Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2453087

а мне даже и слово вставить некуда. Все так заняты друг другом....

Т__Т

Ну ничего, выйду завтра из отпуска, я вам еще отомщу за игнор! >__<

Опубликовано
comment_2453091
Ну ничего, выйду завтра из отпуска, я вам еще отомщу за игнор! >__<

Никто тебя не игнорит, я с удовольствием с тобой поговорю о теме, которая близка нам обоим: об интерпретации баховского наследия Гленном Гульдом. Я сегодня уже несколько раз предлагал поговорить на эту тему, но ты не хочешь... Хотя это твой конек... Так все-таки: ты как относишься - быть Гульду или в топку?

По разному, только что 267 Блич посмотрел. Сейчас либо тетрадь, либо ван пис, либо химика.

Ааа... ты пересматриваешь. А я думал, что-то новое глядишь...

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2453092

Дельчев,

"Тем временем войска Жанны подходили к Азулору, но не все - Жанна разбила войско на 2 легиона, один из которых направился прямиком к красной башне [да, именно так, как на карте]"

Я изначально думал, что ты так сделаешь. ;)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2453093
Никто тебя не игнорит, я с удовольствием с тобой поговорю о теме, которая близка нам обоим: об интерпретации баховского наследия Гленом Гульдом. Я сегодня уже несколько раз предлагал поговорить на эту тему, но ты не хочешь... Хотя это твой конек... Так все-таки: ты как относишься - быть Гульду или в топку?

игнорит Т__Т Я же не знаю, что это такое.... ааааа.... Т___Т

Моя мстя будет страшной! >__<

Опубликовано
comment_2453100
игнорит Т__Т Я же не знаю, что это такое.... ааааа.... Т___Т

Ну... я проведу коротенький ликбез. Считается (кем-то; хотя исследований никто не проводил), что до Гульда музыку Баха играли слишком романтизировано (имеется в виду на клавишных - Гульд пианист). А потом пришел Гульд и стал играть Баха холодно, расчетливо, рационально, не затягивая, с математической точностью и скоростью - виртуозно, да, но слишком... в аполоническом духе. Некоторые его интерпретации настолько буквальны, что местами напоминают джаз (из-за полифонических наложений)... Кроме того, Гульд отдает предпочтение фортепьяно, а не клавесину, как это положено делать канонически (только подумать: играет концерты для клавесина с оркестром на фортепьяно). Такая трактовка, такая неоднозначная концепция творчества великого немца до сей поры вызывает массу споров. Вот мне и интересно, чьей стороны придерживаешься ты.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2453105
Кроме того, Гульд отдает предпочтение фортепьяно, а не клавесину,

Еретик!

Бах, Гайдн должны исполняться на клавесине!

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2453107
Моя мстя будет страшной! >__<

Жду ;)

‿‿

Опубликовано
comment_2453108
Еретик!

Согласен. Я люблю клавесин. Его же любил и Иоганн Себастьян.

Бах, Гайдн должны исполняться на клавесине!

Вдвойне согласен.)

Кстати, еще за что люблю Гульда: не любил Моцарта.)) Я тоже его не люблю.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_2453111
Вот мне и интересно, чьей стороны придерживаешься ты.

ничьей. Я не люблю классику. Да, вот так. Пусть лучше она звучит в рок исполнении, но клавесин и фортепиано вгоняют меня в тоску.

Опубликовано
comment_2453116
Пусть лучше она звучит в рок исполнении

А как это - в рок исполнении?.. Никто же не заставляет рок звучать в классическом исполнении.)) А про клавесин ты зря так: чудеснейший инструмент.

Опубликовано
  • Автор
comment_2453117
А как это - в рок исполнении?.. Никто же не заставляет рок звучать в классическом исполнении.)) А про клавесин ты зря так: чудеснейший инструмент.

В рок-исполнении - значит, электро-гитара, бас, барабаны. И стиль подачи такой же. Мощный, современный.

Опубликовано
comment_2453118
В рок-исполнении - значит, электро-гитара, бас, барабаны. И стиль подачи такой же. Мощный, современный.

Я категорически не согласен. Не люблю щеголять подобными словами, но перекладывать классику на электро-гитары - извращение. Это может быть забавно в качестве экзотики, в качестве эксперимента. Но использовать переложение великой музыки в качестве стабильной практики, для развлечения толпы... Не вижу в этом ничего хорошего.

Опубликовано
comment_2453121

и еще Муги на клавишных и обязательно все девочки в некоушках ;)

‿‿

Опубликовано
comment_2453124
и еще Муги на клавишных и обязательно все девочки в некоушках

Ага. А все консерватории посносить к чертям. А то на кой черт они нужны?? А на месте консерваторий выстроить вместительные-вместительные концертные залы с хорошей аппаратурой. Под открытым небом. Чтобы стоять можно было, любоваться на лазерные эффекты и ручками махать. И все оперные певцы (которых переучим на арэнби) будут щеголять в некомими. Няяяяяя. ^___^

Опубликовано
comment_2453130
*понимает, что ему нечего сказать в тему. Уходит.*

Не уходи. Т__Т Тебя и так целый день нет.(((

Опубликовано
comment_2453150
Скучно, хоть в игре бы кто отписался...

Нужно развивать действие. Для этого огоньки, появившиеся во мраке, должны материализоваться во что-то более вещественное и зыблемое. А для этого должен прийти Лайти-кун. Мы тебя ждем, Светоносный.

Опубликовано
comment_2453154
Так обида же. Тебе не нравится "Письмо". Т__Т
Ну мне не скажешь - понятно. Но остальные-то тут при чём? :lol:

Всем привет)
Привет)

Согласен. Я люблю клавесин.
Да, клавесин радует))

Кстати, есть вопрос по клавесину... но я у тебя попозже спрошу ;)

Я категорически не согласен. Не люблю щеголять подобными словами, но перекладывать классику на электро-гитары - извращение. Это может быть забавно в качестве экзотики, в качестве эксперимента. Но использовать переложение великой музыки в качестве стабильной практики, для развлечения толпы... Не вижу в этом ничего хорошего.
А разве кто-то использует это в качестве ставбильной практики? Так, иногда можно где-то услышать отрывок, но что бы кто-то постоянно так играл... не припоминаю...

Помню меня порадовала "Пещера горного короля" в интерпретации группы Rainbow :lol:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2453155

Я могу написать, но чтоб потом не жаловались, что я их не так описал.

Канис, ты на каком конкретно месте сюжета в Хлорке остановился?

Опубликовано
comment_2453156

В "Поиграем в ассоциации" пассаж вышел. Он мне так понравился, что я его, пожалуй, даже сюда скопирую. Итак, идет ассоциативный ряд:

Койот: -- Коммунистической заклятье

Триэла: -- Поклонение мумии

Аянами-кун: -- В Мавзолее вы можете нанять Личи

В Улучшенном Мавзолее вы можете нанять Ленины...

:lol: ЛОЛ, ЛОЛ и еще раз ЛОЛ. ))))

Опубликовано
comment_2453158
Бугага, я, например, на 5-ой серии остановился :lol:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2453159
Нужно развивать действие. Для этого огоньки, появившиеся во мраке, должны материализоваться во что-то более вещественное и зыблемое. А для этого должен прийти Лайти-кун. Мы тебя ждем, Светоносный.

Я жду когда остальные члены твоей команды отпишутся. Ты же сам это предлагал ранее?

Нет, от тебя в данной ситуации по отношению к Никте вообще ничего не требуется. Тут я сам. А когда все подтянутся, тогда надо будет уже как-то раскручивать ситуацию с огоньками... Но это другая история.

‿‿

Опубликовано
comment_2453162

Ой, я не помню... Я последний раз недели три назад смотрел, причем там серий десять подряд, причем с недосыпу, так что все перепуталось... Но помню, что где-то совсем в начале. То ли на третьем, то ли на четвертом десятке. Совсем близко, короче. Так что мне еще далеко до олимпийских высот.))

Я жду когда остальные члены твоей команды отпишутся. Ты же сам это предлагал ранее?

Лайт, ты от меня математической точности не требуй: душа человеческая - это не аналитическая геометрия. Я предлагал, но совершенно упустил из виду, что они уже какбэ отписали все, что хотели. Мы вышли из подземелья, увидели, что ситуация складывается плачевно, и все. Для дальнейшего развития нужны какие-то выбросы ГМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.