Перейти к содержанию
Обновление форума

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2434124
Зачем абилки честному бухгалтеру с помповым ружьём и парой килограмм пластида в рюкзаке? Нет, правда, какого плана должны быть "абилки", я раньше особо в играх не заморачивался этим.

MuseHunter, это дело сугубо добровольное и нужны дополнительные способности для получения большего фана от игры. Фантазируйте :)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 117,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2434125
Есть предложение нашей троице, то есть мне, Мифуне и Делчеву на сегодня закончить (ну или подождать новых заданий гейм-мастера).

Согласен. ГМы, когда задания от магов придут? В правилах же есть.

Опубликовано
comment_2434127
А я думал, что "ф" на конце.) Будем знакомы, Делчев.))

Фсё правильно читается "ф" - пишется "в", что тут поделаешь, если в оригинале так :)

Есть предложение нашей троице, то есть мне, Мифуне и Делчеву на сегодня закончить (ну или подождать новых заданий гейм-мастера).

Ага, я првда, более активен вечером, но оставим вечер играм и Аниме ;)"

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2434132

Не раньше второго дня. Сейчас я вам явлюсь

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2434145
УРЯЯЯ! Скоро Серж мне явится!! ^__^ Не забудь принести коньяк и конфеты, Владыко.)))

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2434146
А у меня между тем созрел план на концовку... Если всё удастся будет забавно...

Это забавно еще и потому, что ГМ сами пока не знают какая она будет.

УРЯЯЯ! Скоро Серж мне явится!! ^__^ Не забудь принести коньяк и конфеты, Владыко.)))

Я что в поликлинику иду? :)

‿‿

Опубликовано
comment_2434148
Я что в поликлинику иду?

1. Судя по тому, какой контингент там собрался, видимо - да. :)

2. Это где ж такие поликлиники, куда можно коньяк таскать? ;)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2434160

На второй день. Мы пока туда не перешли из-за Джедеоне. Да и Хипер еще пока не понял, что он кот.

Когда будут сколочены все команды - тогда и будут задания от магов.

А у меня между тем созрел план на концовку... Если всё удастся будет забавно...

Это что еще за планы? Надеюсь, не убийства магов? Это тебе с рук не сойдет,смертный!*злобный смайл*

Это забавно еще и потому, что ГМ сами пока не знают какая она будет.

В правилах три варианта концовки :) Одно из трех.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2434163
Что-то наши богомаги перестали нас со Стизи вербовать. Странно, вы хотите, что мы стали вольными наёмниками?
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2434165
В правилах три варианта концовки Одно из трех.

А у нас есть правила? O_o

Опубликовано
comment_2434170
Когда будут сколочены все команды - тогда и будут задания от магов.
О, то есть Тротману тоже надо с миссис Норис встретиться. А где она сейчас находится?))

В последнем посте ей какой-то Зул показался...

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2434172
Предлагаю в следующий раз проводить более строгий кастинг. Пускай предоставляют справки, что так, мол, и так - стабильно буду бездельничать со стольки-то до стольки и поэтому смогу уделить достаточно времени игре. А то - РАСХЛЯБАННОСТЬ И БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ!!!11

Опубликовано
  • Автор
comment_2434181

Gamma Ray, не спеши ее находить. Перед тобой топи Грорх, а там обитают жабоголовые существа. если что читай описание к карте ;) на первой странице игры.

Предлагаю в следующий раз проводить более строгий кастинг. Пускай предоставляют справки, что так, мол, и так - стабильно буду бездельничать со стольки-то до стольки и поэтому смогу уделить достаточно времени игре. А то - РАСХЛЯБАННОСТЬ И БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ!!!11

Просто присутствие некоторых оварищей будет под большим вопросм. А третья игра будет. У меня даже есть идеи :P Но это уже тема для обсуждения в Гейм-мастерской

Опубликовано
comment_2434183
Просто присутствие некоторых оварищей будет под большим вопросм. А третья игра будет. У меня даже есть идеи Но это уже тема для обсуждения в Гейм-мастерской

Иное предложение. Предлагаю сразу, не отходя от кассы, вести обсуждение будущего проекта в мастерской. Закинь туда идею, а я подхвачу.

Опубликовано
comment_2434188
Gamma Ray, не спеши ее находить. Перед тобой топи Грорх, а там обитают жабоголовые существа. если что читай описание к карте ;)  на первой странице игры.
Значит мне ждать вмешательства ГМа? Окей.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Автор
comment_2434199
Значит мне ждать вмешательства ГМа? Окей.

Пока да. Попрошу притормозить Никту, Жанну, Юкио и Бена. Остальные поактивнее.

Опубликовано
comment_2434256
Отдайте персонажа Хипера кому-нибудь другому... Ну нельзя так, право слово.

Опубликовано
comment_2434268
У Хипера "история" хуже. У него в "личном деле" есть уже гибель путем линчевания.

Опубликовано
comment_2434273
А по-моему он умер ещё до линчевания, когда обратился в яоизм.

)))) Тогда - две гибели в "личном деле": одна - яоизм, другая - линчевание. "История" стала еще хуже.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.