Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Юкио кстати никуда не шел, ты это откуда вообще взял?

Извиняюсь.. вместо "кинул", прочитал "кинулся"

Fixed

-- Пенелопа была уверенна, что среди всей армии есть хоть кто-то невинный.

Бинго!!!

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Касательно моего игрового поста. Прошу обратить внимание ГМ-ов вот на это.

Канис: ДА, ЗАРАБОТАЛ!!!

Рад тебя видеть, кстати. ^__^

Дечев и Катя, будет целесообразно, если вы проголосуете. А то опрос заглох.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дечев и Катя, будет целесообразно, если вы проголосуете. А то опрос заглох.

На месте ГМ я бы оставил выбор за Хантером. Возможно ему неинтересно даже, а может он бы был не прочь узнать о мнении других о своей игре.

Я не могу проголосовать за него... отдаю свой голос вам, если вы более заинтересованны.

Опубликовано
Я не могу проголосовать за него... отдаю свой голос вам, если вы более заинтересованны.

Суть не в том, чтобы голосовать за него, а в том, чтобы позволить другим за него голосовать (при выборе победителя). И кому это "вам", кстати говоря?

Опубликовано (изменено)
Делчев, если ты не отпишешься, за чью то жизнь я не ручаюсь. ^^

Мифуне --> шантажист (ни на жизнь, а на смерть). :Р

А если будет равенство?

Равенство трактуется в пользу насильственного неравенства (я не до конца понимаю смысл этой фразы, но она внушает).

Опубликовано
Разумеется. Карамельный устроит?
Конечно устроит ^__^

Потом очень тихо он вскарабкался по стене (при помощи пояса) и забрался на гаргулию, которая представляла собой удобный уступ под потолком и по совместительству идеальное укрытие для человека, который не хочет быть замеченным, но при этом хочет видеть «сцену» с хорошего ракурса.
Тонкий намёк ^__^

Но в целом я с тобой согласен, происходящие и правда смахивает на... ну в общем ты понял :)

Опубликовано
Суть не в том, чтобы голосовать за него, а в том, чтобы позволить другим за него голосовать (при выборе победителя). И кому это "вам", кстати говоря?

Не не так, я не могу вместо него решать - хочет он участвовать в голосовании или нет.

Делчев, если ты не отпишешься, за чью то жизнь я не ручаюсь. ^^

Не убивайте трубицена Т_Т он каваен как есть.

Предлогаю подождать Книгу..

Опубликовано
Не не так, я не могу вместо него решать - хочет он участвовать в голосовании или нет.

Он уже сказал, что право отдать свой голос за другого человека он приветствует. А про право быть "голосуемым" он сказал, что это не его дело. Т. е. решение как бы возлагается на коллектив. Делчев, ты определись, пожалуйста: либо ты голосуешь, либо ты воздерживаешься. Что записать в журнал?

Опубликовано (изменено)

Delcheff, >__<

Друзья, а может не будем игру в чат превращать пока ИРРОР смотрит Тетрадку и не знает, что АФ снова в строю, а Лайти смотрит здоровые сны 28-летнего человека и не знает того же, что и ИРРОР?

Опубликовано
Простите мне мое любопытство, столько благородства, просто интересно стало...--- Пенелопа полила руку лекарством и ранка затянулась, она забрала протянутую колбу...

НЕ забываем, что кровь Жанны имунна к магии разума... но что случится - решать ГМ-ам. По факту Жанна всё ещё девственница. Они с Сакуей только целовались.

Опубликовано
НЕ забываем, что кровь Жанны имунна к магии разума... но что случится - решать ГМ-ам. По факту Жанна всё ещё девственница. Они с Сакуей только целовались.

^____^ простите, просто разнообразить немного, да и Иррор надо подождать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация