Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2453163
А разве кто-то использует это в качестве ставбильной практики? Так, иногда можно где-то услышать отрывок, но что бы кто-то постоянно так играл... не припоминаю...

Зинчук, десу :lol:

Лайт, ты от меня математической точности не требуй: душа человеческая - это не аналитическая геометрия. Я предлагал, но совершенно упустил из виду, что они уже какбэ отписали все, что хотели. Мы вышли из подземелья, увидели, что ситуация складывается плачевно и все. Для дальнейшего развития нужны какие-то выбросы ГМ.

Ладно, подумаю, но может хоть кто-то отпишется из вашей команды?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2453165
Третий-четвертый... Долго... Если дойдешь десятка до 6 и начнутся серии про зависимых - можешь смело пропускать, и смотреть с 109 серии.
Опубликовано
comment_2453166
Так, иногда можно где-то услышать отрывок, но что бы кто-то постоянно так играл... не припоминаю...

Да даже группы специальные есть, которые шпарят только классику в роковой обработке. Я название забыл, но что есть - знаю точно.

Если дойдешь десятка до 6 и начнутся серии про зависимых - можешь смело пропускать, и смотреть с 109 серии

Почему?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2453170

Лайт: если хочешь оставить описание врагов себе, я не буду писать.

Филлеры десу.

Вообщем после того, как 3 персонажа отправятся в, кхм, мир иной, вскоре начнутся филлеры.

Опубликовано
comment_2453179
Так, движение опять куда-то делось... Не к добру. <_<

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2453181
*ушел смотреть сны*

Опубликовано
  • Автор
comment_2453350

Вот так всегда! Ну почему меня все игнорят сегодня! Т__Т

Стоит уйти в отпуск, как понимаешь - никому ты нафик не нужна Т____Т

Ну чтож, я спать.

угу.... он спать... а исправлять пост последний кто будет??? Пуффистика и след простыл, судя по описанию Никты. А он его на мушке держит! Исправляй, пока не поздно.

Опубликовано
comment_2453359
Вот так всегда! Ну почему меня все игнорят сегодня! Т__Т
Кто игнорит? На данной странице это твой единственный пост. Так что и игнорить-то нечего :rolleyes:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2453365
Чего то я тоже не знаю прям, что делать. Таких скептически настроенных дуболомов я ещё не встречал. Насилие это плохо и не оригинально, предложить им вроде нечего...

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2453385

Mifune

Наверное, вот это:

В лесу было уже практически темно и Бен задумался о месте для ночевки, как внезапно ощутил, что чего-то не хватает. Он больше не видел спину Понни.

Опубликовано
comment_2453387

А вот и я ^___^ Всем добрый вечер!

Барана украли? нееет!!!! я его спасу!... Лайтнесс сама, не убей барашка Т_____Т он дорог мне.

Это словами не сказать.
Опубликовано
  • Автор
comment_2453392
Иррор, вообщем если что есть - завтра исправлю, перечитав посты Каниса и Лайта ничего не нашел.

Никта сказал, что пуффистик пропал, а появились красные огоньки...

Кто игнорит? На данной странице это твой единственный пост. Так что и игнорить-то нечего

меня на предыдущей игнорили >___< и потом я не люблю влезать в чужие разговоры. А все так мило между собой общались, одна я ... как лошара... Т__Т

Опубликовано
comment_2453396
А вот и я ^___^ Всем добрый вечер!
Добрый вечер ^__^

Кто-кто сказал? Никта?

меня на предыдущей игнорили >___< и потом я не люблю влезать в чужие разговоры. А все так мило между собой общались, одна я ... как лошара... Т__Т
Зато на этой не игнорят :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2453397
Таких скептически настроенных дуболомов я ещё не встречал. Насилие это плохо и не оригинально, предложить им вроде нечего...

Люди в зеленом трико, они такие ))) Может битву возле ручья? Как в фильме "Люди в трико"?

Кто-кто сказал? Никта?

было, было... там было что-то типо того, что впереди мелькала спина пуффистика, а потом пропала... Но Канис исправил пост... И про красные огни было по другому...

Или у меня уже глюки %)

Опубликовано
comment_2453478

Мифуне,

-Вот чёрт! - сказал Юкио, с большим трудом поднимаясь с земли - эй малявка, ты нас сюда специально притащил? - говорил японец, приставив руку к пуффыстику, будучи готовым в любую секунду выпустить клинок.

Это противоречит моему посту, IRROR абсолютно права.

Бен уже привык видеть перед собой маленькую темно-коричневую спину Понни. Она смешно прыгала перед глазами то удаляясь, то приближаясь. Но усталость давала о себе знать. Все же Бен изрядно вымотался борясь с пчелами. Его шаги становились все короче и ноги сами двигались все медленнее. Как ни странно, но его никто не перегнал. Наоборот ему казалось, что остальные все больше отстают от него. В лесу было уже практически темно и Бен задумался о месте для ночевки, как внезапно ощутил, что чего-то не хватает. Он больше не видел спину Понни.

Наверное мне следовало бы написать яснее, но Понни больше с вами нет. Он куда-то исчез. Поэтому Юкио никак не может угрожать пушистику клинком. Нарошно он завел вас в это место или заблудился - неизвестно.

Какой нафиг Никта, это я сказал.

Барана украли? нееет!!!! я его спасу!... Лайтнесс сама, не убей барашка Т_____Т он дорог мне.

Ох, не обещаю :)

было, было... там было что-то типо того, что впереди мелькала спина пуффистика, а потом пропала... Но Канис исправил пост... И про красные огни было по другому...

Вот так у авторов и крадут их произведения ;)

Чего то я тоже не знаю прям, что делать. Таких скептически настроенных дуболомов я ещё не встречал. Насилие это плохо и не оригинально, предложить им вроде нечего...

MuseHunter, у меня было такое же состояние после поста про сетевой маркетинг ;)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2453484
Это же надо - потратить пачку времени на то, чтобы выяснить, что про огоньки и про спину писал не Канис, а Лайтнесс. Причем и Мифуне и ИРРОР тратили, перечитывали - и недоумевали. Вот что значит писать ночью.

Опубликовано
comment_2453487
Доброе утро, Катя. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.