Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2450152
А тем временем на хвосте у Бена, Никты, Юкио и Пенни - висит отряд. Вооруженный между прочим

Сейчас Пенелопа квинси включит, благо лук есть XD

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2450153
В первый попавшийся тоннель забежали.

Ир, а можно мы встретим черепашек-ниндзя? Ведь они же водется в Азулоре? И пусть эти черепашки нас спасут и угостят пиццей (съел бы я сейчас пиццу...) Ну пожааааалуйста... Т__Т

Смотря как приготовишь...

Мне плохо приготовленные языки не доводилось есть пока, так-то. :) ...Хочу языков. Т__Т

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2450161
Скушай язык Бена

Ты имеешь в виду Бена-британца или Бена-барашка?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2450163
Ир, а можно мы встретим черепашек-ниндзя? Ведь они же водется в Азулоре? И пусть эти черепашки нас спасут и угостят пиццей (съел бы я сейчас пиццу...) Ну пожааааалуйста... Т__Т

семь гномов. Не более :) йо

Опубликовано
comment_2450167
семь гномов. Не более йо

Не надо гномов, они все извращенцы: заманивают к себе молоденьких нимфеток и заставляют из жить вместе с ними, при этом убирать-мыть-стирать-готовить, и при этом даже не покушаются на их невинность!! Извращенцы, как есть... :)

Опубликовано
comment_2450173
Пенни же сказала, что мы на нём едем.

ААААААааааааахаааАААА, едем на баране!! :) ...Давненько я тему с игрой не читал, пора бы заглянуть уже...))

Опубликовано
  • Автор
comment_2450174
Не надо гномов, они все извращенцы: заманивают к себе молоденьких нимфеток и заставляют из жить вместе с ними, при этом убирать-мыть-стирать-готовить, и при этом даже не покушаются на их невинность!! Извращенцы, как есть...

Дроу? То есть темные эльфы сойдут?

Опубликовано
comment_2450179
Дроу? То есть темные эльфы сойдут?

Тян, я хочу встретить черепашек-ниндзя и учителя Сплинтера... Ну неужели же это так много!! Т__Т

он ведь зорновский--- большой=)

Катя такая милая фантазерка. :) Большие бараны...^__^ Хорошая задумка.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_2450180
он ведь зорновский--- большой=)

шашлык хороший будет, да ))

Тян, я хочу встретить черепашек-ниндзя и учителя Сплинтера... Ну неужели же это так много!! Т__Т

Сплинтера вы практически встретили - зверолюди они же крысиные оборотни. А вот с черепадлами туго на Зорне. Они только в южных широтах.

Опубликовано
comment_2450201
Тяжек нравственный выбор: развивать сюжет с тем чтобы двигаться дальше, или же оставить Сузаку шанс культурно отдохнуть?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2450202
Тяжек нравственный выбор: развивать сюжет с тем чтобы двигаться дальше, или же оставить Сузаку шанс культурно отдохнуть?

хех ))) дилеммка для верного оруженосца. :)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2450208
Эхъ, все спать пошли ...

Такая это странная штука - ночь.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2450214
Такая это странная штука - ночь.

Да, точно, ну и я тогда пошла спать.... Всем приятных сноведений ^____^

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2450258
У меня бессонница Т___Т я в час ночи легла, и в шесть утра сама проснулась, и мне не уснуть X____X Всем доброе утро.
Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2450259
Всем доброе утро.

Доброго!

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.