Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Gamma Ray, ну, завтра и мне особо будет некогда. Так что Лайтнес будет за старшОго :lol: А у меня - Путиииинннннннн....

*Такого, как Путин! Чтоб не обижал!*

Опубликовано

Мдя, спасть я явно не вовремя отправился...

Апрельские тезисы.

Тезис номер один: у Жанны не ПМС, а ФГМ.

Тезис номер два: Хантер, не смотря на то, что милый и образованный, все-таки флудер тот еще. :lol:

Тезис номер три: а нельзя было бабку расспросить, откуда у нее зомбяк в подвале? Мне бы, например, интересно было, как Тян с Лайтом выкручивались бы.

Тезис номер четыре: сегодня почти все будут заняты, как я понял, и нас ожидает продолжение бенефиса Мифуне. -_- Ты, mein Freund, хотя бы задания нового подожди от ГМ, а то я как бы сегодня тоже занят буду и хочется по возвращении обнаружить, что Никта еще жив, а не задолблен битой.

Опубликовано

Только сейчас заметил, что хотя раздел и находится в камине, кнопочки изменения репутации почему-то активны.

Gamma Ray, никто пока еще не флудил, страшно подумать что было бы если бы это действительно имело место. :lol:

завтра еще день работать, потом выходные, напишу утром и вечером (как сегодня)

нет_имени, у Вас прекрасно получается. Не гонитесь за количеством, боритесь за качество. -_-

и хочется по возвращении обнаружить, что Никта еще жив, а не задолблен битой.

Так и быть, присмотрю за Никтой.

Дельчев, у меня конечно был другой варинт, возможно не менее кровавый, но другой. Вы меня удивили, так держать.

Опубликовано (изменено)
Мдя, спасть я явно не вовремя отправился...

Канис, иного я от Мифуне и не ожидала )) Но спать - НАДО! :lol:

Тезис номер один: у Жанны не ПМС, а ФГМ.

Нет, я подтверждаю - ПМС. Это точно оно самое :blush:

Тезис номер три: а нельзя было бабку расспросить, откуда у нее зомбяк в подвале? Мне бы, например, интересно было, как Тян с Лайтом выкручивались бы.

Об этом еще КиШи пели ))) "Был дед да помер, седой и жутко злой..." (Проклятый старый дом) Что-то в этом духе :blush: Так что чего выкручиваться-то, Горшок с Князем уже всё за меня в данном случае придумали. Да, злостно пи...тырю )) Но уж больно образы хороши!

Тезис номер четыре: сегодня почти все будут заняты, как я понял, и нас ожидает продолжение бенефиса Мифуне. Ты, mein Freund, хотя бы задания нового подожди от ГМ, а то я как бы сегодня тоже занят буду и хочется по возвращении обнаружить, что Никта еще жив, а не задолблен битой.

Я тоже на это надеюсь. И надеюсь, что пальцы останутся целы. Ибо мою загадку никто пока не отгадал ;)

Без понятия, что это значит, но... удачного дня!

Означает приезд Путины в Смоленск и мои мотания в его, так сказать, свите )) Буду ждать его подхода к прессе. Короче весь день буду в оффе, если не будет обещанного халявного вай-фая.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
нет_имени, у Вас прекрасно получается. Не гонитесь за количеством, боритесь за качество.

А мне бы вот хоть одно доброе слово сказал... :blush:

Канис, иного я от Мифуне и не ожидала

А при чем здесь Мифуне? Меня Делчев удивил, если честно... :lol:

Об этом еще КиШи пели ))) "Был дед да помер, седой и жутко злой..."

Не, там была еще другая песня: "Не могу я больше слушать, бабка, этот жуткий стон! Я пойду и прогоню его, да кто бы ни был он!".))

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А при чем здесь Мифуне? Меня Делчев удивил довольно ощутимо...

Это всё ПМС, ПМС ;)

Не, там была еще другая песня: "Не могу я больше слушать, бабка, этот жуткий стон! Я пойду и прогоню его, да кто бы ни был он!".))

И эта тоже :) Я решила соединить некоторые песни КиШа. И получилось бы, если бы не гигантские курицы.

А мне бы вот хоть одно доброе слово сказал...

Не завидуй ;) Нет_имени - новичок в игре, а ты воробей среляный;) Но как новичок, она достойна похвалы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация