюда специально притащил? - говорил японец, приставив руку к пуффыстику, будучи готовым в любую секунду выпустить клинок.

Это противоречит моему посту, IRROR абсолютно права.

Бен уже привык видеть перед собой маленькую темно-коричневую спину Понни. Она смешно прыгала перед глазами то удаляясь, то приближаясь. Но усталость давала о себе знать. Все же Бен изрядно вымотался борясь с пчелами. Его шаги становились все короче и ноги сами двигались все медленнее. Как ни странно, но его никто не перегнал. Наоборот ему казалось, что остальные все больше отстают от него. В лесу было уже практически темно и Бен задумался о месте для ночевки, как внезапно ощутил, что чего-то не хватает. Он больше не видел спину Понни.

Наверное мне следовало бы написать яснее, но Понни больше с вами нет. Он куда-то исчез. Поэтому Юкио никак не может угрожать пушистику клинком. Нарошно он завел вас в это место или заблудился - неизвестно.

Какой нафиг Никта, это я сказал.

Барана украли? нееет!!!! я его спасу!... Лайтнесс сама, не убей барашка Т_____Т он дорог мне.

Ох, не обещаю :)

было, было... там было что-то типо того, что впереди мелькала спина пуффистика, а потом пропала... Но Канис исправил пост... И про красные огни было по другому...

Вот так у авторов и крадут их произведения ;)

Чего то я тоже не знаю прям, что делать. Таких скептически настроенных дуболомов я ещё не встречал. Насилие это плохо и не оригинально, предложить им вроде нечего...

MuseHunter, у меня было такое же состояние после поста про сетевой маркетинг ;)

Опубликовано
Это же надо - потратить пачку времени на то, чтобы выяснить, что про огоньки и про спину писал не Канис, а Лайтнесс. Причем и Мифуне и ИРРОР тратили, перечитывали - и недоумевали. Вот что значит писать ночью.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация