Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Катана огромная?

А там уже катана?? O_o Но... скажем так, катана нормальная, просто парнишка юркий и маленький. )) Я представлял его больше как комического персонажа. К тому же - разве не много - катана + еще и сверхестественные абилки? Мож у него еще и крылья вырастут? )) ...Ну как знаешь, может из этого и выйдет что-нибудь. ^_^

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Абилки Жанны реквест.

Абилки те же что и у реальной Жанны:

- Легко влюбляет в себя простой люд. Армия под её началом получает +100500 тыс. к боевому духу.

- Имеет способность к предсказанию и предчуствию, которая на данный момент сильно ослабленна Грехом.

- Имунитет к магии разума.

- Совершенное владение мечом и копьем, верховая езда

- Лоли.

Опубликовано
Пока я ходить не могу, неопытный. Так что вы уж сами.

Вот он ответ, достойный воина! B) Эх, не быть вам Сефиротом, юноша... ^_^

Скачал себе песню из второго опа десу нота, балдею...

А мне первый оп больше нравился, если честно.)

Опубликовано (изменено)

Силой мысли врагом гасить еще не умею... B)

З.Ы. Мне тоже. Но он у меня уже есть ^_^

З.З.Ы. Ушел качать песню из первого эндинга. Alumina - Nightmare. Вставляет... Вообще Nightmare обожаю)) За первые оп и енд тетради.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Внимание! Дамы и господа! Появилось предложение. Давайте, раз такое дело, каждый здесь, в обсуждении распишет абилки своего персонажа. Это будет полезно. 
У Тротмана вроде бы одна абилка и о ней сказано в описании персонажа: он может разговаривать с животними и при этом он может управлять ими.

Гамма Рэй, а, Гамма Рэй.. А мне вот жутко-жутко стало интересно: а как именно он убедился, что она настоящая? :lol: B)
Хм, я специально не стал описывать этого, дабы дать волю вашей фантазии :lol:

К слову, я также ничего не сказал по поводу того, сколько времени он потратил на то, чтобы убедиться, что она настоящая. Может он там несколько часов убеждался ;)

ИРРОР-тян, а что-то у вас там такие неформальные отношения с Рэем, я смотрю... А мне кто-то намекал, что Никте ничего не обломится, ибо "я ГМ" и все такое...   ;)

Jealousy mode activated

Ого, уже пошли разборки на почве ревности. Вообще-то я особо не собирался создавать "неформальные отношения", но раз такое дело, то, думаю, стоит попробовать ^_^

потому, что мне одна рыжая девушка сказала, что с богами шуры-муры - низззззяяяя. ))))
Ну в правилах-то такого запрещения нету. К тому же, даже если богине и пофигу на какого-то там смертного, то это не значит, что смертному тоже должно быть пофигу на неё ;) Так что, ни кто не мешает разводить одностороннюю романтику :D

- Лоли.
Наверное самая мощная абилка среди всех персонажей.

Delcheff, ахаха, на аве Шана Д'Арк?)))

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У Тротмана вроде бы одна абилка и о ней сказано в описании персонажа: он может разговаривать с животними и при этом он может управлять ими.

Ну имелось в виду, что игроки и свои дополнительные абилки могут создавать. Я вот, например, вообще все абилки с нуля создал.))

Может он там несколько часов убеждался

Ну мог бы хоть немнооооожечко приоткрыть завесу. Т___Т

Ого, уже пошли разборки на почве ревности. Вообще-то я особо не собирался создавать "неформальные отношения", но раз такое дело, то, думаю, стоит попробовать

>:3

Опубликовано (изменено)
Ну имелось в виду, что игроки и свои дополнительные абилки могут создавать. Я вот, например, вообще все абилки с нуля создал.))
Серьёзно? Может тогда тоже что-нибудь придумать?)

Ну мог бы хоть немнооооожечко приоткрыть завесу. Т___Т
Ладно, сайчас приоткрою.

Вопрос: Как он убеждался?

Ответ: Руками.

^_^

>:3
B) Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ответ: Руками.

Этот ответ допускает много интерпретаций. ^_^

Мифуне, сделай что-нибудь со своим постом, а то как-то не так получается...

Опубликовано (изменено)
По-моему ты не тот пост сжёг в крематории.

Чтоб мне удавится на этом месте....

Delcheff, это все из-за тебя. Убедительная просьба в следующий раз смотреть на обновления прежде чем отправлять свой пост.

Опубликовано
Delcheff, это все из-за тебя. Убедительная просьба в следующий раз смотреть на обновления прежде чем отправлять свой пост

Я так и не понял, в чем косяг... вроде всё нормально было О_о

Опубликовано
Я так и не понял, в чем косяг... вроде всё нормально было О_о

Пост, который стоит после твоего сейчас (там, где жанна "икнула", после этого поста стоит), он стоял ДО этого поста (со слегка иным "верхом"). Ты его не заметил и получилось, что у меня Никта с Ж. воюют с полиморфом, а у тебя она мирно-спокойно опускает меч и предлагает говорить.

Опубликовано
Delcheff, ахаха, на аве Шана Д'Арк?)))

Ага) есть желание самому нарисовать, но это потом. Пока эта будет, ибо есть огонь, плащ, шоссы и меч)

Пост, который стоит после твоего сейчас (там, где жанна "икнула", после этого поста стоит), он стоял ДО этого поста (со слегка иным "верхом"). Ты его не заметил и получилось, что у меня Никта с Ж. воюют с полиморфом, а у тебя она мирно-спокойно опускает меч и предлагает говорить.

Ааа... так как мой на новой странице, то я и не заподозрил неладное)

Опубликовано (изменено)
Ааа... так как мой на новой странице, то я и не заподозрил неладное)

Ладно, проехали. :( Просто я перенес пост вперед, а исходный пост должен был стереть, но вместо этого стер пост, который находился чуть выше. О чем мне Рэй и сообщил.))

ИРРОР, Лайтнесс, ГМ-ы, у нас здесь что - полная демократия, власть народа?.. Я это к тому, что вы должны подобные проблемы решать. Появитесь, пожалуйста, будьте так любезны. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация