Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще один японец?

Да. Капитан Японец.

пчелиной

Осы десу.

Мне кто-нибудь ответит насчет пчел?

Это Зорн, в РЛ гигантские пауки яйца в людей не откладывают.

а тот каким-то образом ушел от присмотра

А это вопрос к Никте, как.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Осы десу.

Ай донт кеар.

А это вопрос к Никте, как.

Мне не предоставили свободы действий: я был в оффе и ты преспокойненько ушел. Даже не запарился описать, как ты это сделал.

Это Зорн, в РЛ гигантские пауки яйца в людей не откладывают.

Опиши мне технологическую цепочку. Как? Как гигантские пауки (находясь в форме яиц в плоти Юкио) сначала заставили тебя открыть рот, потом проглотить тьму ос, потом переварить это (на что человеческая пищеварительная система вряд ли отважиться) и еще в живых остаться?

Опубликовано
тьму ос

Не преувеличивай.

потом переварить это (на что человеческая пищеварительная система вряд ли отважиться) и еще в живых остаться?

Вопрос к анатомам Зорна. А они как я понял не против.

Опубликовано
Опиши мне технологическую цепочку. Как? Как гигантские пауки (находясь в форме яиц в плоти Юкио) сначала заставили тебя открыть рот, потом проглотить тьму ос, потом переварить это (на что человеческая пищеварительная система вряд ли отважиться) и еще в живых остаться?

пауки и переварили )) Они же внутри развиваются :lol:

Опубликовано
Ты не слышал фразу: "Каждый раз когда вы ищете реализм в %subjectname%, Бог убивает некодевочку."?

Нет, прошла мимо меня.

...В моем случае с начала игры, как я уже понял, произошло массовое убийство масштабов геноцида... Т__Т Бедные, невинные, я...ТТ.ТТ

Опубликовано
Тогда объясни мне как биолог Зорна суть процессов, происходивших в теле Юкио. Если можно - детально и поэтапно.

Итак. Яйца пауков развиваются в теле. Маленькие-малюсенькие паучки, вылупляются из яиц и начинают кушать Юкио, чтобы подрасти и разорвать его оболочку, выйти наружу. Пока они еще маленькие, но выделяемые ими ферменты вполне могут переварить ос. Не забывайте паучки в основной массе сидят в кровеносных сосудах. То есть выделяемые ими ферменты с током крови, а также и лимфы (там тоже паучки любят селиться, но чаще в кровеносных сосудах) переносятся в желудочно-кишечный тракт. ну, а далее всё просто :lol: Так что всё пока в пределах биологии Зорна ;)

И не забывайте, тело Юкио накачано остатками магии кольца и целебными снадобьями Пенни, а это жуткое сочетание ))))

так что возможно всё ;)

Опубликовано
Итак. Яйца пауков развиваются в теле. Маленькие-малюсенькие паучки, вылупляются из яиц и начинают кушать Юкио, чтобы подрасти и разорвать его оболочку, выйти наружу. Пока они еще маленькие, но выделяемые ими ферменты вполне могут переварить ос. Не забывайте паучки в основной массе сидят в кровеносных сосудах. То есть выделяемые ими ферменты с током крови, а также и лимфы (там тоже паучки любят селиться, но чаще в кровеносных сосудах) переносятся в желудочно-кишечный тракт. ну, а далее всё просто Так что всё пока в пределах биологии Зорна

И не забывайте, тело Юкио накачано остатками магии кольца и целебными снадобьями Пенни, а это жуткое сочетание ))))

так что возможно всё

Давайте вашу зачетку. Поставлю троечку и то, только потому что вы на семинары ходили регулярно. А вообще, имейте в виду на будущее: биология Зорна - азы. Без этих азов - никуда. Так что поднажмите в следующем семестре.

Опубликовано
Давайте вашу зачетку. Поставлю троечку и то, только потому что вы на семинары ходили регулярно. А вообще, имейте в виду на будущее: биология Зорна - азы. Без этих азов - никуда. Так что поднажмите в следующем семестре.

ахренеть! то есть теперь у нас ГМ Канис? Крутооо! дайте две! (с)

Опубликовано (изменено)
Канис в данном конкретном - лишь скромный доцент в чеховском пенсне, оценивающий познания студентов в биологии Зорна. =)

В таком случае биологию следующей игры пишешь ты >___< скромный доцент биологии игр.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
скромный доцент биологии игр.

Поправка: биологии Зорна.

И я уже не доцент. Меня обвинили в научном подлоге и лишили право занимать должность по специальности. Теперь я пишу научно-популярные книги об уникальной системе оздоровления через очищение организма паучьими яйцами.

В таком случае биологию следующей игры пишешь ты >___<

В десятый раз: я попрошу не "шить" мне следующую игру - на следующую игру у меня нет времени.)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И я уже не доцент. Меня обвинили в научном подлоге и лишили право занимать должность по специальности. Теперь я пишу научно-популярные книги об уникальной системе оздоровления через очищение организма паучьими яйцами.

кто лишил? я-то рассчитывала на отдых...

В десятый раз: я попрошу не "шить" мне следующую игру - на следующую игру у меня нет времени.)

куда ты денесся :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация