Перейти к содержанию
Обновление форума

Понравился ли вам очередной сезон ? 43 пользователя проголосовало

1. 1. Что скажете ?

• Лучший панцу убер файтинг
      1
    • Есть на что посмотреть
      1
    • Посредственно, могло быть и лучше
      1
    • Не смотрю
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2655674
За исторической справедливостью - к учебникам. А тут главное - драйв. И в общем он получился - героини на постеры просятся далеко не только за  хентайные формы. Да пес возьми, кто в драйве понимает - тот понимает)) Помните фразу из  старенького "Over the top",  со Сталлоне (дословно не помню, но): "Когда я поворачиваю свою бейсболку козырьком назад, я становлюсь 500-сильным грузовиком...". От ШВ тот же эффект   B) Да еще и красиво  :D Героини ШВ немногие, кто вспоминаются, и помогают  в реале)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

• Ответов 50
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сам удивляюсь - но вдруг понравилось. Все таки веселая дура в роли ГГ мне куда более по душе чем чем шибко вумная или драматишная. Собстно чего и хотелось - хитрые интриганы пусть себе хитро интригуют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.