Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Что-ты вы постоянно себе авы меняете. А я как поставил себе лямбду почти год назад, так и сижу с ней

А ты поставь себе "Мю", она следующая в списке. :lol:

Меня так забавляют письма с угрозами в мой адрес в личку, когда я кого-нибудь забаню ^__^

А чем там можно угрожать? :lol: Это же ведь онлайн, а не ИРЛ. "Я тебя зафлужу и затроллю как только из бани выйду" что ли? ))

MuseHunter, так как: с кандидатурой согласен или что?

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ты поставь себе "Мю", она следующая в списке.
О да, это будет огромный шаг вперёд! :lol:

А чем там можно угрожать?
Как правило, говорят, типа пробьют по ИП, найдут по нему место жительства и т.п.

Бред, короче :lol:

Опубликовано (изменено)
так как: с кандидатурой согласен или что?

Дамы и господа, предлагаю всем успокоиться. Я категорически против каких-либо кандидатур и флудилок. Поскольку не вижу необходимости ни в том, ни другом.

Я продолжаю отстаивать принципы, которые предложила Ромашка.

1. Веселое время препровождение в ролевой игре, которое не портит веселье остальным.

2. Свободное общение при обсуждении игры.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дамы и господа, предлагаю всем успокоиться. Я категорически против каких-либо кандидатур и флудилок. Поскольку не вижу необходимости ни в том, ни другом.

Перечти две-три последних страницы, и, я думаю, увидишь. :lol:

Я продолжаю отстаивать принципы, которые предложила Ромашка.

Ромашка уже давно вчерашний день, дали необозримые, эпохи легендарные, времена первобытные. Нужно идти вперед и развиваться! А не стоять на месте...

Опубликовано

Ну вот пример:

"если ни разбанишь _ля_ь _ука я тибя вычислю. у миня атец в ФСБ работает. мы ща с пацанами в твой екатиринбург приедем и усё, _из_ец тибе. я тибе..." и т.д. Отцензуренно.

Опубликовано (изменено)
"если ни разбанишь _ля_ь _ука я тибя вычислю. у миня атец в ФСБ работает. мы ща с пацанами в твой екатиринбург приедем и усё, _из_ец тибе. я тибе..." и т.д. Отцензуренно.

)))))))) Ой, ну до чего же кретинов много! :lol: Необозримые полчища какие-то... "Быдло", как сказал бы Шикаши. ^_^

Опубликовано
Для Каниса: Вот забавная копипаста, после обнуления одного приложения вконтакте. Угрозы высшего лвла.

Варнинг! Очень много нецензурных выражений!

))))))))))))Спасибо, Мифуне, ты настоящий друг. ^__^ Давно я так мозги смехом не прочищал. Но что интересно во всех этих поциентах, которые негодуе, так это то, что их послания представляют собой весьма ценный материал. Дам ссыль ребятам с кафедры психологии, им будет очень любопытно на это взглянуть. :lol:

Кстати, вот это: "Во гады..... хоть собаку верните она же членом семьи у меня стала все её любили!" - просто шедевр. :lol:

Опубликовано
Мы их тиму постоянно ждем. Вытащи плз их из того, во что они вляпались и начнем нью дэй.

не могу. Я не могу писать за них. Придет Хантер и отпишет.

Опубликовано
Хм... Мифуне, а чего это ты Ирине Александровне тыкаешь? Да ты в курсе, насколько она тебя старше?! Надо больше уважения, я считаю.

да брось ))) У нас тут свободное дружеское общение, поэтому можно и на "ты". Тогда и тебе, Канис, придется называть меня на "вы" ^___^

Опубликовано
да брось ))) У нас тут свободное дружеское общение, поэтому можно и на "ты". Тогда и тебе, Канис, придется называть меня на "вы" ^___^

Не придется. Забыла, сколько мне поначалу давала?)) Ты мой паспорт не видела, так что нечего. -_-

Опубликовано
Не придется. Забыла, сколько мне поначалу давала?)) Ты мой паспорт не видела, так что нечего.

агааааа..... вот и вскрываются подробности.... о паспорте... ^___^

Опубликовано
паспорт есть - уже хорошо

Ага, оценил остроумность ответа. ^__^ Да, милая тян, паспорт есть и уже не первый (если заграничных не считать).))

А я не знаю, может ты всех обманываешь, может тебе на самом деле 18. Я поначалу так и подумал в той приснопамятной теме, пока в профиль не заглянул ^.^

Опубликовано
А я не знаю, может ты всех обманываешь, может тебе на самом деле 18. Я поначалу так и подумал в той приснопамятной теме, пока в профиль не заглянул ^.^

шок, шок, полтишок? О_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация