Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем абилки честному бухгалтеру с помповым ружьём и парой килограмм пластида в рюкзаке? Нет, правда, какого плана должны быть "абилки", я раньше особо в играх не заморачивался этим.

MuseHunter, это дело сугубо добровольное и нужны дополнительные способности для получения большего фана от игры. Фантазируйте :)

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Есть предложение нашей троице, то есть мне, Мифуне и Делчеву на сегодня закончить (ну или подождать новых заданий гейм-мастера).

Согласен. ГМы, когда задания от магов придут? В правилах же есть.

Опубликовано
А я думал, что "ф" на конце.) Будем знакомы, Делчев.))

Фсё правильно читается "ф" - пишется "в", что тут поделаешь, если в оригинале так :)

Есть предложение нашей троице, то есть мне, Мифуне и Делчеву на сегодня закончить (ну или подождать новых заданий гейм-мастера).

Ага, я првда, более активен вечером, но оставим вечер играм и Аниме ;)"

Опубликовано
А у меня между тем созрел план на концовку... Если всё удастся будет забавно...

Это забавно еще и потому, что ГМ сами пока не знают какая она будет.

УРЯЯЯ! Скоро Серж мне явится!! ^__^ Не забудь принести коньяк и конфеты, Владыко.)))

Я что в поликлинику иду? :)

Опубликовано
Согласен. ГМы, когда задания от магов придут? В правилах же есть.

На второй день. Мы пока туда не перешли из-за Джедеоне. Да и Хипер еще пока не понял, что он кот.

Когда будут сколочены все команды - тогда и будут задания от магов.

А у меня между тем созрел план на концовку... Если всё удастся будет забавно...

Это что еще за планы? Надеюсь, не убийства магов? Это тебе с рук не сойдет,смертный!*злобный смайл*

Это забавно еще и потому, что ГМ сами пока не знают какая она будет.

В правилах три варианта концовки :) Одно из трех.

Опубликовано (изменено)
Когда будут сколочены все команды - тогда и будут задания от магов.
О, то есть Тротману тоже надо с миссис Норис встретиться. А где она сейчас находится?))

В последнем посте ей какой-то Зул показался...

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предлагаю в следующий раз проводить более строгий кастинг. Пускай предоставляют справки, что так, мол, и так - стабильно буду бездельничать со стольки-то до стольки и поэтому смогу уделить достаточно времени игре. А то - РАСХЛЯБАННОСТЬ И БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ!!!11
Опубликовано

Gamma Ray, не спеши ее находить. Перед тобой топи Грорх, а там обитают жабоголовые существа. если что читай описание к карте ;) на первой странице игры.

Предлагаю в следующий раз проводить более строгий кастинг. Пускай предоставляют справки, что так, мол, и так - стабильно буду бездельничать со стольки-то до стольки и поэтому смогу уделить достаточно времени игре. А то - РАСХЛЯБАННОСТЬ И БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ!!!11

Просто присутствие некоторых оварищей будет под большим вопросм. А третья игра будет. У меня даже есть идеи :P Но это уже тема для обсуждения в Гейм-мастерской

Опубликовано
Просто присутствие некоторых оварищей будет под большим вопросм. А третья игра будет. У меня даже есть идеи Но это уже тема для обсуждения в Гейм-мастерской

Иное предложение. Предлагаю сразу, не отходя от кассы, вести обсуждение будущего проекта в мастерской. Закинь туда идею, а я подхвачу.

Опубликовано
Gamma Ray, не спеши ее находить. Перед тобой топи Грорх, а там обитают жабоголовые существа. если что читай описание к карте ;)  на первой странице игры.
Значит мне ждать вмешательства ГМа? Окей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация