Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ИРРОР, в следующий раз пусть все посты проходят предварительно через тебя. Это достаточно строго. Сначала в личку - и только потом в игру.

Как вариант

Опубликовано
и пустых окошечек не будет.
Я свое сообщение потом на нормальное исправлю. Хотел сейчас написать чего, но что-то ничего вменяемого на ум не приходит))

Ща пойду чайку хлебну и может придумаю чего :lol:

Опубликовано
Я свое сообщение потом на нормальное исправлю. Хотел сейчас написать чего, но что-то ничего вменяемого на ум не приходит))

Ща пойду чайку хлебну и может придумаю чего

я пока подожду ) пойду на вторые сутки без сна )))

Опубликовано

Ща пойду чайку хлебну и может придумаю чего

ладно, я щас тоже что нить отпишу, чтоб пустоты не было, слава богу одно окошко=)

Опубликовано
IRROR, я собираюсь взорвать колесо, если есть какие-то возражения, говори сразу, чтобы потом не оказалось, что оно невзрываемое/нарисованное или ещё какое-нибудь.

колесо реальное :lol: Но девушка-призрак уже говорила, чем оно чревато.

Опубликовано
колесо реальное Но девушка-призрак уже говорила, чем оно чревато.

Девушка призрак много чего говорила. Слушать призраков - плохая примета. Я просто взорву опору и оно рухнет. Или ты хочешь чтобы мы на нем обязательно покатались?

Опубликовано
Девушка призрак много чего говорила. Слушать призраков - плохая примета. Я просто взорву опору и оно рухнет. Или ты хочешь чтобы мы на нем обязательно покатались?

обязательно покатались :lol: Колесо оно же такое соблазнительное, кругленькое, высокое, с мигающими фонариками,... ^__^ Устоять невозможно

Опубликовано (изменено)
Опаньки! Оранжевая революшн намбер ту в Брунче? О_о И почему только три тени метнулись на восток, а , Делчев? Что за тени? Жанны и 2 -х лошадок? Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опаньки! Оранжевая революшн намбер ту в Брунче? О_о И почему только три тени метнулись на восток, а , Делчев? Что за тени? Жанны и 2 -х лошадок?

Ано... Думаю ГМ-ам тоже должно интересно играть)) узнаете в своё время)

Ничего, что не входит в моё умение и описанно в начальном описании юзать не буду)

Опубликовано
Ано... Думаю ГМ-ам тоже должно интересно играть)) узнаете в своё время)

Я просто усиленно думаю, что буду делать с армией Жанны. Леди Ильдис не до того пока, ей бы просто освободиться. А тут еще армия...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация