Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет, не слышал.

Ну и много теряешь. А еще лучше - просто поиграй. Начни с первой части (хотя можно и со второй). Но в третью играть желательно только если пройдена первая. Четвертая нормально пойдет и без прохождения второй (они условно связаны), но для полноты картины, а также для эстетического удовольствия, все-таки желательно вторую осилить.

Опубликовано
To be continued...
Клиффхэнгер засчитан.

Ну и как тебе? Что нравится, что нет?
Да я особо и не помню уже. Так, по памяти:

Из первой части нравится начальный проигрыш композиции "Silent Hill", тот который на балалайке. Из второй - композиции "Promise" и "Theme Of Laura". Из третьей - "You're Not Here". Из четвёртой - "Room of Angel" и "Tender Sugar". Примерно так))

А еще лучше - просто поиграй.
Имхо, вторая часть самая зачётная ^__^
Опубликовано
Клиффхэнгер засчитан.

Не переживай. Рано или поздно вы узнаете кто такой Никта. ;)

Из первой части нравится начальный проигрыш композиции "Silent Hill", тот который на балалайке. Из второй - композиции "Promise" и "Theme Of Laura". Из третьей - "You're Not Here". Из четвёртой - "Room of Angel" и "Tender Sugar". Примерно так))

Мне из первой части нравятся четыре композиции, которые соответствуют четырем вариантам концовки. Особенно последняя - Esperandote - которая звучит, если концовка самая плохая. Она же у меня сначала и вышла.)))

Из второй... вокальные все нравятся.

Из третьей тоже вокальные, особенно Letter from the lost days.

Из четвертой тоже вокал и - да, конечно, особенно "Room of Angel" и "Tender Sugar"))

НО Моя любимая все-таки первая. Испытываю к ней слабость... ) Вообще, любимая сцена из всех частей - одна из самых красивых - это преображение Лизы. Ну еще из второй, конечно - когда он смотрит кассету... В первый раз неслабо пробирает...

Если ты не соришь деньгами направо и налево то нет. хD

Нет, увы. Не люблю расточительства и люблю бережливость. :-D ...Но я с нетерпением жду, когда у тебя появится лучший друг человека. *__*

Обсужденьице потихоньку умерло... Воскресни, Феникс!! :(

Опубликовано
Из третьей тоже вокальные, особенно Letter from the lost days.
Если я правильно помню, то "Письмо..." мне не понравилось :(

Из четвертой тоже вокал и - да, конечно, особенно "Room of Angel" и "Tender Sugar"))
Да-да, "Room of Angel" покоряет своей мрачной атмосферностью. Да и "Tender Sugar", песенка про наркоту - её тоже не назовёшь оптимистичной ;)

Ну еще из второй, конечно - когда он смотрит кассету...
Кассету? Это когда он узнает, от чего померла Мэри? Да, это была жесть, я аж в осадок выпал.
Опубликовано (изменено)
Кассету? Это когда он узнает, от чего померла Мэри? Да, это была жесть, я аж в осадок выпал.

А я вот не выпал. Просто атмосфера была сильная и красивая... А секрет смерти Мери я, ксо, малость предугадал... После того как Джеймс спойлер: рассправился с Эдди, он произнес слова, которые меня натолкнули... Да и других много нитей именно к этому шло.

О! Мне во второй части еще очень нравится второй сценарий - "Возникшее желание" или как там он называется, запамятовал... Очень сильный, очень умный и поражающий.

И все-таки моя любимая сцена это, конечно, преображение Лизы из первой части.

Да-да, "Room of Angel" покоряет своей мрачной атмосферностью. Да и "Tender Sugar", песенка про наркоту - её тоже не назовёшь оптимистичной

Ну и стихи красивые тоже.)

Если я правильно помню, то "Письмо..." мне не понравилось

Ну и зря. :( ...Все, теперь не скажу, кто такой Никта. ;)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О! Мне во второй части еще очень нравится второй сценарий - "Возникшее желание" или как там он называется, запамятовал...
Так как я играл в английскую версию, то я помню, что второй сценарий назывался "Born From a Wish". А как они на русский перевели - это я хз.

Ну и зря. ...Все, теперь не скажу, кто такой Никта.
Интересно, а как это связано?..
Опубликовано
Так как я играл в английскую версию, то я помню, что второй сценарий назывался "Born From a Wish".

А я играл в плохую русскую (точнее, персонажи говорили по английски, но субтитры были русские, и, к тому же, - о, ужас! - она была резаная) Сейчас специально хорошее издание купил, так что как только время появится переиграю. А на аглицком я тянул первую, третью и пятую.

Интересно, а как это связано?..

Так обида же. Тебе не нравится "Письмо". Т__Т

Опубликовано (изменено)
Предлагаю 9 симфонию Бетховена

Нет, я Иоганна Себастьяна на Бетховена не променяю. ;)

Канис, на твой пост я не отвечаю?

Нет, от тебя в данной ситуации по отношению к Никте вообще ничего не требуется. Тут я сам. А когда все подтянутся, тогда надо будет уже как-то раскручивать ситуацию с огоньками... Но это другая история.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ах да,присоединяйтесь к армии Жанны.

Стандартный контракт на три года по 35 серебренных тренни в месяц (страховка и градация по званию оговариваются отдельно) + 20% за выслугу лет, бесплатное вино и женщины после каждого боя. Для заключения контракта вам нужно всего лишь выпить за здоровье Жанны и получить 1 серебряный тренни авансу :).

Армия Жанны - это ваш билет в светлое будующие.

(Одобренно советом Брунча Лицензия №339705)

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ах да,присоединяйтесь к армии Жанны.

Стандартный контракт на три года по 35 серебренных тренни в месяц (страховка и градация по званию оговариваются отдельно) + 20% за выслугу лет, бесплатное вино и женщины после каждого боя. Для заключения контракта вам нужно всего лишь выпить за здоровье Жанны и получить 1 серебряный тренни авансу .

Армия Жанны - это ваш билет в светлое будующие.

(Одобренно советом брунча Лицензия №339705)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Я ОООООчень рад тебя видеть.))

Не, не так... Я ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень рад тебя видеть - вот как надобно. )))

Опубликовано
е, не так... Я ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень рад тебя видеть - вот как надобно. )))

А уж я то как рад вас видеть.

Перехожу в активную фазу - с понедельника возвращаются коллеги из отпуска и я буду уже не один за 4 работать - будет больше времени.

Начальника сказал, что больше так отпускать не будет... слава богу :)

Опубликовано
и я буду уже не один за 4 работать

Да что у вас там - жернова, что ли, вертите? ^__^

Перехожу в активную фазу

Теперь победоносные войска французской лоли снесут не только Азулор и близлежащие окрестности, но и Красную башню... Мне стало страшно. 0__0

ЗЫ Да куда же все подевались-то, а?! Т__Т

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация