Перейти к содержанию
Обновление форума

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2433922
Катана огромная?

А там уже катана?? O_o Но... скажем так, катана нормальная, просто парнишка юркий и маленький. )) Я представлял его больше как комического персонажа. К тому же - разве не много - катана + еще и сверхестественные абилки? Мож у него еще и крылья вырастут? )) ...Ну как знаешь, может из этого и выйдет что-нибудь. ^_^

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 117,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2433924
И снова Сефирот.

Ну и амбиции у тебя, однако.)))) Далеко пойдете, юноша. ^_^

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2433932

Абилки Жанны реквест.

Абилки те же что и у реальной Жанны:

- Легко влюбляет в себя простой люд. Армия под её началом получает +100500 тыс. к боевому духу.

- Имеет способность к предсказанию и предчуствию, которая на данный момент сильно ослабленна Грехом.

- Имунитет к магии разума.

- Совершенное владение мечом и копьем, верховая езда

- Лоли.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2433940
Юкио стал железный человеком и полиморф, хоть и порубленный идет к вам...

А что ему мешает в "железном" состоянии рубить полиморфа? Смазка нужна али как?)))

Опубликовано
comment_2433941

Пока я ходить не могу, неопытный. Так что вы уж сами.

З.Ы. Скачал себе песню из второго опа десу нота, балдею...

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2433944
Пока я ходить не могу, неопытный. Так что вы уж сами.

Вот он ответ, достойный воина! B) Эх, не быть вам Сефиротом, юноша... ^_^

Скачал себе песню из второго опа десу нота, балдею...

А мне первый оп больше нравился, если честно.)

Опубликовано
comment_2433945

Силой мысли врагом гасить еще не умею... B)

З.Ы. Мне тоже. Но он у меня уже есть ^_^

З.З.Ы. Ушел качать песню из первого эндинга. Alumina - Nightmare. Вставляет... Вообще Nightmare обожаю)) За первые оп и енд тетради.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2433946
Внимание! Дамы и господа! Появилось предложение. Давайте, раз такое дело, каждый здесь, в обсуждении распишет абилки своего персонажа. Это будет полезно. 
У Тротмана вроде бы одна абилка и о ней сказано в описании персонажа: он может разговаривать с животними и при этом он может управлять ими.

Гамма Рэй, а, Гамма Рэй.. А мне вот жутко-жутко стало интересно: а как именно он убедился, что она настоящая? :lol: B)
Хм, я специально не стал описывать этого, дабы дать волю вашей фантазии :lol:

К слову, я также ничего не сказал по поводу того, сколько времени он потратил на то, чтобы убедиться, что она настоящая. Может он там несколько часов убеждался ;)

ИРРОР-тян, а что-то у вас там такие неформальные отношения с Рэем, я смотрю... А мне кто-то намекал, что Никте ничего не обломится, ибо "я ГМ" и все такое...   ;)

Jealousy mode activated

Ого, уже пошли разборки на почве ревности. Вообще-то я особо не собирался создавать "неформальные отношения", но раз такое дело, то, думаю, стоит попробовать ^_^

потому, что мне одна рыжая девушка сказала, что с богами шуры-муры - низззззяяяя. ))))
Ну в правилах-то такого запрещения нету. К тому же, даже если богине и пофигу на какого-то там смертного, то это не значит, что смертному тоже должно быть пофигу на неё ;) Так что, ни кто не мешает разводить одностороннюю романтику :D

- Лоли.
Наверное самая мощная абилка среди всех персонажей.

Delcheff, ахаха, на аве Шана Д'Арк?)))

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2433960
У Тротмана вроде бы одна абилка и о ней сказано в описании персонажа: он может разговаривать с животними и при этом он может управлять ими.

Ну имелось в виду, что игроки и свои дополнительные абилки могут создавать. Я вот, например, вообще все абилки с нуля создал.))

Может он там несколько часов убеждался

Ну мог бы хоть немнооооожечко приоткрыть завесу. Т___Т

Ого, уже пошли разборки на почве ревности. Вообще-то я особо не собирался создавать "неформальные отношения", но раз такое дело, то, думаю, стоит попробовать

>:3

Опубликовано
comment_2433963
Билли, я щас исправлю свой пост.

Опубликовано
comment_2433964
Жанне зубы выбили или это акцент такой?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2433966
Ну имелось в виду, что игроки и свои дополнительные абилки могут создавать. Я вот, например, вообще все абилки с нуля создал.))
Серьёзно? Может тогда тоже что-нибудь придумать?)

Ну мог бы хоть немнооооожечко приоткрыть завесу. Т___Т
Ладно, сайчас приоткрою.

Вопрос: Как он убеждался?

Ответ: Руками.

^_^

>:3
B)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2433967
Ответ: Руками.

Этот ответ допускает много интерпретаций. ^_^

Мифуне, сделай что-нибудь со своим постом, а то как-то не так получается...

Опубликовано
comment_2433972
По-моему ты не тот пост сжёг в крематории.

Чтоб мне удавится на этом месте....

Delcheff, это все из-за тебя. Убедительная просьба в следующий раз смотреть на обновления прежде чем отправлять свой пост.

Опубликовано
comment_2433982
Delcheff, это все из-за тебя. Убедительная просьба в следующий раз смотреть на обновления прежде чем отправлять свой пост

Я так и не понял, в чем косяг... вроде всё нормально было О_о

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2433985
Я так и не понял, в чем косяг... вроде всё нормально было О_о

Пост, который стоит после твоего сейчас (там, где жанна "икнула", после этого поста стоит), он стоял ДО этого поста (со слегка иным "верхом"). Ты его не заметил и получилось, что у меня Никта с Ж. воюют с полиморфом, а у тебя она мирно-спокойно опускает меч и предлагает говорить.

Опубликовано
comment_2433986
Delcheff, ахаха, на аве Шана Д'Арк?)))

Ага) есть желание самому нарисовать, но это потом. Пока эта будет, ибо есть огонь, плащ, шоссы и меч)

Пост, который стоит после твоего сейчас (там, где жанна "икнула", после этого поста стоит), он стоял ДО этого поста (со слегка иным "верхом"). Ты его не заметил и получилось, что у меня Никта с Ж. воюют с полиморфом, а у тебя она мирно-спокойно опускает меч и предлагает говорить.

Ааа... так как мой на новой странице, то я и не заподозрил неладное)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2433992
Ааа... так как мой на новой странице, то я и не заподозрил неладное)

Ладно, проехали. :( Просто я перенес пост вперед, а исходный пост должен был стереть, но вместо этого стер пост, который находился чуть выше. О чем мне Рэй и сообщил.))

ИРРОР, Лайтнесс, ГМ-ы, у нас здесь что - полная демократия, власть народа?.. Я это к тому, что вы должны подобные проблемы решать. Появитесь, пожалуйста, будьте так любезны. :)

Опубликовано
comment_2433994
Жанне зубы выбили или это акцент такой?

Она язык прикусила когда с дуба падала :(

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.