Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Еще раз повторяю: если кто-то недоволен моими действиями как ГМа - есть личка и тема обсуждения. Где можно высказать все свои претензии.
Опубликовано
Еще раз повторяю: если кто-то недоволен моими действиями как ГМа - есть личка и тема обсуждения. Где можно высказать все свои претензии.

Это была не претензия. -__-

Опубликовано
Мне не нравится его язык.

Господи, я уже не думал, что в этом мире есть кто-то, кто тоже так считает. Действительно, он позер и совершенно не держит стиль.

Хантер, ну зачем ты ушел, ну зачем, зачем, зачем, зачем... Т__Т

Опубликовано
Жанна заделается Дарк Вейдером.
Шанна Д'арк Вейдер... Прикольно звучит)

Я за тебя собирался голосовать...
Как это ни печально, но я тоже :)

Господи, я уже не думал, что в этом мире есть кто-то, кто тоже так считает.
А я вот нередко натыкался на подобные утверждения, мол, язык не нравится. Просто ты плохо искал :)

Действительно, он позер и совершенно не держит стиль.
Ну то, что кому-то не нравится язык - это ладно, но я как-то ни разу не замечал, чтобы у него заметно менялся стиль... да и так ли это важно?))
Опубликовано

Дамы и господа, попрошу минуточку внимания.

Вы вероятно заметили некоторые изменения в разделе. Поэтому я хочу обратить внимание на то, что с сегодняшнего дня у нас действуют определенные правила, которые описаны здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=72178 .

Попрошу внимательно ознакомиться и принять к сведению.

Опубликовано
очутился на кухне, где вели переговоры Пенелопа, Бен, Юкио, Никта и Жанна.

Это противоречит посту Делчева:

Лазерные арбалеты, мечи и Специальный отряд вампиров Сакуи помог без проблем преодолеть все глупые ловушки, и уже через 15 минут десятки войнов держали под прицелом Юкио, Бена и Пенелопу.

и предыдущему ходу игры: нигде не написано, что Никта таскался с компанией все это время. Я не знаю где находится Никта, поэтому требую синхронизации.

Просто ты плохо искал

Да я вообще не искал толком. Не люблю Перумова. Но в Реале да и в этих ваших интернетах многие им восхищаются.

это ладно, но я как-то ни разу не замечал, чтобы у него заметно менялся стиль... да и так ли это важно?))

Важно. Стиль у него действительно не меняется: каждый раз по прочтении такое ощущение, что стружку жевал. А позерство его в том заключается, что он берет на себя больше, чем может унести.

Опубликовано
Стиль у него действительно не меняется
А к чему же ты тогда написал:
совершенно не держит стиль.

Я так понимаю, ты имел ввиду, что тебе не нравится его стиль :lol:

Опубликовано
Я так понимаю, ты имел ввиду, что тебе не нравится его стиль

Под "не держит" я имел в виду - "не держит его на должном, высоком уровне".

Итак, дамы и господа, попрошу минуточку внимания! *стучит серебряной ложечкой по хрустальному стакану*

В результате некоторых кулуарных разногласий нашу игру покинул Стизи (управляемый Хантером). Мы знали его как веселого, умного, доброго и хорошего человека, как профессионального оруженосца и как доброго друга... Но он ушел в иные миры и, вероятно, его ждет хорошая взбучка и масса лет самосовершенствования.

Однако Хантер остался. Но остался на плебейских основаниях - бесправен и обездолен: ему нельзя голосовать, ему нельзя "привлекать" голоса. Ему вообще больше ничего нельзя. И я (и не только я) с этим КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Итак, суть:

Есть предложение позволить Хантеру в конце игры отдать свой голос за понравившегося игрока, а также - позволить другим игрокам голосовать за Хантера. Основания: он дошел до последнего дня, немало потрудился развлекая нас, да и вообще - почему бы и нет? Каждому игроку предлагается ответить на вопрос: согласен ли он оставить за Хантером эти два права? Прсто напишите Да или Нет и обоснуйте (хотя это, в принципе, не обязательно). Спасибо. Очень прошу вас принять правильное решение.

Я, естественно, ЗА.

Опубликовано

Категорически против. Стизи до финала не дошел. Хантер ушел весьма некрасиво, даже не предупредив.

Вспомните, вносили ли мы в список голосования тех, кто не дошел до финала? До финальной реплики ГМа, я имею в виду?

Освободил Стизи одного из магов? нет.

Попытался ли это сделать, добравшись до башни? нет.

Предупредил ли он о своем желании уйти? нет.

Я ПРОТИВ.

Вспомните, в Спайксе мы не вносили в список голосования Хипера и Даркена. В Острове мы не вносили не доживших до финала. И любой другой игрок, не дошедший до финальной реплики ГМов, до точки истории - никогда не имел у нас права быть выставленным в голосовании. Но имел право сам голосовать за понравившегося игрока.

Опубликовано
А мне нельзя голосовать за понравившегося персонажа? mellow.gif

Вам голосовать можно, но за Вашего персонажа нельзя, т.к. Стизи выбыл из игры до ее окончания. Поэтому он не может быть включен в список персонажей опроса по итогам игры. Во всех предыдущих играх было именно так. Не вижу необходимости в том, чтобы делать исключение.

Я против.

Опубликовано (изменено)
Вспомните, в Спайксе мы не вносили в список голосования Хипера и Даркена. В Острове мы не вносили не доживших до финала. И любой другой игрок, не дошедший до финальной реплики ГМов, до точки истории - никогда не имел у нас права быть выставленным в голосовании. Но имел право сам голосовать за понравившегося игрока.

Хипер и Даркен и половины не прошли тогда, при этом отыгрывая редко.

Однако, в твоих претензиях есть логика, НО именно потому, что вопрос спорный, мы и выносим его на обсуждение.

Но имел право сам голосовать за понравившегося игрока.

Мне, помнится, кто-то по-другому говорил, когда Никта был выпилен.

2 голоса ЗА и 2 - ПРОТИВ.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему я не могу проголосовать за Хантера? Это уже ущемление моих прав.

Можешь. Но ГМы могут не объявить его победителем. Иначе это ущемление их прав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация