Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Специально для Mifune

Пункт №6 Правил гласит:

Игровая телепортация. Персонаж НЕ МОЖЕТ оказаться одновременно в разных местах или совершать действия, противоречащие другим событиям игры. Просьба быть внимательными. Два прокола — и вы также гибнете нелепейшим образом. Впрочем, в особо оговоренных случаях (случай ВНЕЗАНО) телепортация возможна.

Исходя из него, полет Юкио (счастье что я этого не читал) к поезду, в котором едут Бен и Пении является прямым нарушением этого правила. Выводы делаем самостоятельно.

Далее Армия Жанны и команда Йохана, Стизи и Шульца идут к мосту Брунча. Поэтому прошу согласовать действия. Армия не должна помешать команде прибыть в Азулор. Особое внимание прошу обратить охране моста Брунч. Кто из вас будет с ними разбираться? Также вопрос к Жанне - она собирается прибыть в Азулор к концу данного игрового дня?

Третье (какое счастье что я это не читал). Помощь лорда Серджино теперь распространяется только на Жанну, т.к. именно Дельчев угадал загадку.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дорогие друзья, ваш покорный слуга выпиливается из сознательного состояния часов эдак на 10-16 (да разброс большой, но никогда не знаешь, сколько потребует мой великий мозг для отдыха).

Всем удачи и приятной игры!

Опубликовано
Далее Армия Жанны и команда Йохана, Стизи и Шульца идут к мосту Брунча. Поэтому прошу согласовать действия. Армия не должна помешать команде прибыть в Азулор.

Я надеялся что они пойдут южнее и переправятся вброд или там на надутых воздухом бычьих шкурах... на рыбацких моторках в конце концов. Смысла нет доходить почти до самого Азулора и сворачивать на юг.

Опубликовано
Я надеялся что они пойдут южнее и переправятся вброд или там на надутых воздухом бычьих шкурах... на рыбацких моторках в конце концов. Смысла нет доходить почти до самого Азулора и сворачивать на юг.

Я и прошу определиться кто куда идет. Как я понял из игры на данный момент и Ваша команда и армия Жанны в итоге идут к мосту Брунча.

Опубликовано
Пункт №6 Правил гласит:

Игровая телепортация. Персонаж НЕ МОЖЕТ оказаться одновременно в разных местах или совершать действия, противоречащие другим событиям игры. Просьба быть внимательными. Два прокола — и вы также гибнете нелепейшим образом. Впрочем, в особо оговоренных случаях (случай ВНЕЗАНО) телепортация возможна.

Исходя из него, полет Юкио (счастье что я этого не читал) к поезду, в котором едут Бен и Пении является прямым нарушением этого правила. Выводы делаем самостоятельно.

Пока прокол только один. Второй - и будет гибедь Юкио.

Мифуне, еще раз (сто двадцать пятый!) советую сначала ДУМАТЬ, а потом уже писАть.

Опубликовано
Далее Армия Жанны и команда Йохана, Стизи и Шульца идут к мосту Брунча. Поэтому прошу согласовать действия. Армия не должна помешать команде прибыть в Азулор.

А пусть повоюет,мы как раз пробежимся.

ДААААААА IRROR в своём репертуаре,чистая романтика,

Опубликовано
Дак явись в образе неки Бену). А толкать жену на измену - как то это не хорошо

Бен как-то на неку ноль внимания. И потом Ильдис по идее нравится совсем другой человек ^___^

А красть чужую жену это что?

А это наш Юкио так развлекается. Качает мышцы с помощью живых тренажеров.

Опубликовано
А что должен делать муж по старинному японскому обычаю?

Кажется, сделать харакири некоей части тела похитителя ^___^

Вы просто не дали им право выбора,я в другой игре отказывался до последнего.

А может, они не против? :) просто не знают, как это всё воплотить?

Тем более сие действо можно как обернуть романтикой, так и обернуть нелепой случайность, которая будет быстро забыта. Это уже зависит от игроков :)

Опубликовано (изменено)
А в финале нас ждет файт ЧСВ-мужа и Бена.

а это даже гейм-мастера еще не знают ;) что ждать в финале. Мы лишь предполагаем ^___^

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто есть в этом что-то забавное: сам - Гамма, а на авике - лямбда. ^__^
Нет-нет, Лайтнесс прав. Под "Gamma Ray" имеется ввиду "Гамма-излучение", а не буква греческого алфавита :) А Гамма-излучение характеризуется определённой длиной волны - (если мне не изменяет память) менее 1 пм. Нет, конечно, следуя такой логике, ещё можно на аву букву f поставить, но это не так интересно. Всё-таки лямбда, она двух зайцев убивает - и длина волны, и эмблема Халф-Лайфа ;)
а что? плохо?
Нет, это так... по-весеннему ;) А вообще, я думал такое только в гаремниках бывает...
Бен как-то на неку ноль внимания.
Как ноль? Поначалу очень даже и не ноль был :lol: А потом ты сама сказала, что с богами ни-ни)) Вот я и поубавил Бену пыл в отношении неки ;)
Вы просто не дали им право выбора
Ну почему же, право выбора есть. Бен мог, например, с просонья пырнуть Пенелопу ножом О_о
Опубликовано
А потом ты сама сказала, что с богами ни-ни)) Вот я и поубавил Бену пыл в отношении неки

Просто сердце Ильдис изначально принадлежит другому ^___^ Она просто сама об этом не догадывается

Теперь всё зависит от реакции Пенелопы...

всенепременно! )) Только от нее одной. Ждем нет_имени ;)

Опубликовано
Просто сердце Ильдис изначально принадлежит другому ^___^ Она просто сама об этом не догадывается
Ну можно было и Бену кусочек сердца отломить...

Ждем нет_имени...
...скрестив пальцы...
Опубликовано
Ну можно было и Бену кусочек сердца отломить...

я просто (точнее Ильдис) не заметила горячего желания Бена добиться этого кусочка ^___^ А было бы горячее желание, решительноть, всё могло бы быть и статься.... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация